Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 02.11.2010, 15:44
DEXTERz
Guest
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
ценз не нервничай))

Добавлено через 30 секунд
Лучше бы уже забыл про фарис и пошел к нам ан айрин!!!
Last edited by DEXTERz; 02.11.2010 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2010, 15:52
Хреногубка
Guest
Originally Posted by DEXTERz:
ценз не нервничай))
ну ёпт, у меня на руках было немало символов, которые я не планировал тратить. теперь с этой ерундой большая вероятность того, что у меня их просто возьмут и отнимут. и тут с одной стороны мб стоило бы не трогать символы, чтобы сказать "ёба, вы чё, смотрите сколько у меня стало, сколько мне тикнуло за эту неурядицу -> сколько у меня изначально было, вот вы мне их и верните. с другой стороны, зная, что врядли об этом станут заботиться - хочется всрать все символы и отмыть денежки. вот и проблема)
Originally Posted by DEXTERz:
Лучше бы уже забыл про фарис и пошел к нам ан айрин!!!
это уже другой вопрос, не связанный с данной темой :о
Old 02.11.2010, 16:53
Dz0Rg's Avatar
Мастер
Лекарь
за символы стремна
Old 02.11.2010, 16:55
Originally Posted by Хреногубка:
как было в прошлом году, когда происходило то же самое? хиро сняли "ручками", все бои обнулили, а что было с символами?
уже успел продать кодексы

Old 02.11.2010, 17:08
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ну ёпт, у меня на руках было немало символов, которые я не планировал тратить. теперь с этой ерундой большая вероятность того, что у меня их просто возьмут и отнимут. и тут с одной стороны мб стоило бы не трогать символы, чтобы сказать "ёба, вы чё, смотрите сколько у меня стало, сколько мне тикнуло за эту неурядицу -> сколько у меня изначально было, вот вы мне их и верните. с другой стороны, зная, что врядли об этом станут заботиться - хочется всрать все символы и отмыть денежки. вот и проблема)

это уже другой вопрос, не связанный с данной темой :о
мерцающая ава в игнор нах -мне свои глаза жалко..
Old 02.11.2010, 17:15
Хреногубка
Guest
я кстати так понимаю, что сегодня на оли выходить нет смысла, потому что "декабрьские" бои откатят, логично?
Old 02.11.2010, 17:38
Про100Лось
Guest
Originally Posted by kamaelf:
Символы будут за донат -саркисян ивент внеплановый замутит ...Кто нарисует его самого тому так и быть один символ в подарок... С остальных по 100р за символ ...
Ну жопу даже безрукий нарисует .
С очередным черным вторником господа .
Old 02.11.2010, 17:57
Саркисян жжот

Old 02.11.2010, 18:28

Шёпот твой, словно лепестки роз.... Ласкает мочку уха. Нежный свет, накрыл тебя, как тёплый плед.... и всё что было тает....
Old 02.11.2010, 18:34
Хреногубка
Guest
Quote:
Уважаемые игроки,

Сегодня произошла смена Олимпийского периода в связи с переходом во времени. Ни мы, ни разработчик пока что не можем повлиять на такого рода происшествия в ходе изменения времени. Игра под это просто не заточена и не предполагает смену времени в каком-либо виде, отсюда и возникают подобного рода ситуации.

В течение пары суток, "однодневные герои" потеряют свой статус и в ближайшее время, те из вас, кто по праву должен носить статус Героя в ноябре сможет его получить. Ожидайте обновление темы.

С уважением,
Команда Lineage 2
.
что с символами - хз QQ
Old 02.11.2010, 20:12
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
Уважаемые игроки,

Сегодня произошла смена Олимпийского периода в связи с переходом во времени. Ни мы, ни разработчик пока что не можем повлиять на такого рода происшествия в ходе изменения времени. Игра под это просто не заточена и не предполагает смену времени в каком-либо виде, отсюда и возникают подобного рода ситуации.

В течение пары суток, "однодневные герои" потеряют свой статус и в ближайшее время, те из вас, кто по праву должен носить статус Героя в ноябре сможет его получить. Ожидайте обновление темы.

С уважением,
Команда Lineage 2
А вот, если бы я был участником олимпиады и вдруг меня сделали хиро, а потом взяли и как ни в чем ни бывало сняли это статус, типа "Извините, не заточены", мне было бы очень не приятно. Как жаль, что сейчас всем на это насрать.

Old 02.11.2010, 20:18
Originally Posted by Ember^^:
А вот, если бы я был участником олимпиады и вдруг меня сделали хиро, а потом взяли и как ни в чем ни бывало сняли это статус, типа "Извините, не заточены", мне было бы очень не приятно. Как жаль, что сейчас всем на это насрать.
Ну яб тогда написал большими буквами слово XYN в игре все равно героя с ниму

Old 02.11.2010, 21:19
Геройство забрали, но мне интересно как они будут его выдавать, если команды выдачи геройства нету :D
Old 02.11.2010, 21:56
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
Приедет кореец и выдаст.

Old 02.11.2010, 23:54
Originally Posted by Witja:
Геройство забрали, но мне интересно как они будут его выдавать, если команды выдачи геройства нету :D
эм. вроде помниццо они ставили ГМчаров хиро

spikerman - Sum98/Arch95/WC80/Tir80
hareon - Isa 91
Old 03.11.2010, 00:31
G!zmo
Guest
мдоа, фришные причуды
Old 03.11.2010, 00:55
ssh's Avatar
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Бле, ну фришка же.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Old 03.11.2010, 07:08
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Witja:
//set hero была вроде ..

Quote:
Сегодня произошла смена Олимпийского периода в связи с переходом во времени.
Я думал что в связи с переводом времени, а оказывается в связи с переходом во времени..
Машину времени изобрели, смотри ка...
Old 03.11.2010, 07:22
Гигант мысли
При чем тут ИНнова то)

Сказали же, что в серверной части не предусмотрены наши расовые европейские путешествия во времени каждый год.

А рисовым друзьям отважно покласть преющий болт на наши проблемы - как-нибудь само устаканится.
Old 03.11.2010, 07:36
<-- дорвался до хирочата

Символы пока вроде не отняли..
Old 03.11.2010, 07:53
Хиро отняли а символы остались_

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Old 03.11.2010, 09:21
morchee's Avatar
Старожил
Originally Posted by Moor4ik:
При чем тут ИНнова то)

Сказали же, что в серверной части не предусмотрены наши расовые европейские путешествия во времени каждый год.

А рисовым друзьям отважно покласть преющий болт на наши проблемы - как-нибудь само устаканится.
Шоправдашоли? Тогда вопрос к игрокам с ЕУ/НА серверов - был ли там такой фейл когда нибудь?

[Lineage II: Рамсхарт] Настоятель - Мастер 85 / SH 75 / Котовод 75 / EE 79 Hero x1 - Off
Old 03.11.2010, 10:48
Про100Лось
Guest
Originally Posted by Moor4ik:
При чем тут ИНнова то)

Место под мозги в черепах уродов с армянского говнофри не предусмотрено . И хрен исправишь .
Old 03.11.2010, 10:51
sk13
Guest
Евро как бы переводит часы и нормально.
Так что по любому Илона намутила говна.
Бесит ленивый грубый персонал, который чуть что кореяк во всех бедах винит.
Old 03.11.2010, 10:54
G!zmo
Guest
Posting Rules