Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 12.08.2006, 12:20
Sicker
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
ага.
есть такой станлок, только вар,хант,друль,прист, пал и шоман из него выходят тринкетом (если орки, то вообще может не прокатить), маги выходят блинком.
хотя если ты весь такой внезапный, то скорее всего чел окочуриться.
Old 12.08.2006, 19:27
wee
Guest
народ подскажите если я играл на us а щяс на европу переберусь я смогу играть на ней? или мне надо будет другую вов устанавливать?
Old 12.08.2006, 19:33
Sum65
Guest
Originally Posted by wee:
народ подскажите если я играл на us а щяс на европу переберусь я смогу играть на ней? или мне надо будет другую вов устанавливать?
Надо будет купить европейский аккаунт и установить европейский клиент.
Old 12.08.2006, 19:41
wee
Guest
хм а на us и ea один и тотже патч?)
и немогллиб вы сразу подсказать де на ea больше руских сидит
Old 12.08.2006, 19:52
Sum65
Guest
Originally Posted by wee:
хм а на us и ea один и тотже патч?)
и немогллиб вы сразу подсказать де на ea больше руских сидит
Нет, патчи разные для разных версий. Вот еще ссылка по теме, как переделать клиент одной версии в клиент для другой версии - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t27532
Больше всего русских на серверах: Warsong, Stonemaul.
Old 12.08.2006, 19:53
wee
Guest
ых ну там и постораюсь акк купить
Old 13.08.2006, 13:49
Quote:
Вот возник такой вопрос. Чем интересна и какие особенности пвп в WoW? Я играю в lineage2 хочу перейти в ВоВ(т.е. друг тянет). Но немного не понимаю систему пвп. Все-таки чем отличается онлайн игра от соло- пвп с другими разумными игроками. Вот например линейка: смысл -прокачать игрока, создать клан, постоянные "наезды" на вражеские кланы, не дать себя убить(-4-8% опыта), создать альянс - захватить замки и контролтровать жизнь всего сервера, меняя % налога в городах,продавая семена, влияя на расстановку политических сил. А здесь к чему стремиться? Посмотрел на игру друга в ВоВ(он только начал 10-12 лвл), да итересно, но напоминает на оффлайн РПГ или это на начальных уровнях?
А вот еще не заметил существенного различия между рассами. Все зависит от класса?
Заранее спасибо за ответы на столь странный вопрос.
Играл в линагу 2 года и могу сказать, что выбор между ВОВ и ЛА2 - дело вкуса. Лучше просто попробуй триал ( http://teaser.wow-europe.com/index.html ) и сам реши. Скажу одно - линага со своим тупым фармом зашла дальше некуда.
Old 16.08.2006, 09:31
AntiZver
Guest
Originally Posted by DeadMopo3:
Если повезло на криты - воин, пал, шам, варлох, прист, друль, трупы, если ничё *<[:)
Если пал включает свой щит неуязвимости у него 2 которые выведут из стуна... то рога отдыхает!!! Проверено! и если ты продержися после этого 15 сек. то те повезло. Если ты начал убегать, включаешь 2 щит, он выводит из сапа, и кидаешь в дагон молот 300- 500 дэмага (машка помойму доступна когда у врага не больше 20%xp), должно свалить рогу, но если не свалит это плохо т.к доганять паладинами очень трудно!
Реально рвать палом трудно только пристов... т.к. жгут ману, но и тут если руки из нужного места то все ок.
Old 16.08.2006, 19:58
Deler
Guest
Сразу прошу прощение за мою серость в лексиконе ВОВовском=)У меня есть большая просьба, я хочу раскачать дварфа шилдовава то бишь который будит со щитом хадить и фсех лупасить но к сожелению не нашол нормального билда:(Нашол тока билд тупо для вариора а вот для шилдавика нету:(Расскажите пожалусто как мне правильно его качать, какие скилы и если вам не сложно скажите где найти сильвер вейн??Ето для рудокопа нуна а то нимагу никак найти.
Old 17.08.2006, 03:09
DeadMopo3
Guest
Я не знаю ни одного макроса нормального. Где можно их найти и почитать что они делают?

*<[:)
Old 17.08.2006, 20:52
KLASK
Guest
Вот в огре у хонор вендоров ближайщие вещи тока для сержантов, не счетая серьги (грант)и табарты(скаут), есть ли гденебудь вендоры с вещами для скаутов и сержантов??? или с вещами для более низких левов, так как там для 30 ближайшая шмотка, также не счетая серьги и табарты.
Old 18.08.2006, 12:41
Lukas's Avatar
Гуру
Originally Posted by KLASK:
Вот в огре у хонор вендоров ближайщие вещи тока для сержантов, не счетая серьги (грант)и табарты(скаут), есть ли гденебудь вендоры с вещами для скаутов и сержантов??? или с вещами для более низких левов, так как там для 30 ближайшая шмотка, также не счетая серьги и табарты.
нет

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Old 19.08.2006, 23:16
RusWarrior
Guest
народ подскажите что за ошибка у меня такая, крсным цветом

Old 20.08.2006, 13:11
RusWarrior
Guest
хелп народ
Old 20.08.2006, 13:37
ruins
Guest
Я новечок, Помагите, роскажите мне как ночать игру на этом сервере.
и пожалуйсто по падробнеи.
Old 20.08.2006, 13:57
Sum65
Guest
Originally Posted by ruins:
Лучше выбери вот этот сервер - www.wow-europe.com
или в крайнем случае этот - www.worldofwarcraft.com
Old 20.08.2006, 18:43
Defiler
Guest
Originally Posted by ruins:
Ну сначала тебе стоит приобрести официальную версию игры. Потом с помощью ключа зарегистрировать аккаунт. Заранее советую завести кредитку.

p.s До чего ленивые люди пошли даже FAQ не читают.
Old 21.08.2006, 02:30
Lukas's Avatar
Гуру
Originally Posted by Defiler:
Ну сначала тебе стоит приобрести официальную версию игры. Потом с помощью ключа зарегистрировать аккаунт. Заранее советую завести кредитку.

p.s До чего ленивые люди пошли даже FAQ не читают.
для начала, ему стоит заняться своим русским языком

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Old 23.08.2006, 11:50
RusWarrior
Guest
Originally Posted by RusWarrior:
народ подскажите что за ошибка у меня такая, крсным цветом

хелп народ
Old 23.08.2006, 12:21
Lukas's Avatar
Гуру
хелп народ
ну а чего непонятного? с аддоном Хронос у тебя проблема, что ты там наворотил, тебе никто не ответит, а вобще снеси к чертям ты этот Космос аддон и поставь только то, что тебе действительно нужно =)

Old 23.08.2006, 12:28
Lukas's Avatar
Гуру
хелп народ
ну а чего непонятного? с аддоном Хронос у тебя проблема, что ты там наворотил, тебе никто не ответит, а вобще снеси к чертям ты этот Космос аддон и поставь только то, что тебе действительно нужно =)

Old 24.08.2006, 17:30
MaxNAT1k
Guest
Помогите пожалуйста я новичок и кой чего не понимаю.Сначала я покупал умения у палладин трейнера но когда получил 10 левел внизу у меня появилась новая фигня под названием talents.объясните пожалуйста что я могу брать новые умения и там и там?
Old 24.08.2006, 22:25
Vaka67
Guest
Народ,проблема такая! После патча 1.12 комп виснет при попытке залезть на любое БГ. До этого всё было отлично. По несколько часов сидел на Альтерраке и трудностей не возникало.
Отключал все аддоны,не помогает... Соединение 100 кБ/сек. память 1 ГБ.
У кого нибудь происходит что-то подобное? Чем лечится?
Сервер Kilrogg, Европа.
Old 24.08.2006, 23:46
Lukas's Avatar
Гуру
Originally Posted by Vaka67:
Народ,проблема такая! После патча 1.12 комп виснет при попытке залезть на любое БГ. До этого всё было отлично. По несколько часов сидел на Альтерраке и трудностей не возникало.
Отключал все аддоны,не помогает... Соединение 100 кБ/сек. память 1 ГБ.
У кого нибудь происходит что-то подобное? Чем лечится?
Сервер Kilrogg, Европа.
подожди пару дней-БГ сч а часто глючат =)

Old 25.08.2006, 22:03
unconquer
Guest
Вот такоя темка, после того как игра пропатчилась я не могу писать в Рейд чат.. =( Я вижу что пишут остальные, но сам не могу в него писать.. =( Есть у кого такойже глюк? и может кто знает как решить?

Posting Rules