ну ёпт, у меня на руках было немало символов, которые я не планировал тратить. теперь с этой ерундой большая вероятность того, что у меня их просто возьмут и отнимут. и тут с одной стороны мб стоило бы не трогать символы, чтобы сказать "ёба, вы чё, смотрите сколько у меня стало, сколько мне тикнуло за эту неурядицу -> сколько у меня изначально было, вот вы мне их и верните. с другой стороны, зная, что врядли об этом станут заботиться - хочется всрать все символы и отмыть денежки. вот и проблема)
Quote:
Originally Posted by DEXTERz
Originally Posted by DEXTERz:
Лучше бы уже забыл про фарис и пошел к нам ан айрин!!!
это уже другой вопрос, не связанный с данной темой :о
ну ёпт, у меня на руках было немало символов, которые я не планировал тратить. теперь с этой ерундой большая вероятность того, что у меня их просто возьмут и отнимут. и тут с одной стороны мб стоило бы не трогать символы, чтобы сказать "ёба, вы чё, смотрите сколько у меня стало, сколько мне тикнуло за эту неурядицу -> сколько у меня изначально было, вот вы мне их и верните. с другой стороны, зная, что врядли об этом станут заботиться - хочется всрать все символы и отмыть денежки. вот и проблема)
это уже другой вопрос, не связанный с данной темой :о
Символы будут за донат -саркисян ивент внеплановый замутит ...Кто нарисует его самого тому так и быть один символ в подарок... С остальных по 100р за символ ...
Ну жопу даже безрукий нарисует .
С очередным черным вторником господа .
Сегодня произошла смена Олимпийского периода в связи с переходом во времени. Ни мы, ни разработчик пока что не можем повлиять на такого рода происшествия в ходе изменения времени. Игра под это просто не заточена и не предполагает смену времени в каком-либо виде, отсюда и возникают подобного рода ситуации.
В течение пары суток, "однодневные герои" потеряют свой статус и в ближайшее время, те из вас, кто по праву должен носить статус Героя в ноябре сможет его получить. Ожидайте обновление темы.
Сегодня произошла смена Олимпийского периода в связи с переходом во времени. Ни мы, ни разработчик пока что не можем повлиять на такого рода происшествия в ходе изменения времени. Игра под это просто не заточена и не предполагает смену времени в каком-либо виде, отсюда и возникают подобного рода ситуации.
В течение пары суток, "однодневные герои" потеряют свой статус и в ближайшее время, те из вас, кто по праву должен носить статус Героя в ноябре сможет его получить. Ожидайте обновление темы.
С уважением,
Команда Lineage 2
А вот, если бы я был участником олимпиады и вдруг меня сделали хиро, а потом взяли и как ни в чем ни бывало сняли это статус, типа "Извините, не заточены", мне было бы очень не приятно. Как жаль, что сейчас всем на это насрать.
А вот, если бы я был участником олимпиады и вдруг меня сделали хиро, а потом взяли и как ни в чем ни бывало сняли это статус, типа "Извините, не заточены", мне было бы очень не приятно. Как жаль, что сейчас всем на это насрать.
Ну яб тогда написал большими буквами слово XYN в игре все равно героя с ниму
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Quote:
Originally Posted by iOk
Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Евро как бы переводит часы и нормально.
Так что по любому Илона намутила говна.
Бесит ленивый грубый персонал, который чуть что кореяк во всех бедах винит.