Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Necromancer guide 1.6 by Kishin
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 17.11.2010, 17:56
Re: Necromancer guide 1.6 by Kishin
Originally Posted by tripaganki:
Ну на лоу-лвлах оно то и так ясно - что негры те еще имбы с петами. Вот побегаешь немного на 80м - поймешь =)
Сины пованшотят, гварды и барбы. Тогда поймешь как было сладко и уютно нагибать в синьке всех и вся.

Я тут кстати подсчитал, что уже больше 4000 минек отыграл некром. Госпади госпади госпади :D
Да, осознание этого уже приходит :) Но опять же гнут именно хорошо одетые и вкаченные игроки. Всё равно пока не так страшно, как казалось изначально. Да, неприятно, что чувствуешь себя голым. Однако, считаю, что это временное явление :) Пробыв в игре всего 1,5 месяца не возможно стать чем-то значимым. Труда надо много. Но йа не спешу никуда. Не тот стиль и хар-р.

Крут. Это за какой период? 2-3 года?

Old 17.11.2010, 17:57
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Кстати, если замаксить крит дамаг, то можно и с петами гонять в найтфол стайле. При таких конских критах отсутствие дтса будет не так заметно, ведь он накладывается уже после того как множители на крит посчитались...

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 17.11.2010, 18:16
Originally Posted by Alex Stone:
Да, осознание этого уже приходит :) Но опять же гнут именно хорошо одетые и вкаченные игроки. Всё равно пока не так страшно, как казалось изначально. Да, неприятно, что чувствуешь себя голым. Однако, считаю, что это временное явление :) Пробыв в игре всего 1,5 месяца не возможно стать чем-то значимым. Труда надо много. Но йа не спешу никуда. Не тот стиль и хар-р.

Крут. Это за какой период? 2-3 года?
Где-то за полтора года в целом. Ну были конечно перерывы и рероло-лолы, но ничем они хорошим не заканчивались :D
Ну и если учитывать, что только счетчик считает победы только на 2х картах, то думаю, что даже больше. Хотя не суть важна.

p.s. кстати имо играть синов и некром голым и с лоу-пвп лвлом на 80тых то еще удовольствие. Не знаю какой там кавай на двуорловье, но вот на фури все норовят убить такую тряпку. Благо складывается она с двух комб\спелов ( 10й пвп гвард с чарджа сносит половину хп бедолаге ))) ). А разница, как не крути, между лоулвл-синькой и хай-энд шмотом просто дикая. И фанком, смею отметить, все упорнее и упорнее эту разницу увеличивает.

Давеча дуэлился с конком без аа в синько-т1 шмоте. Дык он даже не мог опустить меня ниже 85% хп. Хотя раньше ( до кхитая ) у него это очень даже получалось. Вот и разница.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Jerohn:
Кстати, если замаксить крит дамаг, то можно и с петами гонять в найтфол стайле.
Я об этом думал. Если бы играл сугубо в пето-билде это было бы отличнейшим решением закапить криты и прочие профильные аашки, одеть шмот на макс-криты. Получилось бы злое создание в теории. Вот только грабить кхитай месяцами это не дня меня ( я бл%ть уже 150+ раз в энигмату сходил и так суммонерские штаны не упали ))))))))))))))) )
Поэтому фантазии оставлю при себе.
Last edited by wizzywizz_renamed_646249_30052020; 17.11.2010 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2010, 18:21
Мне все предлагали дротить пвп левел на лоу, но это бляха тоже то еще удовольствие. Так казалось. Терь есть легкое сожаление, что не послушал. Ибо на 80-м еще большее задроство Но нам ли быть в печали

Old 17.11.2010, 18:26
Originally Posted by Alex Stone:
Мне все предлагали дротить пвп левел на лоу, но это бляха тоже то еще удовольствие. Так казалось. Терь есть легкое сожаление, что не послушал. Ибо на 80-м еще большее задроство Но нам ли быть в печали
а смысла сейчас нет дротить на лоу-лвлах. Ты пвп апнешь быстрее на хай-лвле квестами, бори и прочей фигней. Я уже молчу про аа - на лоу ты не можешь оффлайном растить силушки богатырские.
Так что не слушай людей - времена тортажа давно прошли. Они остались лишь для скуки, и к\д вхоринга.
Old 17.11.2010, 18:26
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
А я пока решил еву потраить :) Не могу гриндить, просто бесит. Одним из первых узнал как багать куньву чтоб соло боса убивать. Через неделю решил на перерыв уйти, совсем не по фану так играть. Надеюсь, что фк что-нибудь сделает. Я в принципе даже в китайской синьке + 4-5пвп шмот серьезные проблемы испытываю ток с 8-10пвп противниками, ну и с некоторыми китайскими задротами. Если дадут возможность побыстрее надеть норм шмот чем фармить китай или *****ть бори сутками, то можно и вернуться. Если заменить то что у меня счас синее на т2 пвп, то я даже в нф смогу слишком дерзких ренжебарботанков убивать. Пробовал в БА билде играть как найтфольщик, результат - в 2 раза больше килов (хотя телодвижений в 2 раза меньше) и агра всей тимы на меня, причем игнорили даже ренжака 9пвп и демо тоже неслабого.

Old 17.11.2010, 18:29
Если заменить то что у меня счас синее на т2 пвп, то я даже в нф смогу слишком дерзких ренжебарботанков убивать.
Не сможешь. Меня ( а я считай весьма неплохо одет в миксе т3 пвп + кхитай ) за кнок убивает конк ( правда один только параноя ^^) , барб ( чиго ваше ваншотит ) и гвард ( раксик, броуни и т.п. ) ну и ренжаки ( сварти, геос ). Так что твои фантазии универсальны, но не настолько =)
Old 17.11.2010, 18:35
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Под словом "убить" я имею в виду именно убить, а не протанчить :) В моем уг шмоте я не могу их продавить до критического момента когда они забивают на раш и уходят в деф :)

Добавлено через 1 минуту
Ну и перечислил ты топ игроков в топ шмоте, которые вдобавок не гнушаются читами. Так что не вешать нос :)

Last edited by Jerohn; 17.11.2010 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2010, 18:40
а с лоу-лвлами не интересно. Вылез на тумбу- бац-бац и труп.
А вот поди хорошего пвпшника одетого по самые помидоры убей - целый хитпарад неприятностей :/
А хороших игроков на фури хватает. Да, сейчас они слегка смешались с форматом *оделся* и *умеет*, но это всетаки взаимодополняющие вещи. Так построен мир - кто больше тратит сил - тот больше получает.
Хотя как по мне, раньше было совершенно по-другому. Вектор фанкомо-корейского гринда поднял в игре новую волну пвпшников.

А если есть с кем воевать - то это хорошо. Осталось только за всеми успевать одевать\копать\пилить\рубить и качать.
Old 17.11.2010, 18:48
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Осталось только за всеми успевать одевать\копать\пилить\рубить и качать.
Вот это далекоооо не все способны выдержать :) Имхо, надо чтобы игра доставляла тебе удовольствие, а не наоборот. Долбаный фанком, я боюсь уже что из-за одного чувства ностальгии разморожу акк раньше времени :) Любая эпическая музыка в ролике про аок поднимает воспоминания, когда недели напролет с открытой пастью сидишь и в монитор пялишь всю ночь, а потом на работе носом в пол тычешь :)))

Old 18.11.2010, 13:02
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Shizoid:
500к-700к за ночь если в китае чуть меньше в Перпл лотусе.
это лол, за 2 часа делается 1.5м где-то.

То есть 110+ крит дамаг ратинга
ак визи и сказал это копейки... Перк точно того не стоит. Но вот се волковский неплохой т.к. дамаг почти как в юлейд, но конст больше и дамг за счет инты, а значит болдьше манарег и инвулы.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 18.11.2010, 13:23
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Так у него и крит дамаг выше если вкачать перк.

Old 18.11.2010, 15:20
Для петовода волков сет лучший имхо

Old 18.11.2010, 19:02
Originally Posted by magicmn:
это лол, за 2 часа делается 1.5м где-то.
Да делается в какой нить инсте, а тут делается половина от этого а ты спиш и видиш сны или смотриш телик или на велике катаешся. :) А если так любиш инсты почему бы не 1.5 днем + 0.7 ночью.
Old 18.11.2010, 19:23
Originally Posted by play2die:
должен поспорить - тогда уж лучше сет с эвейдом получше волковского будет.
Да и в чем уникальность петовода? Его надо либо на криты тарить, либо в защиту. Ни первым ни вторым волковский сет не обладает. Увы
Old 18.11.2010, 20:57
Предводитель
Originally Posted by Shizoid:
Да делается в какой нить инсте, а тут делается половина от этого а ты спиш и видиш сны или смотриш телик или на велике катаешся. :) А если так любиш инсты почему бы не 1.5 днем + 0.7 ночью.
я не люблю ботов. Если в игре необходим бот я в такую игру не играю т.к. предпочитаю играть сам, а не с помощью бота.

Old 19.11.2010, 03:50
Да и в чем уникальность петовода? Его надо либо на криты тарить, либо в защиту. Ни первым ни вторым волковский сет не обладает. Увы
в волковском много хп и интелека т.е. резистов.бурст дамага у петовода нету,дамаг растянут на довольно приличное количество времени,т.е.главное просто долго жить.
статам типа эвейда особо не доверяю, лучше быть просто толстым и с большим количиством резистов чем надеяться на некий шанс эвейда.
имо\

Добавлено через 3 минуты
кто у вас такие подписи делает как у визи? она ох*нна

Last edited by play2die_renamed_701455_01022022; 19.11.2010 at 03:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2010, 12:18
в волковском много хп и интелека т.е. резистов.бурст дамага у петовода нету,дамаг растянут на довольно приличное количество времени,т.е.главное просто долго жить.
статам типа эвейда особо не доверяю, лучше быть просто толстым и с большим количиством резистов чем надеяться на некий шанс эвейда.
имо\

Добавлено через 3 минуты
кто у вас такие подписи делает как у визи? она ох*нна
ну *дохера* хп это понятие относительное. В милишную эру эти пару процентов инвулов ( заметь к основной магии ) ничего не порешают. Равно как и дополнительный 1-1.5к хп.

сиги замечены за мной ^^
Old 19.11.2010, 13:08
Предводитель
1-1.5к НР это много, часто убегаешь, тогда как раньше не убежал бы.

Old 19.11.2010, 13:33
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
должен поспорить - тогда уж лучше сет с эвейдом получше волковского будет.
Как это не обладает критами, если он ими обладает почти на уровне бритлов? А с перком даже больше, чем у бритлов...

Добавлено через 1 минуту
Или ты про шанс крита, а не про силу?

Last edited by Jerohn; 19.11.2010 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2010, 18:53
Originally Posted by magicmn:
1-1.5к НР это много, часто убегаешь, тогда как раньше не убежал бы.
+1

Old 20.11.2010, 23:09
Я бы выбрал сет Shadows of Jade на фул эвейд. Разгоняется эвейд до 25%.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 21.11.2010, 00:32
Irvin
Guest
Originally Posted by Kandur:
+1 Вариант очень интересный, и сам сет прикольный, хотя фулл я так и не собрал, уворот разогнал только до ~19%, но даже при таком значении довольно часто он срабатывал, особенно забавно было, когда син промахивался по мне слоу+миазмой или кноком, или лучнеки пуляют свои ваншоты, а я так оп-с... типа отбил посохом стрелу, и го по тапкам. Самое то, если не лезть вперде, а аккуратно пиу-пиу из-за камушка

Опыт на нубо-ру, ofc
Old 21.11.2010, 09:15
Originally Posted by Kandur:
имхо бредовейший сет. критов нету почти,хренова гора маны(куда её петоводом девать?Оо) надеяться на "имунрейтинг" чтоб он прокнул,ну хз,сомнительная затея.

Добавлено через 9 минут
бтв с имунрейтингом это Scholars of Cheng-Ho, а не Shadows of Jade. Shadows of Jade это тоже какое то х пойми,вроде заточеное на мана/стамина/хп тапы

Last edited by play2die_renamed_701455_01022022; 21.11.2010 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2010, 17:18
имхо бредовейший сет. критов нету почти,хренова гора маны(куда её петоводом девать?Оо) надеяться на "имунрейтинг" чтоб он прокнул,ну хз,сомнительная затея.

Добавлено через 9 минут
бтв с имунрейтингом это Scholars of Cheng-Ho, а не Shadows of Jade. Shadows of Jade это тоже какое то х пойми,вроде заточеное на мана/стамина/хп тапы
Ты бы хоть сначало посмотрел что за сет, тем сет на эвейд со средним дамагом, а не иммун рейтинг.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Posting Rules