Quote:
Originally Posted by -biwop-
если весит 20+ мобов, и в итоге раз в 20 сек похилит на 700 - актуальность этого скилла будит даже ниже, чем бесполезные 5 от атрибутов. Лучше уже тогда резист треин.
Мне биш не для сабскила нужен, а ради трансформы на 80 лвле, просто друг-ЕЕ сказал, что контр хилит не 183 НР, как во всех неадекватных гайдах по сабам, где нет подтвержлденной инфы, а 600++.
Quote:
Originally Posted by xLESHIYx
если давать ссылки то из авторитетных источников а не с какогото гейского форума- это раз
читай внимательней что тут написано - это два.
Мнение какогото куска фикалий с рушога несомненно дает возможность авторитетно заявлять в чужом разделе о том как и что работает - три
ну в общем иди с миром.
Ты просто какой-то кусок идиота (возвращаю тебе же твои фекалии), чесслово, в гайде полная ересь по контр-хилу, просишь тесты и пр, а сам потом так бестолково осуждаешь то, что не в состоянии сделать сам.
И чем ЕА отличается от РУ? Я всегда считала, что только языком перевода игры, а у одной и той же игры и одних и тех ж хроник, оказывается, есть глобальные различия, что ты тут смеешь тяфкать по поводу руоффа, при этом давая РУССКИЕ названия для епископов с ру? ЛОГИКА ГДЕ, МАЛЬЧИК?
И да, ссылка на тесты контр-хила - на МОЙ пост на 4гее (для наглядности ники сравни), ибо да, я его выкладывала ТАМ по объективным для себя причинам, потому что имею саб-скил с саба БИША в виде контр-хила.
Может, другим пригодится, ибо оч многие качают хилов на сабы. А срабатывающий на оли 2 раза подряд контр-хил иногда может спасти твою жопу от проигрыша, когда мало мп.
ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р