Quote:
Originally Posted by МедузаБот
да Куба, это все лирика, ты сам прекрасно знаешь что такое стик + прана когда они на меня агрятся а остальные делают что хотят ( ДД БП ПП ЕЕ) хуй когда они меня убьют быстро прана + родное УД + хиро УД + пати УД за это время 1 КС сделает из половины пака однокритовое говницо а ты знаешь у нас маг паки, овер и чоп оф пати прям няшки
ну я говорю зацени видео что я вверху привёл. Там маг пак "марти" против почти солянки редская с КСом дагером. Я тебе скажу были моменты где они сильно потели даже с КСом на даггере.
Понятно что везде может быть исключение и сегодняшние маг паки на ББ это не пример. Но грамотные топ маг паки могут доставить проблем не по хурме.
Quote:
Originally Posted by Мартина
если на ксе прана, заипутся его убивать. если конечно биш не решит что лучше реснуть)
Дак прана это не панацея. Ну дали против тебя прану, дай клан ниуяз. Спал ниуяз, дай денс от стрел и кансели в гавно кого хочешь. Некоторые маг паки с танками бегают, там можно пати уд дать. Да и валор на маг паке это дохера делов против тех же луков.
Вообщем я хочу за маг пак побегать)))
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
по 400+ резиста не такие уж и страшные маги
там страшны не только маги, а дикий мана бёрн, адские дебафы овера, адские хиро дебафы магов ну и так далее. Тот же рандомный кансел с маленьким откатом. Это всё сильно может подпортить жизнь КСа. Я не говорю что нереально, я сторонник того, что всё таки баланс есть, главное иметь прямые руки и сыгранность партии =)
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
ну к тому, что ты сомневаешься в способностях мили пака против маг пака. ты же луками убиваешь?почему мили не могут?
Ну смотря на то как маг партии играют я плачу и смеюсь

Ну вот зацени мой фрапс с мазилкой, могут же что-то сделать. Хотя конечно там эквип партии раза в 3 больше чем мой, но всё же...
Определенно склонен к выe6онам