Quote:
Originally Posted by glebon555
Взломка, если лорЕ - все, что есть в игре, то как ты объяснишь то, что игрок 25-го уровня убивает медведей Шира с одного удара, в то время как абсолютно такие же медведи троллистого плато ваншотят его без шансов на выживание?
Или как ты объяснишь то, что, запрыгнув на трон Игаша, герои делают одноименного босса беззащитным и открытым для расстрела?
Но больше всего мне интересно, в какой мир попадают души легендарок после разлома. Наверно в этом измерении уже яблоку негде упасть :D
Не, знаю, Глеб, что ты хотел этим сказать. Хотя кажется понимаю.
Про лорЕ - я бы вообще-то поправился - это конечно не совсем то что есть в самой игре - это то, что задумано присутствовать в сеттинге игры.
Например, возможность моментального попадания в инсты есть в игре, но этого конечно нет в сеттинге и лорЕ (ппц слово-то какое уродское).
Соответственно баг с троном Игаша - это не изначальная черта мира, когда запрыгнув на стул обретаешь неуязвимость, а просто ошибка в реализации задуманного. К Лору это отношение не имеет, естественно.
Так же и про уровни. Да, есть куча условностей во всех мморпг, когда сеттиинг реализуется в игре не так как в лоре.
Отсюда необъяснимая разница по уровням.
Отсюда необъяснимый многократный рост возможностей персонажа за короткое время.
Отсюда вводящий ушастого в ступор малый размер миров.
Отсюда вводящий меня в ступор факт, что какая-то черепаха в Мории сильнее балрога.
Отсюда равенство полов, когда эльфийка 45 кг. вместе с сумочкой вертит двуруч.
Что тут удивительного?
Про души легендарок - это еще откуда, Глеб?! Это ты мне кажется в ВоВ уже переиграл - фростморны мерещутся.
Quote:
Originally Posted by Santander
Так же, как саму суть уровней: медведи ТП являются более злыми и умелыми в бою благодаря соседству с опасными тварями типа троллей и драконидов. А в Шире жирные ленивые толстожопые медведы, расслабившиеся от безопасности.
Ну типа можно поддержать.
Quote:
Originally Posted by Santander
Мимо кассы, ибо это вообще-то баг.
Пояснено.
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Пофиг, это "есть в игре", значит - это "лоре", как утверждают тут некоторые нубы
Вот еслиб твоя Херис Пилтон была багом - я б слово не сказал. Но она задумана и реализована. Это не баг, это такая же неотъемлемая часть мира как и все другое. Вот потому и печаль.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу