Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 08.10.2010, 02:16
Ответ: HB
Originally Posted by Reanimation:
а ты че хотел канцелы по 7 сек штоле? не густо ли?:)
да давно уже пора канселу и откат убавить и повер повысить(

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 08.10.2010, 02:16
Originally Posted by Reanimation:
а ты че хотел канцелы по 7 сек штоле? не густо ли?:)
ну раньше такой был. Видимо после изменений отката скилов пофиксили, так-то это жёсткий нерф спс/сорк :(

Originally Posted by Renessans:
это незначит что вы поймали бога за яйца(с) барч.

Определенно склонен к выe6онам

Old 08.10.2010, 02:19
V1K1
Guest
как жиш вы тут уже достали вспоминать 1 единственное пвп, раз 7 уже. Давайте я кое что обьясню для всего вашего форумного пака состоящего из одних куриц.
Вы сидели в жопе 3 месяца ккак минимум, о вас никто не слышал не видел незнал. Нас можно найти почти каждый день. И то что вы мои дорогие боловертексы, напали на нас когда мы уже просадили все скилы на пвп с другими паками, неизвестным для нас с составом с рандом бишем и впринципе в тот момент когда мы чего уж там теперь тоить, ставились на ренжер, это незначит что вы поймали бога за яйца(с) барч.
ууу, как тебя зацепило-то, такой баттхерт (а вроде адекватничал на подкасте)
только где и когда это мы сидели 3 месяца?
вроде у вас все лето кого-то не хватало в паке
Old 08.10.2010, 02:21
Originally Posted by Пробитый:
Кстати ты зря так, у них в последнее время большие замесы..
Я в его фрапсах не заметил никакой пи3датости его компа, мое видео за некра при более многочисленных зергах отличантся более хорошей картинкой чем у него, не думаю что он хууева обжимает...
Это не камень в его огород и не вые6он от меня, всеголиш сопоставление фактов.

И нука раскажи ка мне где там у них замесы с хотябы примерно нашим колличествами людей?

Пачти все баюмы у них это 50-50, 70-70
Это 6лять совсем не 120-120, 200-200

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 08.10.2010, 02:24
Originally Posted by V1K1:
ууу, как тебя зацепило-то, такой баттхерт (а вроде адекватничал на подкасте)
только где и когда это мы сидели 3 месяца?
вроде у вас все лето кого-то не хватало в паке
Я не знаю где вы были 3 месяца, с момента переходи в фест я следил за онлайном паков, и вот вашбыл равен как раз тому клану где вы находились) гордый клан А.

Ну а про нехватало у нас ты прям вникуда сказал просто. оттрубили все лето и не только лето, за исключением 2 неделек в августе когда я улетал в венгрию. Ну а вообще я понимаю что то пвп стало вашим звездным часом, но я уже сказал свои мысли по этому поводу.

Old 08.10.2010, 02:28
Originally Posted by Terps1hora:
Я в его фрапсах не заметил никакой пи3датости его компа, мое видео за некра при более многочисленных зергах отличантся более хорошей картинкой чем у него, не думаю что он хууева обжимает...
О_о покажи мне эти видео. У него например комп сейчас работает я хз, как минимум раза в 2 лучше чем у меня и я не считаю, что мой комп за 40к - xyйня из под ногтей.
Давай видео, не верю что у тебя хотя бы так же.

И нука раскажи ка мне где там у них замесы с хотябы примерно нашим колличествами людей?
Ну например предпоследняя осада руны и ТВ.
Там фрапс от Elusory есть, от хиро сырка.

Old 08.10.2010, 02:30
V1K1
Guest
Я не знаю где вы были 3 месяца, с момента переходи в фест я следил за онлайном паков, и вот вашбыл равен как раз тому клану где вы находились) гордый клан А.

Ну а про нехватало у нас ты прям вникуда сказал просто. оттрубили все лето и не только лето, за исключением 2 неделек в августе когда я улетал в венгрию. Ну а вообще я понимаю что то пвп стало вашим звездным часом, но я уже сказал свои мысли по этому поводу.
лол, мы никогда не были в А
и в Фист не першли сразу, т.к. взломали ПЛа за 2 дня до перехода ну и + решили дождаться пока все дипломы посдают
в конце июня инвайтнулись в ФФ, через месяц в Фист
и на осадах нас было 9 (по поводу онлайна), консттайм 6 раз в неделю был нонстоп
спроси у паков Ваты, Найтли, Ахтунга, Дести, Ксенона например (с ними постоянно встречались)
че ты агришься по поводу того пвп, яхз
был просто приведен пример с мистиками ( не хочется же на примере Свелла или ХТНЗ показывать)
Old 08.10.2010, 02:32
Originally Posted by V1K1:
лол, мы никогда не были в А
и в Фист не першли сразу, т.к. взломали ПЛа за 2 дня до перехода ну и + решили дождаться пока все дипломы посдают
в конце июня инвайтнулись в ФФ, через месяц в Фист
и на осадах нас было 9 (по поводу онлайна), консттайм 6 раз в неделю был нонстоп
спроси у паков Ваты, Найтли, Ахтунга, Дести, Ксенона например (с ними постоянно встречались)
че ты агришься по поводу того пвп, яхз
был просто приведен пример с мистиками ( не хочется же на примере Свелла или ХТНЗ показывать)
Потому что я в бане

Old 08.10.2010, 02:37
О_о покажи мне эти видео. У него например комп сейчас работает я хз, как минимум раза в 2 лучше чем у меня и я не считаю, что мой комп за 40к - xyйня из под ногтей.
Давай видео, не верю что у тебя хотя бы так же.

Ну например предпоследняя осада руны и ТВ.
Там фрапс от Elusory есть, от хиро сырка.

Гдето здесь лежит тема *неожиданно* там 2части по гектару.

Раз в 2недели они собирают фул кланы на осаду - респект

Тока вот у нас на руну пришло 500 тел (и это при стольких забаненых паках) в прошлый раз, а на каждого баюма меньше сотки от каждой из сторон практически не бывает - чуеш разницу?

И да, куба - твое офиширование стоимости компа своего или чужого не говорит ниочем, яб даже сказал *хууева выглядит*. Видосы бота и дэлиане к примеру, возможно при более худших и менее стоимостных маших просто ушатывают в калл ваши дурмашины. Ибо их агрегаты и видео скажем так староваты, для прогресса и стоимости железа, но картинка и отсутсвие лагов - прекрасны.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 08.10.2010, 02:45
Тока вот у нас на руну пришло 500 тел (и это при стольких забаненых паках) в прошлый раз, а на каждого баюма меньше сотки от каждой из сторон практически не бывает - чуеш разницу?
Да не было на руне 500 человек, максимальное кол-во народу которое было при раше на первые ворота и на вертолётке было по человек 350-400 не более.

И да, куба - твое офиширование стоимости компа своего или чужого не говорит ниочем, яб даже сказал *хууева выглядит*.
Ну я к тому что даже такие компы и то не тянут мпвп, а вот комп у троя вполне тянет.
Тот же твой фрапс с баюма был лагодром, ну где вы с барчем месились.

Видосы бота и дэлиане к примеру, возможно при более худших и менее стоимостных маших просто ушатывают в калл ваши дурмашины. Ибо их агрегаты и видео скажем так староваты, для прогресса и стоимости железа, но картинка и отсутсвие лагов - прекрасны.
Хз, я уверен что там компы на порядок мощнее чем например у меня.

У нас с тобой видимо понятия величины лага сильно разниться =)

Old 08.10.2010, 02:49
AntalPwnz
Guest
хм, а какое отношение имеет ЗергАтак к Блитцам(Блекроку)?
Old 08.10.2010, 02:53
Бот, как и делиане полтора года назад врятле имел проц типа i5 с соответствующей видео, оперой и тд. Хотя тут я если чесно в душе не епу их агрегаты...
Лан проехали чужие агрегаты, не нам судить чужое добро.

Баюм с барчем фрапсился на дешевом говнобуке 2006-2007г выпуска.

190риса+160фестолисов+пачти стокаже хтпвнз не?

И ты мне как то обещал фрапс как вы в 2пака ворота руны за секунды сломаете...
Дак вот если че я поглядел как их ломают 10+паков, и тратят минуты на это...

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 08.10.2010, 03:07
2Тер я постараюсь объяснить своё видение немного подробнее.

Вот смотря видео от Бота или делиане, я понимаю что там неибический комп, по сравнивнению с моим. Почему я сделал такие выводы:
Последняя осада руны, стою в толпе фест+пвнз на пертолётке, кол-во человек вокруг меня около 200-250. Настройки: кол-во НПЦ было в максимум, без шейдеров, без сглаживания и без теней.
В далеке стояли райзы, на экране их было в районе 100-150.

Итого: в такой толке 200-250 человек, направляя камеру в этот зерг, неподалёку имеем ещё около 100-150 человек райз - мой комп выдавал около 4 фпс. И это комп за 40к.
А теперь берём фрапс Бота и Делиане, где народу на экране бывало не под одну сотню, но графика стоит максимальная, т.е. явно со глаживанием, шейдерами, тенями. И всё настолько идёт гладко, что там явно ФПС 10+ то точно.

Имхо.

Добавлено через 8 минут
Баюм с барчем фрапсился на дешевом говнобуке 2006-2007г выпуска.
Я почему привёл этот пример, ты в какой-то теме давно писал, что дескать вот же фрапс с баюма, у меня же там нет лагов. По мне дак там лаги были, довольно таки сильные.

190риса+160фестолисов+пачти стокаже хтпвнз не?
Да не было столько риса там и фёстолисов столько не было. Пвнз было под сотню.

Ты не считай сколько их было в РЧ, я вот сужу сколько было реально на вертолётке. Скорее всего половина тупо не доходила до неё стоя в лаге или умирая в пвп зоне я хз.

На "кривой" глаз, на вертолётке: фёст/лис человек 150, райз человек 150, пвнз человек 100.

И ты мне как то обещал фрапс как вы в 2пака ворота руны за секунды сломаете...
Дак вот если че я поглядел как их ломают 10+паков, и тратят минуты на это...
Я помню что я обещал, как нибудь будет. По поводу минуты.. Я вот видел как половина зерга просто упало у ворот и никто их не дамажил. А потом видел как двое-трое калек где-то за 3-4 минуты сломали оставшуюся створку, причём ники тех кто ломал я первый раз вижу))))
Ты на ХП ворот смотри когда идёт раш, там чётко видно когда по ним бьют, то оно быстро уходит, а когда никто не дамажит, то стоит на месте. Ладно если бы оно очень медленно шло на убыль.
Там кстати был момент (когда ещё не сломали ворота), пвнз рашили налево, фест на ворота. Дак вот фёст снесли половину ХП и дальше остановились. Подбежали пвнз и махом снесли оставшиеся 50% воротам.
А если к этому добавить орков с калатушками, то ворота отлетят вообще за секунд 5-10.
Тут нужно мнение тру орков =)

Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 08.10.2010 at 03:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2010, 03:08
Ну ты залезь в интернет и погляли агрегаты 1,5-2годичной давности - там коре дуо максимум вроде был. Ссд жестких вроде как небыло еще. Видео и оперы также, не то чтр щас. 7ка которая дала огромные возможности вышла лиш тем летом, тот же бот уже не играл..
Вопщем я говорю не нам судить чужое добро.

Факторов много, что очень сильно на лаги и картинку влияет я описал в соседней теме. И по себе замечал что в одном и том же месте при теже колличествах у илоны в ла2 всегда по разному лагает/нелагает. А фрэя дак сама по себе более 3лое6уче-нагружающая стала

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 08.10.2010, 03:09
тру орки имеют мнение по статистике, что они все ломают крушат убивают обоссывают, за 2 секундны)

Old 08.10.2010, 03:12
полтора года назад требовательность клиента к компу была значительно ниже
а если ещё и гг отключен был

Old 08.10.2010, 03:12
AchtungJesus
Guest

Во, норм я потроллил, аж батхерт :D Порадуй лисяток, ты в Венгрию с манора летаешь?)
А то пвп было слишком лоу-лвл с нашей стороны, чтобы быть звездным часом, просто, меня удивило, как можно имея эпики-***пики-героев-проточку быть таким говном и отлетать, как ты выразился:
"от гордого клана А" . И что больше всего поражает, считать, сцуко, себя пупом ББ, сидя в ипаном стакато на ренджере и абсолютно этого не стесняясь. И после этого на подкасте: "Я считаю хорошим паком Корона сквад", лол. Вас Оунс обоссыт вы и не заметите.
Го срач.
Old 08.10.2010, 03:14
Originally Posted by AchtungJesus:
Во норм я потроллил, аж батхерт :D Порадуй лисяток, ты в Венгрию с манора летаешь?)
А то пвп было слишком лоу-лвл с нашей стороны, чтобы быть звездным часом, просто меня удивило, как можно имея эпики-***пики-героев-проточку быть таким говном и отлетать, как ты выразился от "клана А" . И что больше всего поражает, считать, сцуко, себя пупом ББ, сидя в ипаном стакато на ренджере и абсолютно этого не стесняясь. И после этого на подкасте: "Я считаю хорошим паком Корона сквад", лол. Вас Оунс обоссыт вы и не заметите.
Го срач.
типа король агра чтоли) иди саси клавиатуру ксенона мой юнный некчемный друг, ах да пати на пати хиро скилы не юзаем)

Old 08.10.2010, 03:15
Ты сам в итоге наглаз 400рыл насчитал... и этоттока на глаз (как рис ресаюшийся в замок уменьшился с 190до 150хз)

Я нэо говорил что на баюме не лагает -это да, про фрапс вроде ниче не написал - это его слова были мол фпс у меня хороший.

Мой мопедик тащит нормально под фрапс примерно 200рыл, если больше то уже нада минималки мутить, ники уберать, обзор снижать....
Еще можна в полноэкранном режиме разрешение 800-600сделать - значительно снизятся лаги:)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 08.10.2010, 03:16
ах да пати на пати хиро скилы не юзаем)
вот этим мы отличаемся от вас)

Ну ты залезь в интернет и погляли агрегаты 1,5-2годичной давности - там коре дуо максимум вроде был. Ссд жестких вроде как небыло еще. Видео и оперы также, не то чтр щас. 7ка которая дала огромные возможности вышла лиш тем летом, тот же бот уже не играл..
Вопщем я говорю не нам судить чужое добро.
1,5 года назад у меня сопартией играл на c2d 8ххх с разогнанным до 4ггц =)
А это самый дешевый вариант был, можно было квадро взять, причём экстрим версию + двойные видяхи в SLI режиме. SSD винт не нужен особо, рейд массива хватит, а они были уже много много лет назад.
Вообщем не грузи меня, я тебе говорю там комп всяко пu3датый при съёмках был)))

Факторов много, что очень сильно на лаги и картинку влияет я описал в соседней теме. И по себе замечал что в одном и том же месте при теже колличествах у илоны в ла2 всегда по разному лагает/нелагает. А фрэя дак сама по себе более 3лое6уче-нагружающая стала
Тут больше играет фактор "засекания" фпс. Я вот всегда ФПС мерию не по максимальному или среднему значению, а по минимальному значению в данной местности. Ибо кол-во тех самых ФПС может очень сильно изменяться в зависимости от того куда ты её направил. Обычно я вбегаю в самую толпу и кручу камеру куда только можно, параллельно смотря на кол-во ФПС. Минимум было 3, в среднем около 5-6.

Кстати, зацени старый фрапс троя с осады руны, он там на вертолётке как раз месится бегает. Там зерг был с обеих сторон такой же как на нашей осаде руны. У него 0 лагов.
Сейчас если найду дам название.

Я сначала грешил на Иннову, взял акк с Теона, побегал по адену/гирану/руне, ФПС ничуть не больше чем на ББ. Думаю возьму как нибудь аккаунт побегаю на их осадах, сравню кол-во лагов/ФПС.

AchtungJesus
Guest
типа король агра чтоли) иди саси клавиатуру ксенона мой юнный некчемный друг, ах да пати на пати хиро скилы не юзаем)
гг, особенно Атум без хиро уд был?) Да куй он бы выжил после того, как встал без нобла.
Саси Розенталя, еба
Old 08.10.2010, 03:18
Originally Posted by AchtungJesus:
гг, особенно Атум без хиро уд был?) Да куй он бы выжил после того, как встал без нобла.
Саси Розенталя, еба
хиро уде это помоему мелочи, в сравнение грюндики и фиры под просветом.

Old 08.10.2010, 03:19
AchtungJesus
Guest
хиро уде это помоему мелочи, в сравнение грюндики и фиры под просветом.
Если учесть, что вы упали за прану, то да хиро уд <<<< грюндиков и фиров
Old 08.10.2010, 03:19
SSD винт не нужен особо, рейд массива хватит, а они были уже много много лет назад.
рейд не так уж много даст

Posting Rules