кстати чо с атумами там произошло в ИТ??? вы какбудто повисли все одновременно и отдались 8(((
коекто был афк на прицепе вплоть до раша....
не гф тем кто влез в пвп с барчами зачемто
и я так и не понял что значит *селфовн нечайно об рефлект*?
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Из выше перечисленного понял что каратист живет с мамой и сестрой, ищет жену повара а сам в постели бревно, не ну че там уж, что у сырка 1 кнопка что видать у мича 1 поза
, тебе явно чего-то не хватает для мозговой активности.
да в любые магазинные пельмени добавляют какую-нибудь ***ту, я
Да любую свинью/корову/козу/барашка и т.д. кормят сейчас не пойми чем. Так что то, что у тебя на глазах его забьют и отрежут мясо, из которого ты после этого приготовишь себе еду не слишком будет отличаться от тех же "покупных" пельменей!
Last edited by Gotique_renamed_662080_03052020; 22.12.2010 at 09:39.
Reason: Добавлено сообщение
У меня тетка, которая живет в деревне, коров держит и мы у нее покупаем раз в год коровку
А так-то да, хуй пойми, чем кормят коров\свиней\штотаеще предприниматели.
А про пельмени был пост в том смысле, что если ты делаешь пельмени сам, то ты врятли туда будешь добавлять переработанные кишки,кости и тд. А вот в магазине я уверен, что их добавляют
чесслово какие-то нищеброды как будто собрались,вы купите стейк в магазине,а потом зайдите в нормальный аргентинский ресторан и возьмите там стейк,я не знаю кем надо быть,чтобы не отличить
чесслово какие-то нищеброды как будто собрались,вы купите стейк в магазине,а потом зайдите в нормальный аргентинский ресторан и возьмите там стейк,я не знаю кем надо быть,чтобы не отличить
А про пельмени был пост в том смысле, что если ты делаешь пельмени сам, то ты врятли туда будешь добавлять переработанные кишки,кости и тд. А вот в магазине я уверен, что их добавляют
Фу!!! Ты убил мою веру в пельмени, и чем мне теперь завтракать?!!!
а так гф всем... пвп канешна гавеные были... так еще и с рандом мемберами
кстати чо с атумами там произошло в ИТ??? вы какбудто повисли все одновременно и отдались 8(((
некоторые неочень попали под второе поле если я думаю о том пвп, о котором ты.
Quote:
Originally Posted by h82w8
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц