Для входа на форум нажмите здесь
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания:
Old 09.12.2010, 09:08
Re: Ферал в пвп
Originally Posted by Painter:
Спринт на 40% на 6сек за ЭНЕРГИЮ, снимается решифтом - говно.
.
когда хил бежит за медведем с флагом, со скоростью 40% и может хилить и диспелить, конечно это говно.
Old 09.12.2010, 10:07
Originally Posted by AxuMac:
за медведем
за ЭНЕРГИЮ, снимается решифтом
не?

зачем так жить, пасаны?
Old 09.12.2010, 10:12
http://www.wowhead.com/spell=77761
представляю как будет сраться народ, когда на них несётся на спринтах медведь.
Old 09.12.2010, 10:51
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Травел птица и тюлень макросом на одну кнопку делаются. По старинке..
покажи макрос

Часа 4 назад взял 85й.
Грибы - говно.
Спринт на 40% на 6сек за ЭНЕРГИЮ, снимается решифтом - говно.
Аое медведя новое - ок, но только для танка оно нужно.

На фоне других спеков как то не ок 81+ абилки новые..
хватит ныть блеать! иди хонор фарми, тебе ещё моего воргена тащить на 2к!
Old 09.12.2010, 11:01
ты из эльфа в шакала что ли рерольнулся?
Old 09.12.2010, 11:29
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ты из эльфа в шакала что ли рерольнулся?
дану. друиду я оставил шм для ваших ****ских ваншотящих пириков и прочих кайфов. Рогу сделал.
Old 12.12.2010, 15:24
Господа.
А на что гемимся то? Вроде бы ответ очевиден - агилкооо.
Однако..
Хаст регенит энергию,
А также доступны чанты и камни на искусность.
И вот тут то становится стрёмно.
Old 12.12.2010, 23:19
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ты нуб штоле?
Old 12.12.2010, 23:40
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
я да, ты ?
Old 13.12.2010, 01:42
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ты опять упоролся?
Old 13.12.2010, 04:47
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
как всегда
Old 13.12.2010, 10:11
Ну "Рев" и "Грибы" и правда далеко не фонтан абилки, что есть, что нет. Пока ощутил только инстант-корни и сайленс у совы. У ферала тащит "кик".

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 16.12.2010, 13:21
Решил в красные сокеты тыкать агилу, в желтые искусность, в синие 2 пенетры и меткость.
Офсет мб на хаст, посмотрю позже статы на неках и т.д
Зашел вчера в игру под вечер, купил и зачантил плечи с честом, трайнул докачать репу в героике, навайпался с топорами в итоге... Пару бг сыграл, хонора что то мало дают, ****усь фармить походу.
Вроде нашел рогу в двойку, пока не играл арену.
Вот такой вот первый день 9го сезона.
Old 16.12.2010, 14:00
а пвп чанты есть на башку и плечи?
Old 16.12.2010, 15:27
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Вроде нашел рогу в двойку, пока не играл арену.
зря. щас дабл стелсеры должны просто уничтожать. Я вчера пошол поглядеть чо там как. За чипшот реально паладина с баблом познакомить.
Old 16.12.2010, 17:12
На плечи я у теразан купил, 50 аги 20 искусность. На шлем хз, с ресом не видел вообще, да и не нужны они имхо, никогда на рес не ставил чанты.
Old 17.12.2010, 15:08
Allecsandr
Guest
Чет меня клинит бегаю на бг фармлю "хонор" на шмот дереву мишкой в пве шмоте причем в синьке-зеленке, и так комфортно оказывается 2-3 милишников выдерживает несколько минут. ренджев тоже хорошо прессовать 2 чарджа фактически с маленьким кд, автокорни, сбитие кастов стан и тд.
Даже кошаком не хочется подкрадываться, бегать прыгать %)
Old 18.12.2010, 17:18
Зря.Сейчас кошаки бурстовый взрыв делают с опенера под берсом.А если цель распологает то можно перед опенером и чарж сделать(вообще атата!)

Originally Posted by Sorrow_Blast:
Нестабильное Паладинство' (ранк 1) - наносит цели грузащхсел урона. При диспелле окрашивает цель в розовый цвет
Old 19.12.2010, 12:17
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by EraEnn:
Зря.Сейчас кошаки бурстовый взрыв делают с опенера под берсом.А если цель распологает то можно перед опенером и чарж сделать(вообще атата!)
чото в голос
Old 20.12.2010, 01:23
Поиграл двоечку с рогой.
Сливаем тем же, кому сливали в лк, выигрываем тех же, кого выигрывали в лк.
Т.е дк+х.пал как не убивались, так и не убиваются.
Гораздо легче стало против друид+вар - друид сапается на ура, вар корнюется на отличненько.
Ну и тд и тп, впечатлений много, а времени на сон мало.
Old 20.12.2010, 09:46
Gelid
Guest
тоже вчера побегал с рогой - остался доволен, не знаю что у тебя там неубивается - с шд рогой все ок убивается. меня даже удивило - играли против маго/роги через мага - убили...сбивалка тащит - доп чардж.
единственное что гладиус испоганили - печаль..
Old 20.12.2010, 10:04
а что с ним не так щас?
Old 20.12.2010, 10:11
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Поиграл двоечку с рогой.
Сливаем тем же, кому сливали в лк, выигрываем тех же, кого выигрывали в лк.
Т.е дк+х.пал как не убивались, так и не убиваются.
Гораздо легче стало против друид+вар - друид сапается на ура, вар корнюется на отличненько.
Ну и тд и тп, впечатлений много, а времени на сон мало.
странно. Вообще за киднишот должны забирать почти любого.

Originally Posted by Gelid:
тоже вчера побегал с рогой - остался доволен, не знаю что у тебя там неубивается - с шд рогой все ок убивается. меня даже удивило - играли против маго/роги через мага - убили...сбивалка тащит - доп чардж.
единственное что гладиус испоганили - печаль..
вчера новый вышел - обнови.

а что с ним не так щас?
да пару дней назад вышла первая версия под кату. Настроек нет, ничо нет. Выходишь на арену - НА ГЛАДИУС на полэкрана (это в тройке), кликаецца через хуй, ничо не видно и мешает. Вчера обновил - говно конечно, но выбирать не приходится. Хотя мб не все настроечки перерыл.
Old 20.12.2010, 11:06
Хз, с гладиусом всё ок, подвинул в сторонку и уменьшил , стало как раньше. Еще и отдельный аддон на деминишинги не нужен, теперь сам всё показывает.
Насчет дк+холик- как зубы/когти пообломаете пару раз об них, посмотрю что напишите...
Old 28.12.2010, 12:01
Even after we fixed their mastery, Feral druid bleeds still do a lot of damage and are undispellable. We plan to shift some of that damage back to main attacks. They are also a little too hard to control. Given that they are already hard to root, snare, or polymorph, we think the fear immunity from Berserk is too much.
We’re buffing Wild Mushroom. It’s a cool spell that isn’t getting enough play.
Empowered Touch will now benefit from Regrowth as well. We’re also buffing the Glyph of Regrowth.
We are looking at Holy Concentration (after our most recent buff) and Omen of Clarity to make sure they don’t account for too much mana savings.
The heal from Frenzied Regeneration was too powerful and has been reduced by 50%.
Pounce now correctly shares diminishing returns with other stun effects.
We are considering making some physical attacks such as Lacerate, Steady Shot, and Slam scale with haste.
Posting Rules