Т.е. идешь ты с корешами по улице, тут один ебашит другому по почке.
В итоге - ты в слезы, "вы мне больше не друзья", отходишь к хачам в сторонку, жамкаешься там и орешь издалека "А я и в реале выцепить могу"? :)
не не так....
идут две бригады гастарбайтеров таджики и молдаване....
не не буду продолжать - забанят нах за разжигание межнациональной....
потому что на тот момент я уже добрал пак и написал ему сразу как второй слб забил.
какое совпадение
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by elid
Originally Posted by elid:
Да, мы крутые.
Да, фармим, в 1 пак все инстансы, где НариНари с жопаболью справляется только в 3 пати.
Да, у нас есть герои и мы можем удерживать 1-2 героя в пати без чьей-либо помощи.
Мы убиваем все пати РоА, крме объективного топа - Кинг, Инстинкт.
Мы мониторим и убиваем вартагов ежевечерне, гангаем, портаемся в СоА и видим двойные ПРы.
И мы не фармим грани.
А теперь ты, злая, обиженная собачка, которая была чем-то вроде символа неподкупности гохи?
Кто ты?
Шлюханул в "Мы любим инстансы 2" из-за с85 меча?
Вот и все? Твоя цена - это 700кк?
Да ебана, даже я тебя бы купил. Носил бы мне сс на кач - но зачем к вартагам?
кинг ватный какой то, если бы не 4 кса и по 50 бресов в каждом пвп они вообще за 30 сек отлетали
Last edited by Haffu_renamed_648199_27052020; 29.11.2010 at 12:03.
Reason: Добавлено сообщение
Молодец, молодец
можно им гордится!
Семером - одного
Не боится!
Т.е. НариНари оффициально предлагает ЧЕСТНОЕ пвп 27 против 9.
Диалог в четверг:
"Нарик. а Нарик, гоу 9 вс 9?
Нарик: да че вам всем приспичило то всем! У меня пати не в сборе! Еще живот болит! И бабушка болеет! Не могу я!"
лол ты сам сказал что 3 наших пака не слил только из за череды случайных совпадений, а теперь говоришь что что то нечестно тут я хз, поцан ты чего съезжаешь с темы? а по поводу пати включи на секунду мозг...я только в пятницу взял танка и бд в пати...да в тот четверг вары проявили невиданную активность...то их на договорняк не дозовешся а то за вечер человек 7 написали с предложением 9 на 9...где то видимо была утечка информации, что пати у меня недособрана...
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Хм, странно. А всем домом2 на пати забиться за 300кк не захотел.
у меня живот болел
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Да, мы крутые.
Да, фармим, в 1 пак все инстансы, где НариНари с жопаболью справляется только в 3 пати.
Да, у нас есть герои и мы можем удерживать 1-2 героя в пати без чьей-либо помощи.
Мы убиваем все пати РоА, крме объективного топа - Кинг, Инстинкт.
Мы мониторим и убиваем вартагов ежевечерне, гангаем, портаемся в СоА и видим двойные ПРы.
И мы не фармим грани.
А теперь ты, злая, обиженная собачка, которая была чем-то вроде символа неподкупности гохи?
Кто ты?
Шлюханул в "Мы любим инстансы 2" из-за с85 меча?
Вот и все? Твоя цена - это 700кк?
Да ебана, даже я тебя бы купил. Носил бы мне сс на кач - но зачем к вартагам?
1. Лично твоей заслуги в пати Рауля никакой нету. Не красиво прикрывацца чужими заслугами.
2. Какой 85 меч? Причем тут меч вообще? Не вижу никакой логической связи
3. Я всегда болел за оппозицию и даже уйдя к НариНари все равно оставался бы всегда на стороне ИК+Хаос.
Но судя по бешенству маток и жопаболи от некоторых мемберов ИК+Хаос можно сделать вывод, что вы сами себе наживаете врагов.
Лучше бы ты так РОАшников гнобил, которые тебе срут в рот.
1. Лично твоей заслуги в пати Рауля никакой нету. Не красиво прикрывацца чужими заслугами.
2. Какой 85 меч? Причем тут меч вообще? Не вижу никакой логической связи
3. Я всегда болел за оппозицию и даже уйдя к НариНари все равно оставался бы всегда на стороне ИК+Хаос.
Но судя по бешенству маток и жопаболи от некоторых мемберов ИК+Хаос можно сделать вывод, что вы сами себе наживаете врагов.
Лучше бы ты так РОАшников гнобил, которые тебе срут в рот.
1. У меня нет заслуг, я о них и не говорю. У пати все было ок задолго до меня.
2. ****а, не прикидывайся вантузом - тут четко расписали твое "Крайвилликрай" по поводу мечика. Да и сам ты подтвердил, какой жестокий удар твоя хрупкая психика перенесла при дележе меча.
3. Ты прям как наши депутаты - болеешь за Россию, попивая пина-коладу в Лондоне Прям всем сердецем за нас!
Увы, ты переходишьв категорию "шлюшки, ушедшие за хорошей жизнью и красивыми пикселями".
Что с собой делать ты знаешь сам - опыт общения с такими людьми у тебя есть.
Да ладно тебе, мог бы и не приходить, мы бы и так проиграли.
Зато ты будешь уверен, что вы не отдадитесь в окнах и выиграете 100% + получите сладкий приз: гарантированные 300кк на весь дом2.
Слушай, прямо как на фринте, ей богу.
я пока не придумал как убить пак героев магов с миллионом кухп а другие пати были не собраны в тот момент
Это как в пати Инстинкта придет новый ЕЕ и будет себя бить в грудь, какой он крутой и что он всего делает и всех ебет и сушит.
Придя на все готовое
он уже довольно таки давно играет в их партии и в плане игры за своего чара уж точно делает ету партию одной из топовых. Про шмот не говорю офк
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BaTaN
Originally Posted by BaTaN:
Ну тада ты заслужил говорить про кинга "да за 30 секунд как гавно 6лять !"
в точку. В любом случае слишком много "бы" и такова никогда не будет, хотя на турнире будет многое видно, что может их партия без ксов против раулей. ВОзможно я и ошибаюсь, что они упадут за 30 сек, но по тем пвп которые были пару дней назад сложилось именно такое впечатление.
Last edited by Haffu_renamed_648199_27052020; 29.11.2010 at 12:24.
Reason: Добавлено сообщение
1. У меня нет заслуг, я о них и не говорю. У пати все было ок задолго до меня.
2. ****а, не прикидывайся вантузом - тут четко расписали твое "Крайвилликрай" по поводу мечика. Да и сам ты подтвердил, какой жестокий удар твоя хрупкая психика перенесла при дележе меча.
3. Ты прям как наши депутаты - болеешь за Россию, попивая пина-коладу в Лондоне Прям всем сердецем за нас!
Увы, ты переходишьв категорию "шлюшки, ушедшие за хорошей жизнью и красивыми пикселями".
Что с собой делать ты знаешь сам - опыт общения с такими людьми у тебя есть.
1. Причем тут какой-то меч? Где тут вообще хоть какая-то логика? Где я говорил про меч вообще что-то?
2. Причем тут шлюшка и вар-таг? Я разьве ушел в сильный клан за баблом и за лучшей жизнью? Я стал врагом номер 1 у оппозиции?
По факту я ушел в нонфактор клан, который не имеет никаких политических взглядов на Кадмусе.
Элид, смысл ты поднял такой агр при своем же жесточайшем селфовне?
Или ты хочешь меня вывести, чтобы я начал обсирать Хаос и Дмайла? Тоже не вижу смысла... Хаос хороший клан, с его помощью ИК держит флаги.