В Сколкове предлагают создать православный инновационный центр
Эту инициативу озвучил сегодня в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.
«Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество», - сказал К. Фролов.
«Мы, Ассоциация православных экспертов, считаем, что православный инновационный центр должен открыться в Сколкове, потому что Церковь – это опора модернизации, а не помеха», - отметил эксперт.
Олсо - будучи рождённым сыном божьим, который, по утверждению некоторых, сам бог - Иона (блджад Иона! спасибо лофт. записать надо, да) получаеться внукосыном бога. Плюс, в его родословной отсутствуетне только половая ебля, но и женский пол вообще. Что однозначно делает его круче всяких там полуголубей-полуевреев.
А пол рыбы там был однозначно указан? Может это самка?
Quote:
Originally Posted by флост
Originally Posted by флост:
Эту инициативу озвучил сегодня в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.
«Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество», - сказал К. Фролов.
«Мы, Ассоциация православных экспертов, считаем, что православный инновационный центр должен открыться в Сколкове, потому что Церковь – это опора модернизации, а не помеха», - отметил эксперт.
...
«Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество», - сказал К. Фролов...
Так. Значит, клавиши будут переназначены следующим образом: F1 - при нажатии автоматически открывается сайт епархии. F8 - "Зае6ашь по Сатане!" - удаление смущающих правослаБный моСК скабрезностей. Enter сохранит свои свойства, но на нём будет нанесена золотая вязь "Во славу Христа!" - что как бы намекает, что при каждом нажатии...
Для особо продвинутых Князей Церкви правослаБная клавиатура будет снабжена цветным ЖК-экраном, но на нём будут не сатанинские макросы отображаться, а мини-иконки со святыми, которые будут настроены на автоматическую смену а-ля калейдоскоп.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Это ложь, враньё и досужие сплетни! "Во славу Христа!" будет на всех клавишах за исключением клавиши Enter. На Enter'е будет "Аминь"
"Во славу Иисуса Христа!" - как раз аккурат влезает на православный Enter в форме валенка (имя идеально вписывается в нижнюю, более широкую часть).
А вот на православный пробел можно намутить про всю Троицу, коя воедино соединяется как раз на пробеле, имеющем глубоко сакральный смысл - его вроде бы не видно, но он, пробел, встречается повсюду!
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Архиепископ Ставропольский и Владикавказский РПЦ МП Феофан внес предложение губернатору Ставрополья Валерию Гаевскому запатентовать реплику, которую будут размещать на бутылках с минеральной водой.
"В субботу во время празднования 200-летия города Железноводска владыка Феофан освятил памятник первым поселенцам-основателям города, а затем он предложил руководству города и края на бутылках с минеральной водой, разливаемой на Кавминводах, размещать брендовую реплику: "Богом гарантированное качество", - сообщила "Интерфаксу" 25 сентября пресс-секретарь губернатора Ставрополья Елена Михина.
"Целебная сила источников - Богом данная. А то, что от Бога, оно гарантированно больше, чем людьми. Это больше 100% гарантии. Напишите это на бутылке", - привела Е.Михина слова архиепископа.
По словам собеседницы агентства, губернатор одобрил это предложение и дал поручение помощнику проработать вопрос патентования этого слогана.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Бизнес есть бизнес.
Хотя достаточно отмотать тему на первые страницы, где описываются отравления этой самой освящённой водой.
Добавлено через 39 минут В Москву прибыли мощи небесного ходатая по квартирным делам
17 сентября в храм Вознесения Господня в Сторожах у Никитских ворот доставят десницу святителя Спиридона Тримифунтского, специализирующегося на помощи верующим в решении жилищных вопросов. Мощи привезли в Москву из Греции, с острова Корфу.
По словам келаря Свято-Данилова монастыря отца Феогноста, к святому Спиридиону обращаются с житейскими проблемами. Особое внимание святой уделяет квартирному вопросу. "Известный старец Иоанн Крестьянкин говорил людям, которые приходили к нему за советом, как разрешить извечный "квартирный вопрос": "Молились бы вы святителю Спиридону Тримифунтскому - были бы давно с жильем", - отметил отец Феогност.
19 сентября мощи перенесут в Данилов монастырь, где они будут находиться до 6 октября. Затем десницу доставят в Новодевичий Воскресенский монастырь Санкт-Петербурга, а 15 октября мощи покинут Россию. http://realty.mail.ru/news/6938.html
Last edited by DiSp; 27.09.2010 at 15:33.
Reason: Добавлено сообщение
По словам келаря Свято-Данилова монастыря отца Феогноста, к святому Спиридиону обращаются с житейскими проблемами. Особое внимание святой уделяет квартирному вопросу. "Известный старец Иоанн Крестьянкин говорил людям, которые приходили к нему за советом, как разрешить извечный "квартирный вопрос": "Молились бы вы святителю Спиридону Тримифунтскому - были бы давно с жильем", - отметил отец Феогност.
Таки правильно говорили, хрюстианство - это иудаизм для чайников язычников. Как было многобожие, так и осталось. Только второстепенных богов в святых переименовали.
Таки правильно говорили, хрюстианство - это иудаизм для чайников язычников. Как было многобожие, так и осталось. Только второстепенных богов в святых переименовали.
"Недавно в Италии проводили опрос, кому молятся итальянцы при жизненных неурядицах. Ну и кто вы думаете ШЕСТОЙ в списке? Иисус Христос!" (с) Religulous
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
"Недавно в Италии проводили опрос, кому молятся итальянцы при жизненных неурядицах. Ну и кто вы думаете ШЕСТОЙ в списке? Иисус Христос!" (с) Religulous
Будущая армия Антихриста. Я с радостью отправлю ваши души в ад, когда настанет час)))
Ополчение во славу Врага, да.
Первый-среди-равных-ангел был крут до падения, во время падения и после падения. Не побоялся реализовать PvPiliZassal?!! А потом ещё раз не зассал и готовит реванш.
Долбославы доставляют не меньше правослабных. Рассуждение по ссылке звучит примерно так: "ботинки являются менее подходящей обувью для русских, чем лапти, так как лапти изобрели славяне, а ботинки итальянцы".