А пол рыбы там был однозначно указан? Может это самка?
О! не заметил сначала.
Мне реально надо зачинать религию.
Фактически - моя реакция на неудобный вопрос была прям таки церковной - полный игнор
Можно, я буду считать это блессингом свыше?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 04.10.2010 at 00:25.
Я не могу оценить. У тебя нит ничего. Хотя...может я просто не в теме...
А не. Я прозрел. С какого мероприятия фотка?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 05.10.2010 at 08:57.
В принципе правильные и достаточно очевидные вещи мужик говорит, единственно, я не согласен с его взглядом на перспективы внедрения церкви как элемента власти. Всё ведь глубже, чем он пытается представить, дело не только в спонсировании и передачи имущества. Церковь проникла в школы и институты, а это гораздо серьёзнее.
Quote:
Quote:
Никакой церковной карьеры я там не сделал. Хотя бы потому, что у меня традиционная сексуальная ориентация.
В принципе правильные и достаточно очевидные вещи мужик говорит, единственно, я не согласен с его взглядом на перспективы внедрения церкви как элемента власти. Всё ведь глубже, чем он пытается представить, дело не только в спонсировании и передачи имущества. Церковь проникла в школы и институты, а это гораздо серьёзнее.
Сложно сказать на самом деле, насколько плохо проникновение церкви в школы, если честно. Судя по методикам преподавания гомунитариев, это может оказаться мощной вакциной от религии для многих.
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Троллит или знает чего-то?
Знает, я полагаю. Иногда просачивается инфа о предпочтениях высших (и не только) иерархов.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Дьявол не существует, однако живет в сердцах капелланов и полоумных верующих
и это правильно
Православие или смерть! В субботу 9 октября в московском храме Святого Духа Сошествия, где настоятельствует игумен Сергий (Рыбко), прошло торжественное освящение нового знамени Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств - "Православие или Смерть!" Освящение прошло по просьбе упомянутых православно-патриотических организаций. http://community.livejournal.com/ru_marazm/2505224.html
Православие или смерть! В субботу 9 октября в московском храме Святого Духа Сошествия, где настоятельствует игумен Сергий (Рыбко), прошло торжественное освящение нового знамени Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств - "Православие или Смерть!" Освящение прошло по просьбе упомянутых православно-патриотических организаций.
Ох, ну ни хуя ж себе.... "Волхв" Васнецова это значит экстремизм, а это нормально и зашибись? Православненько так.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur