kaka9 tema na gohe nahodit's9 po postam na vtorom meste?
a to u men9 voznikayut podozreni9 4to allmighty skoro stanet vtoroy temoy na gohe po koli4estvu postov
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
На мой взгляд раздел ББ самый ахуфигительный раздел на Гохе. Темы тут исключительно информативны и познавательны, а все остальные парнишки со своими примерами аля:
Quote:
Quote:
Блин. Помню у нас в Хинд разделе была тема в 180 страниц послеосадного срача, это был Эпик который потом гордо показывали нубам и всяким нонфакторам с меньших серверов. А тут почти 3К страниц, я ****ю дорогая редакция.
На мой взгляд раздел ББ самый ахуфигительный раздел на Гохе. Темы тут исключительно информативны и познавательны, а все остальные парнишки со своими примерами аля:
просто унылое гавно, например
без абид но но тут мало троллей типа чубаки и т.д. которые могу поагрить народ в разных топиках, поэтому приходится сидеть в 1 теме всему бб.
без абид но но тут мало троллей типа чубаки и т.д. которые могу поагрить народ в разных топиках, поэтому приходится сидеть в 1 теме всему бб.
Вроде и рега давнешняя, а рассказываешь как тут мало троллей. Да троллей тут предостаточно было с момента создания темы, чего только Сотя с Фрагом <3 стоят.
там говорят также, если эквип у них круче(ибо фармят они лучше) как вы их затащите, на скиле?
На скиле и опыте, очевидно же.
Quote:
Originally Posted by finn
Originally Posted by finn:
ты не читал тему ХеБе целиком??? фуууууууууууууууууууууууууу
Первые страниц 500 явно стоит почитать, потом была просадка где-то в тыщёнку-полторы страниц, потом опять стало местами весьма забавно
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu