Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Кьюбик и Сантандер, вы о чем вообще ребята? Вы не забыли, что в rpg вообще играете, хоть оно и mmo?
Вот как-то лично мне набор настольных игр в виде сапера, веселого фермера, маджонга, тетриса и боулинга, выполненный средствами хоть ВоВа, хоть Лотры как-то не особо нужен.
Вам не кажется, что для таких развлечений лучше играть в отдельные игры?
Ну а если рассматривать ситуацию, когда наркоманизированный игровой зависимостью хомяк будучи не в силах покинуть эту свою единственную игру и при этом начинающий испытывать отторжение от того, что собственно игра ему предлагает, начинает желать "разнообразия квестов" - на самом деле он желает подсознательно заняться чем-то иным, кроме остоебеневшей игры.
В этом случае уж уместнее будет сменить пластинку и поиграть полчасика в другую игру, а лучше б в футбол или на лыжах прокатиться.
Требовать же чтобы поселившийся в mmo хомячек был бы обеспечен всеми видами развлекалова на все случае жизни, в виде суррогатного квестового сапера например, - это диагноз игруну. И уж никак не может это быть критерием качества mmorpg.
Так и правда недалеко до квестов "Посри - прокачай ловкость и выносливость на 5".
Разнообразие - хорошо, но оно должно быть в меру, иногда игру надо бы и выключать
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
|