очередной лоу-скил завистник из трехнокпочной игры без краунд контроля.
Его имя с трепетом произносят миллионы. Его реакция феноменальна. Ты никогда даже не узнаешь, что это значит - победить в проигрышной ситуации на лане, когда на тебя смотрят тысячи. Он богат и знаменит.
А чего добился ты, мальчик?
Его имя с трепетом произносят миллионы. Его реакция феноменальна. Ты никогда даже не узнаешь, что это значит - победить в проигрышной ситуации на лане, когда на тебя смотрят тысячи. Он богат и знаменит.
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.
tut vsem pohun na kakogo to mudaka koreyca zadrota igrayuwego v wow,ti pon99l bleat'? na teb9 kstati tut toje vsem pohun.[/COLLAPSE]
Что же ты тогда пишешь мне? Мой разум для тебя недосягаем. Форумное ничто, не умеющее ничего, кроме как писать глупости на латинице, ты мерзок в своей глупости.
Что же ты тогда пишешь мне? Мой разум для тебя недосягаем. Форумное ничто, не умеющее ничего, кроме как писать глупости на латинице, ты мерзок в своей глупости.
4to j ti 4itaesh i otve4aesh na moi posti esli 9 forumnoe ni4to,a ? 4mo
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.