Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 28.11.2010, 07:50
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Что за манера замусоривать нашу уютную гостиную всякими узкими вопросами?
Вопросы про биллинг и бд - в спецразделы. И вообще лучше на руофе такие вещи спрашивать

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 28.11.2010, 10:02
Большая Сосиска
Разбойник
Originally Posted by Kjuubi:
Вип абсолютно прав. Это же стандартный приём троллей - затребовать пурфы на вещи, которые самому троллю либо итак давно известны, либо абсолютно не интересуют. В результате противники пыхтят, торопятся, лихорадочно вбивают дрожащими пальцами названия в поисковики, а потом выкладывают ролики, а тролль в это время беззвучно смётся над ними
Это приемы толстых говнотроллей, пора уже вырасти из этого и троллить по взрослому.

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Old 28.11.2010, 10:16
Originally Posted by deniska_sosiska:
Это приемы толстых говнотроллей, пора уже вырасти из этого и троллить по взрослому.
Тогда продемонстрируй нам пример "взрослого" троллинга. Удиви нас мастерством провокации, давай давай

Quote:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Old 28.11.2010, 10:33
Inteligun's Avatar
Читатель
Originally Posted by Xomych:
Пока не занято ща проверил
Вот сегодня скачал клиент и специально проверил этот ник, добавив в друзья.
И такой персонаж на самом деле существует, и он мой, так что зачем вы так написали?

Тогда такой еще вопрос: на сайте в управлении записью отображается список персонажей?
Old 28.11.2010, 10:36
Большая Сосиска
Разбойник
Из этих ста квестов 50 были абсолютно уникальными и неповторяющимися. Как пример просто приведу последний из пройденных мной сегодня - надо проползти на минное поле, усеяяное сотнями мин по 2-3 на кв метр, и собрать какие-то вещи с трупов - сложность в том, что некоторые мины реально трудно заметить в траве, а при взрыве... подкидывает в воздух метров на 10-20 - а, соответственно, приземлишься скорей всего на очередную мину... Вобщем, полминуты безудержного порхания над полем обеспечено. Как говорится - сапёр ошибается лишь раз в жизни
Боян, минное поле уже было в личе, даже ачивка была на него. Клизма уныла, я смотрю ничего нового совсем.

Originally Posted by glebon555:
Тогда продемонстрируй нам пример "взрослого" троллинга. Удиви нас мастерством провокации, давай давай
А я где то утверждал что я "мастер провокации?" У вас, батенька, причинно следственная логика на уровне первого класса, хочешь посоветую хороший учебник?

Originally Posted by orlangdur:
Ой Кубик сдрисьни отседова а... Ис позитивную тему предложил, с активным посылом, а ты опять со своей клизьмой в каждой дырке затычка.
Кьюби, не ссорься сам с собой.

AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Last edited by deniska_renamed_44230_31012021; 28.11.2010 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2010, 10:39
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
+1. Тока по-взрослому трудно.

хочешь посоветую хороший учебник?
Валяй, мне тоже интересно.

Кьюби, не ссорься сам с собой.
Какое однако шикарное раздвоение личности

Old 28.11.2010, 11:08
А еще мы в вове нашли багнутый непроходимый квест

И да, Кьюби, у какой расы хоть это минное поле и на каком уровне? Уже 3 твинков сделали, везде однообразное говно "убей мобов", "собери херню с мобов", "собери херню рядом с мобами".

Тушить пожар на виноградниках около Штормвинда - вершина квестоделанья близзов на моей памяти.
Old 28.11.2010, 12:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Inteligun:
И такой персонаж на самом деле существует, и он мой, так что зачем вы так написали?

Тогда такой еще вопрос: на сайте в управлении записью отображается список персонажей?
Может вы про Мирквуд говорили?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 28.11.2010, 13:11
Большая Сосиска
Разбойник
Originally Posted by Vzlomkins:
Валяй, мне тоже интересно.
http://flibusta.net/b/147757

Old 28.11.2010, 13:30
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Что-то подобное за каким-то хреном читал в старших классах школы..

Old 28.11.2010, 13:34
Большая Сосиска
Разбойник
Что-то подобное за каким-то хреном читал в старших классах школы..
Сейчас такое уже в школе не читают, поэтому школота и пошла такая тупорылая. Линк на книгу надо прикрепить в разделе ВоВа.

Old 28.11.2010, 13:42
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Сейчас такое уже в школе не читают, поэтому школота и пошла такая тупорылая. Линк на книгу надо прикрепить в разделе ВоВа.
К сожалению процент тупорылости определяется генофондом.
Сколь не вдалбливай, сколь не воспитывай - родился тупорылым им же умрешь. А родился человеком - в человека и вырастешь, каковы бы ни были обстоятельства.
Что сейчас, что в 80-х, что в 60-х процент тупорылости +- одинаков

Old 28.11.2010, 13:54
Большая Сосиска
Разбойник
К сожалению процент тупорылости определяется генофондом.
Раньше хоть не тупорылых в школе обучали.

Old 28.11.2010, 13:55
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Originally Posted by Santander:
Уже 3 твинков сделали, везде однообразное говно "убей мобов", "собери херню с мобов", "собери херню рядом с мобами".
Так ты не в Лотро твинков делай то, лол, а в ВоВе

И да, Кьюби, у какой расы хоть это минное поле и на каком уровне?
10ый уровень в Азшаре. У любой расы Орды

Так же там квесты типа

- управлять роботом-дровосеком,
- изобретать призму против каменнеющего взгляда василисков и "размораживать" окаменевших чуваков,
- растреливать с мортиры сотни мобов,
- стреллять самонаводящимися ракетами в голову великанам,
- тушить горящую лабораторию огнетушителем гоблинов (как любое ГОБЛИНСКОЕ устройство, даже ОГНЕТУШИТЕЛЬ может загореться и взорваться),
- доставлять по железной дороге саморазогревающийся неустойчивый кусок радиоактивной руды, вовремя охлаждая его
- служить наводчиком для артилерейского огня, ставя в нужные места маячки
- (вот этот мне особенно понравился в плане стёба над Вархамером 40 000) - из Освящённого сигнального пистолета призывать спускающихся на парашютах жрецов, которые воскрешают павших бойцов и снова гонят их в бой
- захватывать с помощью флагов участки с выгодной и живописной местности на побережье быстрее, чем это сделают конкуренты
- летать на ракете
- управлять отрядом морских пехотинцев (это ваще ппц, они реально "занимали позиции" по всем правилам ведения боя - шкерились за камни и углы, рассыпались, окружали цель и т п)

и еще куча всего, такого же фанового. Я там и половину квестов не сделал еще, в частности вот эту цепочку (хз че там происходит, но выглядит как аркады-миниигры)

Так что давай ты не будешь тут жалко врать про "убей-принеси", лол. Заваязывай уже со своими пиратками или Лотро, или где ты там уже "трёх твинков" завёл

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 28.11.2010, 14:13
Inteligun's Avatar
Читатель
Originally Posted by Zantetsu:
Может вы про Мирквуд говорили?
Так как в тему "вопросы для играющих" никто не заглядывает, повторю вопрос: На сервере Форност персонаж Интелиган существует?
Короче, замяли тему, вроде все в порядке
Old 28.11.2010, 15:22
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Прежде чем рекомендовать книгу, хорошо подумайте.
Философический вопрос:
Умеют ли сосиски думать?

Old 28.11.2010, 16:06
Так ты не в Лотро твинков делай то, лол, а в ВоВе

10ый уровень в Азшаре. У любой расы Орды

Так же там квесты типа

- управлять роботом-дровосеком,
- изобретать призму против каменнеющего взгляда василисков и "размораживать" окаменевших чуваков,
- растреливать с мортиры сотни мобов,
- стреллять самонаводящимися ракетами в голову великанам,
- тушить горящую лабораторию огнетушителем гоблинов (как любое ГОБЛИНСКОЕ устройство, даже ОГНЕТУШИТЕЛЬ может загореться и взорваться),
- доставлять по железной дороге саморазогревающийся неустойчивый кусок радиоактивной руды, вовремя охлаждая его
- служить наводчиком для артилерейского огня, ставя в нужные места маячки
- (вот этот мне особенно понравился в плане стёба над Вархамером 40 000) - из Освящённого сигнального пистолета призывать спускающихся на парашютах жрецов, которые воскрешают павших бойцов и снова гонят их в бой
- захватывать с помощью флагов участки с выгодной и живописной местности на побережье быстрее, чем это сделают конкуренты
- летать на ракете
- управлять отрядом морских пехотинцев (это ваще ппц, они реально "занимали позиции" по всем правилам ведения боя - шкерились за камни и углы, рассыпались, окружали цель и т п)

и еще куча всего, такого же фанового. Я там и половину квестов не сделал еще, в частности вот эту цепочку (хз че там происходит, но выглядит как аркады-миниигры)

Так что давай ты не будешь тут жалко врать про "убей-принеси", лол. Заваязывай уже со своими пиратками или Лотро, или где ты там уже "трёх твинков" завёл
Мда. Когда нечего сказать, у кьюби начинается сопливый баттхерт.
Во-первых, Азшара - зона 50-60. Откуда там квесты 10 уровня?
Во-вторых, управлять роботом - это Session Play, украденный сам знаешь откуда
В-третьих, пруфы, дружок, пруфы. Видео выложил - молодец, только вот у снимающего 80, кажется, уровень. Причем тут "новые квесты"?
Ну и в-третьих, найди мне хоть один оригинальный квест за эльфов на всем промежутке до 20 или за хуманов до 15 уровня. Нихера там нет ничего интересного и оригинального. Убей мобов, выбей херь, собери херь. Много-много раз. Единственное исключение - стелс-квест с превращением в пантеру у эльфов, но он багнутый и не проходится.
В общем, может и есть в катаклизме все те радости жизни, что ты описываешь, но идти до них надо почему-то через 60 уровней однообразного гринда.

И да, я бы с радостью записал бы видео с запуском непиратки катаклизма и хотя бы получасовым прохождением квестов. Но ответом будет "ололо, я тебя затроллил и ты ёбся с этим видео", так что иди-ка ты нахрен

Квесты в ВоВ - унылый говногринд. Dixi.
Old 28.11.2010, 16:24

Когда я проверял его не было, хотя может я ник неправильно написал)
Old 28.11.2010, 16:35
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Во-первых, Азшара - зона 50-60. Откуда там квесты 10 уровня?
Хахаха, нубло, я так и знал что ты играешь на говно-пиратке в ВоВ образца 2005го года. Потому что на офсерваках Азшара - 2ая начальная лока для гоблинов и ордынцев, с прямым выходом из Огримара, расчитаная на лвл 10-20

Когда подкопишь деньжат на оф. аккаунт в ВоВ, тогда возвращайся, поговорим

А пока твой бред не имеет ровно никакого значения. Сиди дальше на своей пиратке с багнутыми квестами и помалкивай

Квесты в Лотро - унылый говногринд
Угу, поэтому в него никто и не играет. И даже ф2п не спас ситуацию

Old 28.11.2010, 16:48
Ну я не виноват, что по первой ссылке в гугле было azshara 48-55 в общем-то, мне похер, мне лениво было начинать играть за невнятных уродцев. Ты в любом случае никак не опроверг то, что в стартовых локах альянса квесты УГ. У близзов денег и мозгов только на ордынские локи хватило?

Ну а твои фейлы с редактированием чужих постов это уже классика
Old 28.11.2010, 16:55
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Ты в любом случае никак не опроверг то, что в стартовых локах альянса квесты УГ
Ты сначала хоть чтото докажи, прежде чем я буду опровергать, лол. Твоё нубское мнение никого не интересует, т к в новый ВоВ ты даже не играл. "По первой ссылке в гугле" - лол. Игрок в Гугл. Ну гугли дальше, может ещё какой нить тупой бред нагуглишь

Ты тупо и позорно сфэйлился, теперь никто не поверит ни единому твоему слову про ВоВ, гуглмэн

Old 28.11.2010, 17:09
Я уже писал, почему ТЕБЕ я ничего доказывать не буду. Не можешь опровергнуть = ты подтверждаешь, что квесты вова - УГ. Что тут еще можно добавить?

Quote:
т к в новый ВоВ ты даже не играл.
Я-то в офф играл, ты не волнуйся. Просто у тебя банально нет аргументов, кроме как обвинить меня в том, что я якобы играю в пиратку. Любой, кому интересно, может скачать вов (250 мб, после этого уже можно играть - классная фича, кстати) и убедиться в моей правоте.
Old 28.11.2010, 17:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Къюби заагрили.
Забавно

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 28.11.2010, 17:22
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Вов - унылое говно. Пруфы в гугле, Кубик сагрился, в среду 3.2, а у нас дождь.

Old 28.11.2010, 18:01
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Я уже писал, почему ТЕБЕ я ничего доказывать не буду
Принимаю твою капитуляцию, нуб

Posting Rules