Quote:
Originally Posted by Jerohn
Ну если с петами, то она и вправду чаще всего ни к чему. А вот для нф - это основа основ. Встаешь в какой-нибудь жопе, расплетаешься и насыпаешь в кратер, если дают

Нее.. пробывал йа без петов как-то. УГ какое-то, уж лучше демоном тогда. Правда это было на 59 уровне

.
Потом стал на мини ходить с 63 по 79 постоянно (более 170 мини сыграл, 1,5к фрагов набил), перекинувшись в микс пето-нф, и по заспамленной личке с обвинениями "читер, откуда такой ацкий домаг?!" и т.п. понял, что это то, что нужно
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by tripaganki
Хотя уже много раз говорилось, писалось и кричалось - петы это нубская и спорная тема. Нет бурста дамага - нет смысла в маге.
Ну, какбе практика моя показывает несколько иное. Понимаю, что нуб еще и нет должного опыта, но так категорично я бы не стал заявлять, что без бурста дамага маг не маг. Да, бурст карашо, но негр, имхо, не для оного. Это к демонам или хоксам всяким. Негр, по мне тем и хорош, что его ацкие доты и мерзкие петы достают до печенок ворогов, и когда они где-нить в подворотнях (типа спрятались) дохнут и капает заслуженная пвп ехр, то на душе становица тепло и приятно