Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 22.10.2010, 08:13
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ответ: Онемэ
Проклятые анимешники, вы засоряете нашу планету своей узкоглазой фигнёй.

Кстати об узкоглазой фигне - если Блич ещё не видел ни одной серии, стоит посмотреть, или лучше не начинать, так как долго и муторно?

Old 22.10.2010, 08:28
стоит офк, довольно интересно для общего развития в сфере онимы, правда диалоги совсем не замысловатые для детей от 8 до 14 и секса нет, хотя шлюхи годные есть

Old 22.10.2010, 08:33
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Кстати пропуск филлеров сильно влияет на восприятие? После первой арки я пропустил первый блок филлеров (3-4 сезон) и неприятно удивился тому что в начале следующей арки остались какие-то аппендиксы в виде левых персонажей Дальше будет так же, или они потом потеряются и не придется гадать кто это и что они делают в основном сюжете?

Зато очень удобно) Открыл вики и сразу пропускаешь целые сезоны отсебятины )

Originally Posted by Double:
правда диалоги совсем не замысловатые для детей от 8 до 14 и секса нет, хотя шлюхи годные есть
как будто в других сериалах не так

ps: пошла носом кровь, 2 сезон Mariaholic
Old 22.10.2010, 09:13
Originally Posted by Tandi:
Кстати пропуск филлеров сильно влияет на восприятие?
Да, некоторые филеры доставляют дай бог, и персонажи остаются и в дальнейшем никто не будет забыт

Old 22.10.2010, 10:25
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by souldevir:

Кстати об узкоглазой фигне - если Блич ещё не видел ни одной серии, стоит посмотреть, или лучше не начинать, так как долго и муторно?
Смотреть стоит ровно до окончания Soul Society Arc , где-то первые 60 серий. Дальше х*йня. Если будет очень интересно что будет после, лучше в манге дочитать.

Филлеры в Бличе самые убогие, я их пропускаю.
На восприятие фактически не влияет, филлерные персонажи воспринимаю как эпизодических, типа как продавец мороженого в фильмах.

Old 22.10.2010, 11:25

зигую тебе друг
Old 22.10.2010, 12:05
Originally Posted by Nisemono:
SDN48
это типо ответ AKB48?

Кстати пропуск филлеров сильно влияет на восприятие? После первой арки я пропустил первый блок филлеров (3-4 сезон) и неприятно удивился тому что в начале следующей арки остались какие-то аппендиксы в виде левых персонажей Дальше будет так же, или они потом потеряются и не придется гадать кто это и что они делают в основном сюжете?
фума верно сказал, после 60 смотреть нет смысла, чем дальше - тем хуже.
если хочешь бои на мечах смотри самурай чамплу, я уже 17 серий посмотрел
Old 22.10.2010, 13:26
OiWiO
Guest
В Чамплу мало боёв, не обманывай надежды.
Old 22.10.2010, 13:27
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Ответ: Онемэ
Как можно сантабарбару смотреть?

Я вот начал Fairy Tail смотреть и пожалел, ибо там, много серий, сюжет локально динамичный, но в целом вялотекущий. Нет Главной Цели: Спасти мир, Убить Мегадемона, Захватить Власть Над Миром или чего то подобного. И общее количество серий МНЕ неизвестно. Вротарт пишет расплывчатую цифру: > 61 эп.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 22.10.2010, 13:32
Может кто прочитает :D

Originally Posted by 1nsolent:
это типо ответ AKB48?
это разные составы "империи зла", SDN48 находится в Токио и ориентирован на 25-60+ мужчин, AKB на девочек и инфантильных молодых мужчин (типа меня), AKB48 находятся в акихабаре (Токио), есть еще аналоги в Нагое - SKE48 и в Осаке - NMB48. В составе любой *48 группы - 3 состава по 16 и так называемый кенкюсей (лягушатник) - 10, оттуда берут девчонок, если кто-то решил уйти. Набирают составы по мере надобности, сейчас картина такая

AKB48 - 3 состава A, K, B по 16 в каждом + кенкюсей 10
SKE48 - 3 состава S, KII, E по 16 в каждом + кенкюсей 10
NMB48 - 1 состав N по 16 + кенкюсей 10
SDN48 - 1 состав SII по 16 + кенкюсей 10

Итого: 168 девчонок.

Представления проходят через день в специальных театрах, рассчитанных на 200-300 человек, четыре раза в неделю днем и вечером. В выходные 3 представления. Чтобы девки не загнулись, имели время на тв-шоу, рекламы, личную жизнь, были придуманы эти составы. Да и ходить на одно и тоже представление бы надоело, а так каждый состав раз в 6-9 месяцев имеет свой уникальный альбом. Билеты стоят 20-30 долларов. То есть вы стоите в 2-3 метрах от стейджа и наслаждаетесь девчонками. Помимо таких стейджей, они выпускают синглы и раз в 2-3 месяца проводят большие представления, например в Будокане.

Проект разрабатывался как "idols you can meet", то есть идолы которых можно потрогать в буквальном смысле. Когда популярность была небольшая, доходило даже до 2-shot system - фотография с любимой девкой. Сейчас остались только handshake events, что это такое? В каждом сингле есть билет - handshake ticket, он позволяет придти на handshake event и 5-10 секунд любой япошка (ай фил батхерт) может подержать за руку своего ошимена (любимую девку) и сказать как он ее любит. Никто не ограничивает в покупке дисков и получении овер много таких билетов, ну вы поняли.

Интересна система выбора девчонок для синглов и вообще для рекламы, тв-шоу и так далее. В каждом диске Сингла помимо пресловутого ticket'a имеется код для голосования с помощью него по мобильному телефону за девку, которая вам нравится. Два раза в год с помощью этих данных проводится Senbatsu Election, то есть выбор самых самых. Первая десятка девушек называется - Media Girls - эти девки сливки этой системы, они везде, в рекламах, в различных акциях, в синглах их морды только и мелькают, ну и денег я так понял они зарабатывают достаточно. С 11 по 20 места так называемые Undergirls - у них все тоже самое, но в меньших количествах. Media Girls используются для первой песни сингла, обычно лучшей и самой раскручиваемой, Undergirls - для второй песни с сингла. Остальные девки носят название - Theater Girls, о них особо не парятся, и дают этой толпе третью песню на сингле, обычно самую невзрачную.

Помимо представлений в театрах и выпуска синглов, имеют места Units - то есть мини-группы, подобранные определенным образом для какой-то рекламы или шоу, когда нужно выпустить сингл. Например дуэт двух девушек для сериала Kamen Rider. Units также создаются агентствами в которые входят девушки, то есть всех самых хороших девок разобрали агентства. Среди них (агентств) есть несколько, которые сделали из своих подопечных очень хорошие Units с хорошими продажами дисков (French Kiss, Watarirouka Hashiritai). Они также проталкивают девчонок куда только можно для их популяризации.
Old 22.10.2010, 14:02
Fuma's Avatar
Гуру
Как будто читал мануал по развитию в старкрафте или вахе

Old 22.10.2010, 14:05
Ответ: Re: Ответ: Онемэ
Originally Posted by Leledinn:
Вротарт пишет расплывчатую цифру: > 61 эп.
>100500, как наруто и блич.
Old 22.10.2010, 14:11
Originally Posted by Fuma:
Как будто читал мануал по развитию в старкрафте или вахе
готовый бизнесс план, хуле
Old 22.10.2010, 17:15
Fuma's Avatar
Гуру

Old 22.10.2010, 17:18
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Я сейчас вернусь через несколько минут. Пойду причешусь в ванной.

Old 22.10.2010, 17:20
Fuma's Avatar
Гуру
Я сейчас вернусь через несколько минут. Пойду причешусь в ванной.

Old 22.10.2010, 17:23
Вам серъезно понравился этот косплей?
Old 22.10.2010, 17:29
Fuma's Avatar
Гуру
Я вообще не разделяю косплей на "понравился"/"не понравился". Скорее на "интересный"/"не интересный".

Old 22.10.2010, 17:58
Норм косплей, можно сходить причесаться.
Old 22.10.2010, 18:03
Originally Posted by Fuma:
Я вообще не разделяю косплей на "понравился"/"не понравился". Скорее на "интересный"/"не интересный".
по-моему он вообще никакой в плане интересности "еще один косплей коих тысячи", но это конечно же мое никому ненужное мнение

лучший фап косплей был и будет от lenfried
Old 22.10.2010, 18:18
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by ox1d:
Норм косплей, можно сходить причесаться.
Что то Соула уже час как нету. :)

Old 22.10.2010, 18:23
не стоит наверно, в его возрасте это нормально
Old 22.10.2010, 18:26
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone

Первые серий 60, дальше не стоит.
Old 22.10.2010, 18:27
у тебя тоже не стоит?
Old 22.10.2010, 18:31
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Ты же знаешь насколько банален этот подъеб и что я даже не стану отвечать на него?

Posting Rules