Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Да все бодрячком!
Напоминает историю одного моего знакомого, которому плакался в сорочку его друг. Друг нормально зарабатывал, свой бизнес там, все дела - как у пацана. И женился на одной "девушке", на семь лет младше его, ей 18 было тогда. Ну, там любовь-морковь и все дела. Девушка была очень классная. С 17 по 18 лет у нее было около 30 парней. Притом один раз она была в машине в виде ММММ+Ж всю ночь -). Притом это по ее же словам, то есть можно умножать на два. Но ведь тут же любовь! Взял ее к себе в Москву (она из "****оровичей" была), в свою квартиру, ну и поженились она. Через три года друг моего знакомого позвонил ему и сказал, типа что-то там ***вы у него дела. С женой "проблемы". И сразу стал оправдываться, типа я ее вообще ублажал: нашел ей работу (за свои деньги оплатил кучу курсов и по знакомству устроил ее работать), развлекал (10-15 путешествий за три года), подарки (тоже дохуя) и все такое. Разумеется, девушкам на все этой *****, но обычному мужчине с его представлениями о том, что девушка - это что-то Важное и Неземное, а мужчина - не Приз, а какой-то кусок говна к такой ангельской особе, - понять все это практически не представляется реальным. Так его жена, когда они отдыхали с ней в Турции, познакомилась с турком-аниматором ("развлекатором" для туристов), разумеется стала с ним ебаться. Прямо будучи со своим мужем и даже не скрывала этого, когда он стал "возмущаться". Просто переложила ответственность с себя на мужчины - девушки обожают это делать, когда совершают поступки, за которые их могут упрекнуть, - и сказала, типа это ее муж виноват и там ей лучше. Турку, понятное дело, было на нее ***** - очередная туристка из России, которых он уже ****ал с добрую сотню, а вот денежки от нее получать было весьма приятно, за что он ее давал хороший, опытный секс, который пришелся шлюшке по вкусу. Мужчина вернулся домой один, его жена осталась в Турции (и он считал себя за это виноватым, что она, находясь с ним на отдыхе, стала ебаться с турком-аниматором). Мой знакомый выслушал всю эту кульную, душещипательную стори, назвал мужчину полным долбоебом и сказал послать нахуй эту шлюху и предупредил, чтобы он не верил ни одному ее слову ни при каких условиях. Мужчина согласился, хотя это было только на словах. Его жена через два месяца к нему вернулась (бабло закончилось), типа, попросила прощение (точнее, мужчина сам его у нее попросил, как она это сделала - не знаю) и типа все окей, теперь я с тобой теперь. Потом через пару месяцев она собралась в командировку по работе и все окей, только мужчина нашел у нее в сумочке авиабилет в Турцию и гостиницу в Мармарисе, я там разок отдыхал в детстве с родителями -(((, - именно там они уже были -). Ахахаха, ну закатил скандал, типа все, иди нахуй (после звонка своему другу, который напомнил ему, что нужно делать), притом забрал у девушки бабло, которое, по счастью, принадлежало мужчине. Но не тут-то было! Девушка типа пообщалось с мамой (дурачок-мужчине не догадался узнать раньше про то, что жила она без отца и ебалась 24 на 7 со всей своей деревней чуть ли не за пачку сигарет, даже за одну сигарету), которая ее вразумила, типа оставайся со своим мужем и все такой и девушка ей поверила (ну как бы лучше понимая, что второго такого мужа с бабло она никогда в жизни не найдет). Мужчина опять ее "простил" и ****, через какой-то срок, она уже каким-то другим макаром уебала в Турцию -). Притом мужчина был в настроении: "Все, подаю на развод, все кончена, пошла она нахуй, никаких шансов ей не дам, 99% когда она вернется я пошлю ее нахуй, разве что..." и так далее размышлял, понятно, в какую сторону -). И все это под соусом того, что мужчина был уверен, что вполне может найти себе любую модель и спокойно ее ***** (свято верил, что деньги=женщины), хотя каждому понятно, что такая нерешительная тряпка с маленьким членом (это уже мои догадки ^^) нахуй не сдалась ни одной красивой кисочке, даже в кошки-мышки играть с такими афелками скучно. В итоге, так и не развелся с такой шлюшкой, когда у нее снова закончились бабки, думая над тем, что же ОН должен такого сделать, чтобы ЗАСЛУЖИТЬ ЕЕ одобрение и она была с ним -).
Точно также и тут! В каких-нибудь Чаосах, когда туда приходит на прием шлюха, к ней относятся, как к обычному, нормальному человеку. Там, АК дадим, если заслужишь, все окей, пачка, шаринг акков. И в итоге шлюха берет и делает то, что умеет лучше всего делать, - шлюхает в другой клан, не забыв при этом захватить кучу вкусняшек и конечно же выставляет виноватой свой клан, а не себя самому - это главная черта самых шлюхастых шлюх. А что же в РОА? Там шлюхе сразу же дают понять, что она шлюха, и что к ней будут относиться также, как к шлюхе: ***** ее за бесплатно и плевать в лицо, чтобы знала свое место. И заметете, в клане РОА шлюхи мало того, что никого не кидают, так еще и работают, как два негра на плантации. Потому что шлюха обожает, чтобы к ней относились, как к шлюхе. Вот это и есть сила клана РОА - отличное командование и грамотный набор кадров. Где новую шлюху сначала опускают всем кланом. И пока Чаос будет брать в свой клан шлюх, даже не это - в этом ничего плохого нету, а пока будет относиться к шлюхам как к людям - это будет клан парашников, где всем правят шлюхи, которые в любой желаемый им шлюхастый момент они возьмут и шлюханут.
Бля!!! Что-то одна особо меня разочаровала! Я ожидал большего! Пробил на л2он один знакомый мне ник - "Персонаж ранее состоял в 7 кланах". Что же это такое случилось то! Могу сказать, что на предыдущем сервере все было куда-а-а-а-а успешнее, там цифра измерялась десятками и это практически без преувеличения. И конечно же каждый раз всегда было оправдание своего поступка, хотя на самом деле оно всегда одно: хотелку у этой особы мужчинки удовлетворить то не смогли, раз она побежала искать себе местечко покрепче и потверже.
Так что назначьте у Чаосов за прием человека, который знает, как поставить шлюху на свое место - это поставив ее раком. Вот тогда барсучки покажут, на что способны их зубы.