Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 28.06.2006, 15:37
Sicker
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Quote:
Да.

Такой вопрос. На геймгаранте (gamegarant.ru) за сорок WMZ продают СД-кеи. Не наепывают ли?
Нет.
Old 28.06.2006, 15:38
Sicker
Guest
Quote:
Это скока в деньгах то получится??
~3k рублей аля 100$ если гейм картой
и 40$ аля сам переводи скока если кредиткой
Old 29.06.2006, 15:35
Lanc_
Guest
Originally Posted by Fankor:

Это скока в деньгах то получится??
Получится что? Сама по себе регистрация бесплатна.
Old 29.06.2006, 16:20
народ, помогите плз.. какая то фигня творится.
скачал патч 1.11 как токо он вышел. све нормально гамал, а сегодня при попытке зайти в игру он заново начал качать автоапдейтер. ну качает и качает. потом как токо начилось патчиться пиште ошибка мол патч уже уставновлен... перезапускаю игру и опять все поновой! что делать?
Old 29.06.2006, 17:19
oioio
Guest
У меня такая трабла: купил себе ВоВу и игрался... вот... потом уехал на долгое время..не играл....время карточки вышло примерно 3 месяца назад.....вернулся совсем недавно..и оказывается что мой аккаунт по ходу дела удалён....что делать подскажите.....хочется восстановить....реально ли это???

Заранее благодарен....
Old 29.06.2006, 19:03
Вопрос - кто может дать номер кредитки,а то не зарегится(и еще че за кредитка )плиз ответье!!!
Old 29.06.2006, 19:14
Lanc_
Guest
Originally Posted by Allucard:
Вопрос - кто может дать номер кредитки,а то не зарегится(и еще че за кредитка )плиз ответье!!!
Мужики! И Дамы!
Не задавайте глупых вопросов. Или не пытайтесь нас развести.
Для регистрации аккаунта через кредитку (для гест аккаунта ТОЛЬКО через кредитку) нужны данные, включая cvv2.
Зная cvv2 можно производить оплаты и покупки в инетрнете. Другими словами - украсть деньги с "вашей" кредитки.

Резюме. Никто тебе свою кредитку не скажет. В сад.
Old 29.06.2006, 19:19
Тогда просто подскажите ,что можно сделать!!!Мне никак не зарегится!!!
Old 29.06.2006, 19:34
Братва нужен гайд по ВК (кач, одежда, пати и тд) начиная с 20-30 лвла. Я б сам сдюжил но качать умею токо магов и воинов. Вк это особый клсаа поэтому кто иожет поомчь поомгите.
Old 29.06.2006, 23:35
Kart
Guest
Мне друг сказал что я могу в Десоласе взять квэст (понятия не имею какой, но он нужен для скарлет монастыря) и убить 30 скелетов, я облазил весь Nijel's point и нашёл только одного человека с упоминанием про скарлет монастырь, но у него над головой серый "!" что мне делать? как я понял мне наверно нужно зделать какойто квэст перед этим или что?
Old 30.06.2006, 12:10
Lanc_
Guest
Originally Posted by Kart:
Мне друг сказал что я могу в Десоласе взять квэст (понятия не имею какой, но он нужен для скарлет монастыря) и убить 30 скелетов, я облазил весь Nijel's point и нашёл только одного человека с упоминанием про скарлет монастырь, но у него над головой серый "!" что мне делать? как я понял мне наверно нужно зделать какойто квэст перед этим или что?
Так мало играешь?
Сервый восклицательный знак - это значит, что как только вырастешь в уровне на 1-2, НПС тебе даст квест.
Пока не вырос - никак.
В СМ начинают с 35 ходить. По хорошему и если из гильды "отец" не помогает.
Old 30.06.2006, 14:11
Kart
Guest
А понятно, значит наверное не та морда :(
хз мне друг говорил что гдето в этом городе дадут квэст лупить 30 скелетов и кокрас для моего нынешнего лвла, 33 я, а скелеты 30-31 вроде так, обошёл всех, но так и не нашёл нужного, фиг с ним, подрасту и квэст в СМ возьму ^^
Old 02.07.2006, 14:50
10steps
Guest
Вопрос!
Друг год назад дал гейм карту на 10 дней (типо приглашение) я отыграл, забыл
Сейчас купил себе коробку с игрой и вот думаю, что если я продлю тот аккаунт?

проблема в том, что когда я вхожу туда, пишут -317 дней просрочено типо.
И вот вопрос, если я активирую коробочную версию (продлю) то халявный месяц будет? или станет -287 дней?)
Old 02.07.2006, 15:23
Sicker
Guest
По идее 30 дней должно стать
Old 03.07.2006, 14:46
Fellheart
Guest
Народ, помогите советом пожалуйста!!
Ситуация вот какая: хочется играть на молодом риалме, молодом не только в плане возраста, а в плане уровня игроков, которые там играют. Т.к. мир еще не видел и хочется играть среди таких же нубов как и я сам)

Не обязательно, чтобы на этом сервере было много русскоязычных игроков..пусть будет инглиш..
Хелп! Посоветуйте если такие еще остались (в европе!)

Заранее спасибо за ответ
Old 03.07.2006, 15:05
jizzle
Guest
На сколько я понял из исследования статистики рилмов- как бы молод сервер ни был, как мало народу бы на нем ни было - все-равно 60лвл там есть почти с появления рилма. Т.е. создают новый рилм и вместе с тем вводят на него трансфер (перенос игроков) с какого-либо переполненного. Так что так.
Old 03.07.2006, 15:16
Fellheart
Guest
Да я согласен с этим.
Но возможно есть какие-то реалмы, где процентное соотношение малоопытных людей выше в сравнении с другими рилмами.
Old 04.07.2006, 11:28
Lanc_
Guest
Originally Posted by Fellheart:
Да я согласен с этим.
Но возможно есть какие-то реалмы, где процентное соотношение малоопытных людей выше в сравнении с другими рилмами.
Логично, что такое соотношение скорей вероятней на новом рилме. А если новый - значит low pop. Выбирай в списке серверов лоупоп и играй в свое удовольствие.

Только смысл играть среди "таких же нубов, как я" - большого не вижу. Если на ПвП - то ганкать, хоть иногда, но будут. Если ПвЕ - то какая разница.
Больше вайпаться в инстах, даже лоу левел? Так нубы они везде есть. А если есть несколько опытных - то это же наоборот хорошо. И с квестами помогут.
Old 04.07.2006, 13:24
Fellheart
Guest
Решил на шадоу мун пока ити, думаю главное это удовольствие от игры, а его по идее на любом рилме можно найти)

Всем спасибо за хелп!))
Old 05.07.2006, 12:27
Ximerik
Guest
ВОПРОС:Можно ли использовать одну и ту же кредитку для нескольких гостевых аккаунтов?
Я их уже столько вводил,что аж страшно.И настоящие и генерированные и ни одна не идет,зараза.Не знаю,что делать.
НЕГР,т.е HELP!!!
Old 08.07.2006, 00:28
Lent
Guest
Вопросы по хантеру:
1) Чтобы приручать зверушек нужен скилл специальный у трейнера выучить? И на каком левеле?
2) У кого можно научится пользоваться ружьями? (gun)
Old 08.07.2006, 09:40
10steps
Guest
Originally Posted by 10steps:
Вопрос!
Друг год назад дал гейм карту на 10 дней (типо приглашение) я отыграл, забыл
Сейчас купил себе коробку с игрой и вот думаю, что если я продлю тот аккаунт?

проблема в том, что когда я вхожу туда, пишут -317 дней просрочено типо.
И вот вопрос, если я активирую коробочную версию (продлю) то халявный месяц будет? или станет -287 дней?)
Ну так всё-таки, как быть?
Рисковать неохото если честно
Old 09.07.2006, 14:36
CALLISTO
Guest
Народ подскажите где человеку Warrior изучить Two-handed axe.
т.е. секиру на две руки.
Old 09.07.2006, 14:41
CALLISTO
Guest
Подскажите пож.
Old 10.07.2006, 21:19
IGORY
Guest
В iron forge ))))

Posting Rules