Это открытый (в определенных локациях) пвп мир, раса против расы. А не благородные дуэли.
По всякому бывает, на самом деле. Помнится, на той неделе пару раз встречался с чантером одним на входе во вторую зону, сразу после пещеры - ПвП у нас довольно долгое, оба хиляются - так цапанув однажды мобов (стреляющих цветочков) не сговариваясь развернулись и слили их, потом продолжили друг друга. Киску мою он тоже видел, помахал ей ручкой и отошел на реген, пока я вставал.
По всякому бывает, на самом деле. Помнится, на той неделе пару раз встречался с чантером одним на входе во вторую зону, сразу после пещеры - ПвП у нас довольно долгое, оба хиляются - так цапанув однажды мобов (стреляющих цветочков) не сговариваясь развернулись и слили их, потом продолжили друг друга. Киску мою он тоже видел, помахал ей ручкой и отошел на реген, пока я вставал.
Ммм. По моему, Evilbaby - но могу и ошибаться. В любом случае, было хорошо.
Ну я лично чантеров обходить стараюсь если они одни и не высокий ранк. Мне то в основном сорки, смы и глады нужны. По АП и так кап обычно. И немного утомляет если прибегает по дцать раз один и тот же чантер соло, просто тратит мое время.
nu ya sudil po postav ww, nas4et soroc
za4em mne k nemu podmazivatca xdddddd ty che narkoman ? ja snim kajdiy den v vente obways. eto te nado podmazivatca
весь прикол в том что сменишь стигму - останешься без дмг скиллов)
Я сейчас без агонизинг арроу бегаю и мне почему то хватает дамага и скилов что бы убивать таргет. Да и лишаешся ты лиш одного скила,летал арроу почти не юзабельна.