Вот тут, бтв Арчи, я за своими словами слежу давно и четко могу заявить, что уж к кому-кому, а к нему я всегда так относился. Были случаи когда он нормально подменял кого-то из лагающего\забаненого\отсутствующего\штота дд на осадах.
дак и Куба вроде скиловой хавк, да и Менф ничо так хиляет, суть то не в этом
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
а смысл в назывании Маека гавном или Менфиса скамиром ты видишь?
Вижу. Холивар. Но это далеко не все комьюнити вс 1.
Да на счет менфиса ты неправ. Я лично его скамером не называл. Всегда было похун "по умолчанию" на его скамытарасовалакасовизраеза. Это дело меня никаким краем не коснулось - с х*я оно должно меня волновать? Чисто быть в курсе? Мб, мб.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AchtungJesus
Originally Posted by AchtungJesus:
Ну, они же "нормально не подменяли кого-то из лагающего\забаненого\отсутствующего\штота дд на осадах." :D
Короче яхз
Да балять, суть не в этом. Я этим хотел сказать, что ничего такого СВЕРХУЖАСНОГО в нем не заметил, как его писывают, ферштейн?
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 26.11.2010 at 00:45.
Reason: Добавлено сообщение
Вижу. Холивар. Но это далеко не все комьюнити вс 1.
Да на счет менфиса ты неправ. Я лично его скамером не называл. Всегда было похун "по умолчанию" на его скамытарасовалакасовизраеза. Это дело меня никаким краем не коснулось - с х*я оно должно меня волновать? Чисто быть в курсе? Мб, мб.
Добавлено через 1 минуту
Да балять, суть не в этом. Я этим хотел сказать, что ничего такого СВЕРХУЖАСНОГО в нем не заметил, как его писывают, ферштейн?
ну гавном ты в Менфиса любил покидаться, чо уж скрыватьну а кто виноват, что у Менфиса были защитники, а у Эклера один ты?
и да, выделенное пугает
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Да тут, как бы, никто младенцев не ел и не насиловал, надеюсь :D
Х*ясе у тебя "пределы"
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну гавном ты в Менфиса любил покидаться, чо уж скрыватьну а кто виноват, что у Менфиса были защитники, а у Эклера один ты?
и да, выделенное пугает
Покидаться - мб, чисто ответка, не более.
То, шо я не разделял ваших лучей поноса в сторону еклера еще не означает, шо я его защитник как ты выразился, не надо мне это приписывать штота. Просто ладно бы он куда-то там в бразерсталкерс ушел, но блеать к тем, кто больше всего тонн говна накидал в его сторону - хз для кого тут "хорошая" репутация и показатель балабольства.
Хотя мне уже до пи*ды. Праехале.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 26.11.2010 at 00:56.
Reason: Добавлено сообщение