Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 29.11.2010, 11:34
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
мде, дог уныл =( кстати, если смотреть в лицо фактам: дропнулся меч, который пошёл не тебе, а бд, на следующий день ты оказываешься антаг. ну да, беспесты за идею играл

Old 29.11.2010, 11:36
Originally Posted by SilverSS:
мде, дог уныл =( кстати, если смотреть в лицо фактам: дропнулся меч, который пошёл не тебе, а бд, на следующий день ты оказываешься антаг. ну да, беспесты за идею играл
Омг, собака падает в моих глазах!
Это эпичнее, чем лив Наталики из клана из-за несуществующего меча =)
Old 29.11.2010, 11:38
Originally Posted by elid:

скоро дог выложит скрины с панелькой, на которой будет выложен 85 меч, как у виру5-ак
и не надо мне про дизарм!

Old 29.11.2010, 11:39
Originally Posted by qwertyboy:
Конечно я уверен, что Даркдог ушел с хаоса не из-за корыстных целей - норм люди не будут играть с таким руководством, но как не потролить того, кто считает, что в роа идут из-за денег. А К.О. сообщает что идут к нормальному справедливому руководству, где можно проявить себя.
к.о. подсказывает другое...
Кто-нибудь бросал пачку дрожжей в общественный туалет типа "сортир" в жаркую погоду?

В каком то смысле Чаосов можно сравнить с таким сооружением... Роль детонатора (пресловутой "пачки дрожжей") сыграли РОА с их приходом на АК..

Клоака кипит, бурлит - фонтанирует как отдельными игроками так и целыми паками... Но куда бы не занесло ошметки извержения, в какой бы комок они не слиплись, качественно состав останется прежним, легко узнаваемым по запаху...

вот так примерно надо троллить, имхо
Old 29.11.2010, 11:40
Твой фан - это убить нерегруппнутые 1-2 пати и фастом, сверкая пятками залететь к ФР/фрее, чтобы ни в коем случае не огрести от этих 1-2 партий, которые придут потом мстить
Помоему, фан убогенький - хотя какой человек, такие и развлечения.
бла бла бла. а что ж вы такие нерегрупнутые ходите на инсты? где вас найти еще как не там? и что там мстить приходить гогда вас за дс переехали...вас никто и не ждал... че там ждать тупо фраги...

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 29.11.2010, 11:41
Originally Posted by fig:
к.о. подсказывает другое...
вот так примерно надо троллить, имхо
Написал ***ту и теперь фапает на нее
Originally Posted by NariNari:
бла бла бла. а что ж вы такие нерегрупнутые ходите на инсты? где вас найти еще как не там? и что там мстить приходить гогда вас за дс переехали...вас никто и не ждал... че там ждать тупо фраги...
У тебя новая забава - играешь в "ебанутого об стену"?
Или как по-другому объяснить, что ты резко "забыл", как обсуждалась эта тема.
Как ты фейлился, начиная с заявлений "у меня никто не умер в пати", "может быть кто-то умер" до "умерли многие, но мы ведь выиграли"?
***та ты форумная, которая в 3 пати еле-еле убила одну, а потом прыгнула к ФР через минуту? Чтобы поджопников зайчатине в твоем цц не надавали?
Originally Posted by fig:
Кто-нибудь бросал пачку дрожжей в общественный туалет типа "сортир" в жаркую погоду?

В каком то смысле Чаосов можно сравнить с таким сооружением... Роль детонатора (пресловутой "пачки дрожжей") сыграли РОА с их приходом на АК..

Клоака кипит, бурлит - фонтанирует как отдельными игроками так и целыми паками... Но куда бы не занесло ошметки извержения, в какой бы комок они не слиплись, качественно состав останется прежним, легко узнаваемым по запаху...

бтв, Собака так и не ответил мне:
Ливать пати, когда в ней ПКашат бишопа - это ведь 100% повод уйти к Нарику? :)
Я не собираюсь обсуждать причины лива, тем более с тобой.

Да, это веская причина ливнуть.
Более того, если бы мне лично еще кто-то что-то высказал, я бы посчитал веской причиной не только ливнуть, но и выцепить в реале и отбить почки :) :) :)
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
где вас найти еще как не там?
вчера на баюме?

Old 29.11.2010, 11:44
Забава
Guest
darkdog lol
Old 29.11.2010, 11:44
Какие проблемы?
понимаешь, одну и ту же вещь можно сделать по-разному:
- можно спокойно фармить, пвпшится и т.п. - хоть в 1, хоть в 3 пати - разницы нет
- а можно раскидывать понты на гохе, верещать о своей крутости.
не понимаю при чем тут многоточие и стереохп. первого на гохе я ваще не помню. а второй трешил, в основном, за крутость своего сайда (про его трешь в отношении собственной крутости ваще такого не припоминаю)...
Old 29.11.2010, 11:46
Originally Posted by SilverSS:
Dark Dogg ‎(27.10.2010 11:47):
Смотри какая ситуация. Я и БД оказались без пати вчера. БД Ачлка из пати Аутсайда. один из топ БД был. И тут мне кинул объяву на гохе, что НариНари ищет паладина и БД Оо

ДаркДог мне писал по поводу консты еще месяц назад так что тут ваш КО

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

Old 29.11.2010, 11:47
Ты тупой?
Originally Posted by DarkDogg:
Найтмен вне очереди взял себе 85 даггер, потом как выбили 85 меч - вы усрались как резанные свиньи в клан чате по этому поводу (причем я молчал все это время и наблюдал за вашей обезьяней реакцией), убивали зачем то нашего бишопа в ПК прям под фринтой. В итоге предлложили Дажбогу 200кк адены и разорвали ЦЦ от жадности. Получили АК и тут же перестали ходить на АК и т.п.
Пример для подражания прям-таки.
В итоге дележка ВАША закончилась тем, что вы с 9ой попытки убиваете Фрею в 1 пати. Успех.
Вот ответь теперь ты мне.
Вы такие крутые пацаны - фармите грани ли что там, инстансы в 1 пак. Какого хуя у вас нет героев? Почему минетите в ПВП с РОА на баюмах\ак? Почему ВООБЩЕ не приходите на ПВП с РОА?

Зато в 1 пак фармите грани.
Old 29.11.2010, 11:49

Более того, если бы мне лично еще кто-то что-то высказал, я бы посчитал веской причиной не только ливнуть, но и выцепить в реале и отбить почки :) :) :)
Я высказываю лично тебе!! Ты поступил скверно!! Нехорошо!!! Я-яй!!! Фу!!!

Прилетай в Тюмень, сообщи номер рейса - привезу почки. будешь отбивать...
отвечай за базар
Old 29.11.2010, 11:49

Погоди, погоди, боец в реале ты наш.

Т.е. идешь ты с корешами по улице, тут один ебашит другому по почке.
В итоге - ты в слезы, "вы мне больше не друзья", отходишь к хачам в сторонку, жамкаешься там и орешь издалека "А я и в реале выцепить могу"? :)
Old 29.11.2010, 11:50
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
ДаркДог мне писал по поводу консты еще месяц назад так что тут ваш КО
и почему пошел только через месяц? решил месяц посидеть в хаосе, в надежде что то-то перепадет?
Вы такие крутые пацаны - фармите грани ли что там, инстансы в 1 пак. Какого хуя у вас нет героев? Почему минетите в ПВП с РОА на баюмах\ак? Почему ВООБЩЕ не приходите на ПВП с РОА?

Old 29.11.2010, 11:51
Написал ***ту и теперь фапает на нее

У тебя новая забава - играешь в "ебанутого об стену"?
Или как по-другому объяснить, что ты резко "забыл", как обсуждалась эта тема.
Как ты фейлился, начиная с заявлений "у меня никто не умер в пати", "может быть кто-то умер" до "умерли многие, но мы ведь выиграли"?
***та ты форумная, которая в 3 пати еле-еле убила одну, а потом прыгнула к ФР через минуту? Чтобы поджопников зайчатине в твоем цц не надавали?
не ну нифигасе вы круты))) ок мен го 3 наши пати против вашей одной, а то я смотрю ты нас там почти переехал просто свс в медузу встал и спина зачесалась

Old 29.11.2010, 11:51
Погоди, погоди, боец в реале ты наш.

Т.е. идешь ты с корешами по улице, тут один ебашит другому по почке.
В итоге - ты в слезы, "вы мне больше не друзья", отходишь к хачам в сторонку, жамкаешься там и орешь издалека "А я и в реале выцепить могу"? :)
wtf
Old 29.11.2010, 11:52
Ты тупой?

А ты нашел способ как фармить грани сразу в 2 и более паков????
ГРАЧ
Old 29.11.2010, 11:53
Originally Posted by CoBecTuHeT:
и почему пошел только через месяц? решил месяц посидеть в хаосе, в надежде что то-то перепадет?

потому что на тот момент я уже добрал пак и написал ему сразу как второй слб забил.

Old 29.11.2010, 11:55

Originally Posted by CoBecTuHeT:
после распада пати Крутана, места были заняты другим дд и другим бд.
Вот ответь теперь ты мне.

Да, мы крутые.
Да, фармим, в 1 пак все инстансы, где НариНари с жопаболью справляется только в 3 пати.
Да, у нас есть герои и мы можем удерживать 1-2 героя в пати без чьей-либо помощи.
Мы убиваем все пати РоА, крме объективного топа - Кинг, Инстинкт.
Мы мониторим и убиваем вартагов ежевечерне, гангаем, портаемся в СоА и видим двойные ПРы.
И мы не фармим грани.

А теперь ты, злая, обиженная собачка, которая была чем-то вроде символа неподкупности гохи?
Кто ты?

Шлюханул в "Мы любим инстансы 2" из-за с85 меча?
Вот и все? Твоя цена - это 700кк?
Да ебана, даже я тебя бы купил. Носил бы мне сс на кач - но зачем к вартагам?
Old 29.11.2010, 11:57
Оо шлюшку разбанили )
Old 29.11.2010, 11:59
не ну нифигасе вы круты))) ок мен го 3 наши пати против вашей одной, а то я смотрю ты нас там почти переехал просто свс в медузу встал и спина зачесалась
Молодец, молодец
можно им гордится!
Семером - одного
Не боится!

Т.е. НариНари оффициально предлагает ЧЕСТНОЕ пвп 27 против 9.

Диалог в четверг:
"Нарик. а Нарик, гоу 9 вс 9?
Нарик: да че вам всем приспичило то всем! У меня пати не в сборе! Еще живот болит! И бабушка болеет! Не могу я!"

Posting Rules