Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 06.11.2010, 18:52
Dremora's Avatar
Full of Honor
Re: HB
У меня остались пустые ведра, надо кому?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 06.11.2010, 18:52
mariuse
Guest
да, трава в корее видно хорошая
Old 06.11.2010, 19:03
Quaza
Guest
Originally Posted by Ziuz:
ппс,вы че тут клоунами себя выставляете,читать противно
школота какая то ><
вроде взрослые люди
Зюзик, хоспаде, что с тобой, я не узнаю тебя :o А я все понять не могу на дворе октябрь, п сухо сцуко. А вон оно че.
Old 06.11.2010, 19:06
Ставим + Людмиле.
Old 06.11.2010, 19:19
Originally Posted by Quaza:
Зюзик, хоспаде, что с тобой, я не узнаю тебя :o А я все понять не могу на дворе октябрь, п сухо сцуко. А вон оно че.
да,я против треша!
Old 06.11.2010, 21:52
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Ya klassni i ne rugaus`

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by iOk:
Барч и МедузаБот. Не сомневаюсь, что каждый из вас, запостив очередную порцию фекалий, понимал, что награда найдет героя. Не обижайтесь.

2Всектоквотилэтобезобразие, информирую- квоты удалены, в следующий раз пишите пост без квот оскорблений, и это не отразится на посткаунте.
Ув. Людмила, пожалуйста, не трите посты персонажа "медузабот" тк если его в дальнейшем называть заядлым пустозвоном и балаболом, то он сможет отмазаться, как это не раз бывало. А то у гоха комьюнити складывается ощущение, что вы покрываете данного субъекта насмешек всея гохи. И эти посты представляют общую картину его конст_пати и его вчастности для новых пользователей, пришедших в разделл бб.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 06.11.2010 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2010, 22:08
ооо да
Old 06.11.2010, 22:12
Ув. Seamlessness, научите ув. МедузаБот не материться, не оскорблять и не квотить оскорбления в своих постах. Тогда вся гоха сможет оценить его высказывания. То, что его посты удаляются говорит только о том, что в них содержаться нарушения правил форума. Больше никаких других ощущений это навеять не может =)

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 06.11.2010, 22:19
SoftEx
Guest
Quote:
А то у гоха комьюнити складывается ощущение, что вы покрываете данного субъекта насмешек всея гохи.
действительно.
Old 06.11.2010, 22:24
По поводу вредности и классности кстати вспомнился на эту тему "вредный" совет Остера:

Есть верное средство понравиться взрослым:
С утра начинайте орать и сорить,
Подслушивать, хныкать, по дому носиться
Лягаться и клянчить подарки у всех.
Хамите, хитрите, дразните и врите,
А к вечеру вдруг перестаньте на час, -
И сразу, с улыбкой растроганной гладя,
Все взрослые вас по головке погладят
И скажут, что вы замечательный мальчик
И нету ребенка приятнее вас.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SoftEx:
действительно.
у Остера есть еще книга о вкусной и здоровой пище людоеда=)

мне там понравился такой рецепт:

Quote:
ГЛУПЫЙ МАЛЬЧИК С ПЕЛЬМЕНЯМИ
Сначала сварить пельмени на медленном огне, а потом быстро закидать ими
беспрерывно говорящего глупости мальчика.

просю просения!
Last edited by iOk_renamed_600398_04092024; 06.11.2010 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2010, 22:54
HashKris
Guest
модеры мешают моему попкорнбизнесу (((
Old 06.11.2010, 22:57
Originally Posted by Seamlessness:
Ув. Людмила, пожалуйста, не трите посты персонажа "медузабот" тк если его в дальнейшем называть заядлым пустозвоном и балаболом, то он сможет отмазаться, как это не раз бывало. А то у гоха комьюнити складывается ощущение, что вы покрываете данного субъекта насмешек всея гохи. И эти посты представляют общую картину его конст_пати и его вчастности для новых пользователей, пришедших в разделл бб.
Двуличная йок раньше терла посты и баны раздавала при подобном. С формулировкой "обсуждения действий модератора" ну или на крайний случай "споры с модератором".
Old 06.11.2010, 22:57
Originally Posted by HashKris:
модеры мешают моему попкорнбизнесу (((
ну мне тоже надо чурчхелу толкать

просю просения!
Old 06.11.2010, 23:01
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Pfbw:
Двуличная йок раньше терла посты и баны раздавала при подобном. С формулировкой "обсуждения действий модератора" ну или на крайний случай "споры с модератором".
оскорбление модератора

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 06.11.2010, 23:13
Originally Posted by TherapySession:
оскорбление модератора
Ну что ты, как можно...
Old 06.11.2010, 23:15
V1K1
Guest
Зайца клинит
складывается ощущение, что Иок доставила ему когда-то нестерпимую Попаболь
Old 06.11.2010, 23:18
Originally Posted by V1K1:
Зайца клинит
складывается ощущение, что Иок доставила ему когда-то нестерпимую Попаболь
Видимо тебе моск немного отшибло и ты забыл времена банов за фразы "кукобарра релии" и т.д.
Old 06.11.2010, 23:19
кто старое памянет - тому травлягрубость!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 06.11.2010, 23:20
двуличная мягко сказано
Old 06.11.2010, 23:34
Двуличная йок раньше терла посты и баны раздавала при подобном.
Меня подменили =)

ТуЗаиц:

Ах мечты, мечты ...

просю просения!
Old 07.11.2010, 00:00
<XO>
Guest
Originally Posted by Quaza:
суко ненакличь беду, я зимную резину еще не купил.
и на дворе ноябрь)
Old 07.11.2010, 00:57
где срач, кто кого нагнул сегодня ?

Old 07.11.2010, 01:08
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by iOk:
Ув. Seamlessness, научите ув. МедузаБот не материться, не оскорблять и не квотить оскорбления в своих постах. Тогда вся гоха сможет оценить его высказывания. То, что его посты удаляются говорит только о том, что в них содержаться нарушения правил форума. Больше никаких других ощущений это навеять не может =)
Ув. Людмила, данный подвид людей является не обучаемым, такое плохое воспитание ему дали, чему мы сочувствуем. Русский мат - это его первый язык, второй уже идет только русский. Поэтому переучить его не удасться. Тем более его в вт окружают такие же сказочные_люди как и он сам, а окружающая среда обитания является главенствующим фактором в его поведении. Также у него поздняя стадия ЧСВ, переросшая в ФГМ .... дальше только, если он будет называть себя б-гом. К сожалению, единственным возможным его контролем являются посты данного субъекта, в которых он часто показывает/испытывает такие ощущения как "butthert", "брызг слюнями в монитор", "Испытывание жестокого желания доказать кому-то в его интернетах, что он не прав". Этим он веселит большую часть goha комьюнити нашего сервера. Когда вы стираете его посты, вы не даете ткнуть его в свои же выделения, как очень плохого котенка, который нагадил опять в ботинок, тем самым косвенно поощряя его в данном направлении, ибо он принимает во внимание, что данные посты будут изничтожены и он выйдет чистым из тех экскрементов, которыми его закидали.
с уважением, localhost

Добавлено через 4 минуты
kak be eto pros`ba, a ne obsyjdenie, 4to togo nakazali, a etogo net, tem bolee on ne zabanen...
A in rl, iz-za ego kvotov ydalyautsya posti, nesyshie glybinni` smisl, 4to ego pak gavno, i on sam iz etih samih ssanih.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 07.11.2010 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2010, 01:08
Вот че че, но Людмила последнее время впоряде, вплане модерирования. А по первости каждый ***** должен показывать кто в доме хозяин.
Даже имея от нее хууеву гору банов, предов и тд и тп, считаю что это всяко лучше чем когда залетное тело свои правила и порядки навязывает, невникая.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 07.11.2010, 01:32
видимо для уважаемого Seamlessnessa английский язык является незнакомцем,иначе я не могу понять почему слово butt(попа)hurt(боль)
у него пишется как butthert

Posting Rules