Quote:
Originally Posted by Shizoid
Вспомни Ультиму и сравни то что ты мог сделать там и что ты можеш сделать в АоС.
Крафтить средства передвижения - нет
Владеть жильем - нет
Свободно перемещатся - нет
Лутать противников - нет
Ворлд ПвП - нет
Осады что то дают - нет
Продвитый крафта - нет
Потребность в резах - нет
Морские бои - нет
Потребность в маунте - нет
Сори но в АоС кроме боевки и продвинутого ПвЕ в китае вообще никуя нет...
дальше пока не читал, но полюбому все начали вдруг орать что конон супер игра!!!

даже с учетом названия темы и вообще количества соплей и высраных кирпечей - они сплотятся перед лицом уже инородного агрессора
в конане
Крафтить средства передвижения - их можно купить- мамонты разноцветные....ююююху
Владеть жильем - гилд город... живи в башне алхимика, кто не дает

Свободно перемещатся - накупил телепортов за ветеранские- и перемещайся.
Лутать противников - БОРИ!!! лутай хоть залутайся... что может быть лучше чем БОРИ!!!
Ворлд ПвП - есть... в песках,зелате... и конечно же БОРИ!!! ну а поганкать копателей базальта? чем не ворлд пвп?
Осады что то дают - ипин дают, ты в РК играл? должен понимать...
Продвитый крафта - КУЛЬТУРКО БЛЕЯТЬ!!! и ибисы!!!
Потребность в резах - не знаю что это... но в конане это полюбому есть!!!
Морские бои - в песках сколько угодно... прыгнул в море и уплываешь, лишь бы к/д не запороть.
Потребность в маунте - быстрый конь что бы прыгать через стены... или пробраться во вражеский БК и ковырять его...
Quote:
Originally Posted by Shizoid
Игровой мир с тех пор переделали, незнаю как раньше было щас все красиво. Может ты просто не общительный, а я троль. Я за неделю уже нашел 4 друзей и меня уже знают в РА чате и зовут поидем туда поидем суда, давай то давай это.
меня вчера узнал один человек, я ему год назад на 2 орлахв песках люлей дал 64 дубинкой))) он меня узнал и надавал мне... голды, брони, оружия, майнтов.....в огромных количествах)))) обьяснил что к чему))
это вам не махая киркой в бори ёрничать по поводу того что в даркфол не с кем воевать))) войны блин)))