Quote:
Originally Posted by Карданный Вал
Идиот... Нет, реально идиот.

Специально для полных покерфейсов -
клац.
Впрочем сомневаюсь что дегенерату - юристу - номинанту премии "МЕНЕ ПОСТАВИЛ 5 БЫВШИЙ МЫНЫСТР УСТИЦЫЫ" знакомы такие термины. И тем более сомневаюсь что он понимает их суть. Однако всё равно надеюсь что до него со временем дойдёт не только смысл, но и сущность данного понятия. А пока сходи в школу мой тупорылый друх, подучись, да почитай учебники (желательно советские)

.
От дедовщины до измены Родине полшажка и Картавый Вал блестяще минует его стремительным броском интеллекта!
Но так и не пойму причем тут покерфейсы

Мы, покерфейсы, чихали на вашу оппозицию, кривились от вашего вида, смеялись над вашими попытками "украсть пирожок" и никогда там не состояли.
Быть может, я изменил такому порядочному троллю как КВ не закидывая его в ответ говном, но аккуратно отмеривая ласковые пощечины его самомнению, нежно топча ногами его ложь и поплевывая на все его попытки меня задеть?
Не в первый раз читаю скромные намеки на мою видную роль в проституции сервера Кадмус, но так и не вижу кого либо пострадавших от моего страшного предательства из оппозиции

Быть может, КВ, натужно скрипя и портя воздух, в очередной раз, выдавая однообразную порцию клеветы, постоянно забывает о третьем законе Ньютона, так что насколько скверным вышел очередной пасквиль от КВ, настолько очерненные лица чисты, умны и хороши!
Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…