Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
где там старый пвнз ебашился мы уже, как я и говорил, читали множество раз, можешь эти сказки уже бабушке своей рассказать. а про 5 паков на споте это конечно да, в самую точку просто
Добавлено через 1 минуту
я так понимаю ты все таки хочешь окунуться в экскурс истории?
1 пак мешал делать квест 3ем и потом о сраных мишек случился клан ивент :D
так что про 5 паков ты зря отрицаешь медведик
хуле мне в историю вдаватся если весь сервер знает кто вы и что вы и кем были олд пвнз
1 пак мешал делать квест 3ем и потом о сраных мишек случился клан ивент :D
так что про 5 паков ты зря отрицаешь медведик
хуле мне в историю вдаватся если весь сервер знает кто вы и что вы и кем были олд пвнз
ты такой деревянный по пояс. ты как то сливаешь разные временные контенты в один это раз и во вторых на твоих скринах так называемых медведей раз два и обсчелся. так что не вижу смысла ни в твоих скринах ни в твоем посте.
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
ты такой деревянный по пояс. ты как то сливаешь разные временные контенты в один это раз и во вторых на твоих скринах так называемых медведей раз два и обсчелся. так что не вижу смысла ни в твоих скринах ни в твоем посте.
просто мне панда что то рассказывает да вы во все времена были 1 стабовым говном и остались таким же вот нехера не изменилось нахуя вы вообще играете? не видит он смысла, это гоха сынок
может у меня плохо с памятью, но когда медведи качались в фоге, это с их стороны вары не подняты были.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
просто мне панда что то рассказывает да вы во все времена были 1 стабовым говном и остались таким же вот нехера не изменилось нахуя вы вообще играете? не видит он смысла, это гоха сынок
падал в даркнесе дуо с Маеком от 2ух паков панд не такие уж они и никчемные
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 01.12.2010 at 21:25.
Reason: Добавлено сообщение
ты это своим нынешним сокланам расскажи, и про одностабовость смешно слышать от недосвса
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
может у меня плохо с памятью, но когда медведи качались в фоге, это с их стороны вары не подняты были.
понятия не имею когда медведи качались в фоге без поднятых варов, но когда мы туда приходили вары были со всеми и всегда.
какая связь между вашими дк сетами без ооп бафа через год после старта и тем, что Стасик не давал ресонг после нойзом, ибо дпсил ваши чудо робы?
толк то был от ваших поднятых варов?только что забота о пк-счетчике раез\бкф\пвнз
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
странно, почему то у меня именно такие воспоминания о пандах.
короче вам бесполезно что то доказывать, да я собственно и не горю таким желанием. каждый видит свою правду. я как бы нигде и никогда не отрицал что панды отлетали от риса/бкф/пвнз, но как бы и рис/бкф/пвнз абсолютно так же отлетали, только при этом начинались крики про боксы, рандомдрайверов и т.д. особенно были смешны все ваши отлеты в равных количествах 79-80 лвла вс 83+
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
обоссан лох, зови друзей
это вобще не имеет никаких логических обоснований и кроме как бредом сивой кобылы называться не может