2Тер я постараюсь объяснить своё видение немного подробнее.
Вот смотря видео от Бота или делиане, я понимаю что там неибический комп, по сравнивнению с моим. Почему я сделал такие выводы:
Последняя осада руны, стою в толпе фест+пвнз на пертолётке, кол-во человек вокруг меня около 200-250. Настройки: кол-во НПЦ было в максимум, без шейдеров, без сглаживания и без теней.
В далеке стояли райзы, на экране их было в районе 100-150.
Итого: в такой толке 200-250 человек, направляя камеру в этот зерг, неподалёку имеем ещё около 100-150 человек райз - мой комп выдавал около 4 фпс. И это комп за 40к.
А теперь берём фрапс Бота и Делиане, где народу на экране бывало не под одну сотню, но графика стоит максимальная, т.е. явно со глаживанием, шейдерами, тенями. И всё настолько идёт гладко, что там явно ФПС 10+ то точно.
Имхо.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Баюм с барчем фрапсился на дешевом говнобуке 2006-2007г выпуска.
Я почему привёл этот пример, ты в какой-то теме давно писал, что дескать вот же фрапс с баюма, у меня же там нет лагов. По мне дак там лаги были, довольно таки сильные.
Quote:
190риса+160фестолисов+пачти стокаже хтпвнз не?
Да не было столько риса там и фёстолисов столько не было. Пвнз было под сотню.
Ты не считай сколько их было в РЧ, я вот сужу сколько было реально на вертолётке. Скорее всего половина тупо не доходила до неё стоя в лаге или умирая в пвп зоне я хз.
На "кривой" глаз, на вертолётке: фёст/лис человек 150, райз человек 150, пвнз человек 100.
Quote:
И ты мне как то обещал фрапс как вы в 2пака ворота руны за секунды сломаете...
Дак вот если че я поглядел как их ломают 10+паков, и тратят минуты на это...
Я помню что я обещал, как нибудь будет. По поводу минуты.. Я вот видел как половина зерга просто упало у ворот и никто их не дамажил. А потом видел как двое-трое калек где-то за 3-4 минуты сломали оставшуюся створку, причём ники тех кто ломал я первый раз вижу))))
Ты на ХП ворот смотри когда идёт раш, там чётко видно когда по ним бьют, то оно быстро уходит, а когда никто не дамажит, то стоит на месте. Ладно если бы оно очень медленно шло на убыль.
Там кстати был момент (когда ещё не сломали ворота), пвнз рашили налево, фест на ворота. Дак вот фёст снесли половину ХП и дальше остановились. Подбежали пвнз и махом снесли оставшиеся 50% воротам.
А если к этому добавить орков с калатушками, то ворота отлетят вообще за секунд 5-10.
Тут нужно мнение тру орков =)
Определенно склонен к выe6онам