Quote:
Originally Posted by Shizoid
Ник в студию , я даже не знаю кто ты
Quote:
Originally Posted by Shizoid
Чеб тебе не кинуть ЛС перед дотами да сжеч 600 манны и 600 стамины по таргету в качестве побочного ефекта
Начнем с того , что не у всех профитован ЛС , не ? Например у фулл НФ . В масс ПвП сжиганием маны и стамины занимаются идиоты , а знаешь почему ? Потому что в масс пвп противник может убежать за своих и отрегениться или в пати кто-то может качать и стамину и ману . Поэтому намного разумнее сувать в него дамаг и как можно больше и как можно быстрее , это и называется бурст дамаг .
Quote:
Originally Posted by rex160
фероз вкатай нубаря а то запраил понтами уже))))
Может ты меня вкатаешь ? Или у самого силенок хватает только толсто тролить ? ;)
Для особенно тупых , как ты , повторяю , я написал
свой гид и когда кому-то что-то не нравится , я объясняю , почему именно так написано , если это не верно , допустим как с Фризии , я это исправляю , если меня не могут переубедить и просто кидаются словами нуб\понторез и тп , я предлагаю выяснить всё наглядно и то что люди соскакивают или давят лишь теориями , это не мне минус и не я поэтому нуб .
Quote:
Originally Posted by rex160
дуэлями этими - чистый петовод имхо тупняк больше не для чего не прокатит...к сожалению
Спасибо поржал , учись играть малыш