Для входа на форум нажмите здесь
CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
Автор темы: LESHIY_
Дата создания:
Old 20.02.2011, 12:21
Re: CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
выгода в количестве кастов транса и, следовательно, в экономии мп на нем.

То что ты не ценишь варлорда, это твоя проблема, это топ кс после ПВ © Ferga
Old 20.02.2011, 15:03
Last_hero
Guest
тоесть от точёного ТУ моб бежит, от неточёного - не бежит чтоль?
или неточеный не агрит? а то я с неточеным не помню когда последний раз бегал))
Old 20.02.2011, 16:48
неточеный ТА не сбивает транс т.к. не наносит урон мобу.

То что ты не ценишь варлорда, это твоя проблема, это топ кс после ПВ © Ferga
Old 20.02.2011, 17:08
Last_hero
Guest
понял, нуб и опозорился :(
Old 20.02.2011, 20:09
Qwas
Guest
мп на трансы не тратишь
а, уже ответили, не видел еще страницу :)
Old 21.02.2011, 08:52
DokoYoko
Guest
Я чет ваще выгоды не вижу в том что бы худых мобов турном долбить... когда был эвент на фул виталку постоянную, качался там (в дв) на МоХ нонстопом (ауру АВ не вырубал, хп гербов море сыплется), с мечем атрибученным на землю даже. Не каждый маг так мобов крошил. Мобов густо довольно и бегать немного было.
Old 21.02.2011, 21:13
Qwas
Guest
хмммм, чет я что лет как этот скилл не юзал, попробую
Old 24.02.2011, 12:20
"В ДВ" - это на тп центр. А то что на входе в ДВ это не "кач на андедах", а "кач в инквизе" (выгоднее майт оф хэвена).
Last edited by Вопросик_renamed_693471_16042020; 25.02.2011 at 10:32.
Old 09.03.2011, 11:04
В ДВ - Центр не пробовал соло фармить бишем а вот на входе справа на первой развилке сижу частенько камни достаю и кодексы, качаю Варка 78 лвл и скажу вам по правде говоря юзать в этой локе TU абсолютно не выгодно економически. У меня он +10 на атаку проходит не с первого раза по сему на расходники каста уходит дохренища в сравнении с тем что падает с мобов. Гораздо эфективнее тут юзать свою родную трансформу а если пушка еше и на святость атрибученная дык ваше ульотно. Кач никакой на 81 но камни падают.

Trained by Leshiy
Old 09.03.2011, 11:56
Попробуй порт LOA Entrance и бежать не в сторону LOA, а в ДВ по правой стороне в горку. Эксп не убер конечно, но зато соло. За кларити обычно раз в 20 мин летаю в город.
Большие мобы (раса:демоны) - их trance and peace причем peace транс естественно не сбивает, поэтому отбегаем немного и они уже не бегут за вами. Маленькие мобы - андеды, вот на них и качаемся Turn Undead (у меня +13) проходит хорошо. С одного моба при фулл виталити(4) по 800к экспы. за час примерно 1-1.2% на 85 лвл, имхо неплохо, особенно соло. С мобов fire stone падают.
Old 09.03.2011, 12:48
DokoYoko
Guest
бегая по дв как то, вспомнил про СОЛНЫШКИИИИ ААААА! они пригодились!!!111 xD
Old 09.03.2011, 20:05
Мурррка
Guest
на 84м в начале мобы уже зеленые,а в центре на 85м тож зеленые уже и дропа мало оч 8(
Old 10.03.2011, 01:13
Qwas
Guest
Originally Posted by Zuch:
примерно 1-1.2% на 85 лвл, имхо неплохо, особенно соло
нахрена? добить 3-5% до лвла допустим, если не терпиццо, но кач соло на 85???? вряд ли sp не хватает, бабла не заработаешь, эксп ради эксп?
Old 10.03.2011, 10:07
В начале синие да, но импа качнуть можно =) Не иксованные они и даже не толстые - естессно, ТУ на них юзать бред.

Мобик Да, на 85 зеленые. Фз чего вам мало, отличный дроп камней огня как минимум. Кроме того, бьются кости для вызова рб, несколько раз выбивали дестино тапки и куртку, ЛСы для любителей, кодексы до кучи. Кач на 85? Твинка покачайте до 82, сопартийцу помогите саб добить до 80. Не хотите? Эксп не нужен? Фарм слабоват? Никто и не заставляет)

Quote:
Попробуй порт LOA Entrance и бежать не в сторону LOA, а в ДВ по правой стороне в горку.
Это если спот на центре занят, а покачаться\пофармить ну оч охота?))
Old 10.03.2011, 21:48
Qwas
Guest
Originally Posted by Вопросик:
Это если спот на центре занят, а покачаться\пофармить ну оч охота?))
мочи его!

Кач на 85? Твинка покачайте до 82, сопартийцу помогите саб добить до 80. Не хотите? Эксп не нужен? Фарм слабоват? Никто и не заставляет)
СОЛО НА БП НА 85! да зачем? Твинка экспить нужно в пати, пусть рэндомной, но пати, 75-76 твинк чудно находит компанию, сопартийца кач - ну, если у вас БП pwlvler, я хз, очень охота покачаться/пофармить - в пати это надо делать, бле, игра MMORPG, а не соло обжуливать PC. просто рыдаю
Old 11.03.2011, 11:36
Originally Posted by Qwas:
Твинка экспить нужно в пати
Тоже рыдаю)

СОЛО НА БП НА 85! да зачем?
Если тебе незачем, это не означает что и другим незачем. Не всегда есть возможность и\или желание пойти куда-то фулкой(это же очевидно как бэ: не консттайм\мало времени на полноценный поход\шанс что прийдется часто афкашить\желание фарма, а не кача и не ганга при отсутствии подходящей пати\..). А поделать что-то хочется, например, камушки потыкать в недоделанный +6 сет. Ненапряжный фарм, не требующий не только запрягания сопартийцев, но даже отжима чаров у сапорта. Что тут не по фэн-шую?)

"БИШАП ПАТИ ЧАР!11 НЕЛЬЗЯ НИЧО ДЕЛАТЬ ИМ СОЛО!11" оставьте любителям не вылезать из инквиза с 40 по 80++. Играть соло нельзя никем, ходить время от времени куда-то зачем-то соло не повредит никому.

P.S. И кстати, рандомка для определённых кланов вообще не вариант ни разу)
Old 11.03.2011, 20:19
Qwas
Guest
Тоже рыдаю)
у тебя твинк настолько хз что, что ему пати не найти? на руоффе вашем чаров с лфп в титуле дофига, как мне говорили, причем удивлялись, что на евро это очень мало практикуется. в чем трабла?

Играть соло нельзя никем, ходить время от времени куда-то зачем-то соло не повредит никому.
согласен

рандомка для определённых кланов вообще не вариант ни разу)

зато сколько адреналина!

Если тебе незачем, это не означает что и другим незачем. Не всегда есть возможность и\или желание пойти куда-то фулкой(это же очевидно как бэ: не консттайм\мало времени на полноценный поход\шанс что прийдется часто афкашить\желание фарма, а не кача и не ганга при отсутствии подходящей пати\..). А поделать что-то хочется, например, камушки потыкать в недоделанный +6 сет. Ненапряжный фарм, не требующий не только запрягания сопартийцев, но даже отжима чаров у сапорта. Что тут не по фэн-шую?)

это скорее из серии - что-то делать в игре лишь бы делать. у тебя настолько плотный клан, что биш 85 орет часами лфг и тишина? судя по посту - наоборот, вар со всем сервером, в таких рэндом ганки рэндом паками довольно часты.
ладно, это так, мнение и не больше. у каждого своя, отдельная игра. я отписал свой взгляд. это не значит, что он 110% верен, просто он мой
Old 13.03.2011, 05:11
рэндом ганки рэндом паками
WUT

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 15.03.2011, 17:25
z10dey
Guest
нахрена? добить 3-5% до лвла допустим, если не терпиццо, но кач соло на 85???? вряд ли sp не хватает, бабла не заработаешь, эксп ради эксп?
mne vot nedavno bilo typo ne4em zanyat`sya ves` den` i ya poshel letalami expilsya tam. s dropom fire stounov exp 4yt` bolee 4em okypaetsya>< ny i na full vitality 1,4kk expi s moba norm :>
Old 15.03.2011, 20:56
Qwas
Guest
Originally Posted by z10dey:
mne vot nedavno bilo typo ne4em zanyat`sya ves` den`
ключевые слова. у всех бывают дурные дни. но мы же не о них.
Old 16.03.2011, 00:55
z10dey
Guest
ключевые слова. у всех бывают дурные дни. но мы же не о них.
ok ygovoril:>
Old 23.03.2011, 09:27
KoraKora
Guest
Только догадываютсь, то такие "маленькие" и "демоны", но пробовала дракосов и некромансеров в начале ДВ. Первые туговатые, хотя мне зеленые, а вторые сваливались иногда даж от одного крита в инквизе, а на TU +12 очень хреново убивались. Если стать на спот с плотным расположением точек респа, то будет прекрасный вариант досуга для ленивых. Но без кларити у мя иногда заливки курицы не хватало((
Точных измерений не делала, но на глаз по экспе аналогично АоЕ на дино, а по дропу налички - хуже. Ну и мож свезло, но ни одного камешка атрибута не случилось, хотя простояла не один час.
Old 25.03.2011, 00:45
Delancy
Guest
Куда можно пойти качатся на 42 лвле?
Old 25.03.2011, 08:44
Qwas
Guest
Quote:
Инфо: Cardinal, 84

Originally Posted by Delancy:
Куда можно пойти качатся на 42 лвле?

Old 26.03.2011, 17:38
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Posting Rules