Дно - твёрдая поверхность, грунт под водой водоёма; низ, нижняя стенка сосуда, ящика или другого вместилища, днище; (перен.) социальные низы, опустившаяся и обездоленная часть общества
Специально для ГринГидры. Я бы даже креатив сделал аля девочка смотрит в словарь но, лень.
Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта -всрал кучу времени это называется...
Дно - твёрдая поверхность, грунт под водой водоёма; низ, нижняя стенка сосуда, ящика или другого вместилища, днище; (перен.) социальные низы, опустившаяся и обездоленная часть общества
Специально для ГринГидры. Я бы даже креатив сделал аля девочка смотрит в словарь но, лень.
это ты про подавляющую часть клана ТБ? в том числе и тебя=)
Desperion: EE 85 okno Aeore Healer 99
Desperion Yul Archer 99 zalivnoe g... x4 off
Athebaldt Feo 99 on
это ты про подавляющую часть клана ТБ? в том числе и тебя=)
Откуда таких клоунов берут Т ?
Ты вообще нормальный человек ? называеш ~50 человек социальными низами в рл. Интересно , кто же ты тогда
p.s. Это было пояснение твоему соклану ,который не знает , что такое "дно" в словаре. Напрашивается вывод , кто же еще низший социальный слой
SteelRose Team <3
Instange 82 - sold nameNOname 85/75/75 (exhero) - off rerol Vamp1re 84/75/75 (hero) - [COLOR=Red][I][U]off
Откуда таких клоунов берут Т ?
Ты вообще нормальный человек ? называеш ~50 человек социальными низами в рл. Интересно , кто же ты тогда
p.s. Это было пояснение твоему соклану ,который не знает , что такое "дно" в словаре. Напрашивается вывод , кто же еще низший социальный слой
и нахуй эти заморочки то? дву-трехсмысленное слово один из смыслов= бомж/чмо
Добавлено через 51 секунду
чисто ****нутся ниипаца знаием русского языка
Desperion: EE 85 okno Aeore Healer 99
Desperion Yul Archer 99 zalivnoe g... x4 off
Athebaldt Feo 99 on
Last edited by Ku6eP_renamed_696040_29022020; 01.11.2010 at 13:04.
Reason: Добавлено сообщение
ну читаю я сейчас к примеру Манфреда *Наполеон Бонапарт*, и что? не применяла данное слово в таком контексте, в котором вы его тут применили, я вообще думала может аббревиатура какой-то организации, они мне после написания диплома везде теперь мерещаться, ибо пол диплома сплошных аббревиатур было
просто вещи своими именами надо называть, а то *лять устроили кружок юных языковедов
Quote:
Случилось нечто ужасное. Но мы все исправим!
(с)Azimut
<3 ru-off
Last edited by GreenGidra_renamed_680697_27042020; 01.11.2010 at 21:20.
о да ваш "не бомже" свс показал класс в кб в нашем, эт ж кем нада быть тогда слиться 3 раза вподряд бомже свсу ок да
гордись собой но только не воняй плзз)) больше!
Добавлено через 48 минут
Пока ремейк на крео вазгена, нужно было найти ник Sunny с тагом Т, недолго думая поискал свои скрины рядом с оли столбом в деревне охотников, на всех есть
Sunny Даже не знаю что стабильней, столб или Sunny?
__________________________________________________ ________________
Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта -всрал кучу времени это называется...
Last edited by gangzta_renamed_47229_17022020; 02.11.2010 at 03:45.
парадокс дебилов: когда люди не знают к чем придраться, сразу начинаются предъявы - *да, ты сутками в игре*, хотя до этого убивая бомжей сами пишут - кто дротит больше, тот и имеет больше а олимп у нас вроде идет не 24 часа в сутки, а всего лишь 6, какая разница, где его проводить, на олимпе или соло дроча какую-нибудь школу полномочий, как делал раньше ты салат и прочие
парадокс дебилов: когда люди не знают к чем придраться, сразу начинаются предъявы - *да, ты сутками в игре*, хотя до этого убивая бомжей сами пишут - кто дротит больше, тот и имеет больше а олимп у нас вроде идет не 24 часа в сутки, а всего лишь 6, какая разница, где его проводить, на олимпе или соло дроча какую-нибудь школу полномочий, как делал раньше ты салат и прочие
тут парадокс не в этом, а в том что выходит так или ты играешь с пати или фармишь олимп ради хиро. и чем серьезней конкуренция тем этот принцип жесче.
Кто бы о дроче говорил, 84-85 за 10 месяцев, а в школе я квест здал раз 15 в общей сложности) Чего не скажешь о твоих 85.100% много лет тому назад задротка!
Добавлено через 4 минуты
Sunny все стебут и упрекают на эту тему потому что:
Сидеть на оли ему в напряг, но сидит месяцами каждый день хотя ему лично для хиро это не нужно. Ему это давно надоело но заняться больше нечем и что-бы найти оправдание такой тяжкой участи он уже половине оли фармеров угрозы разослал в свое время аля "тя не будешь хиро" "если бы не я ты бы ... лалала" и тому подобное :)
Это все очень ПЕЧАЛЬНО :) Это все конечно его личное дело, но уверен у него сносит башню от эмо модов.
Last edited by gangzta_renamed_47229_17022020; 02.11.2010 at 12:45.
Кто бы о дроче говорил, 84-85 за 10 месяцев, а в школе я квест здал раз 15 в общей сложности) Чего не скажешь о твоих 85.100% много лет тому назад задротка!
Добавлено через 4 минуты
Sunny все стебут и упрекают на эту тему потому что:
Сидеть на оли ему в напряг, но сидит месяцами каждый день хотя ему лично для хиро это не нужно. Ему это давно надоело но заняться больше нечем и что-бы найти оправдание такой тяжкой участи он уже половине оли фармеров угрозы разослал в свое время аля "тя не будешь хиро" "если бы не я ты бы ... лалала" и тому подобное :)
Это все очень ПЕЧАЛЬНО :) Это все конечно его личное дело, но уверен у него сносит башню от эмо модов.
+1
достаточно вспомнить его высказывание в адрес Иконы по поводу Хиро паладина :D ^^
Спокойно мобов и тут , я такой в клан чат а там такиещя блеать будем и понеслось и те пацаны теперь в сторонке