Бля, нишутя всё поменялось. Я понял кто такой аунс и кто такой элессар. Но кто такие бум'ы? Шо за пак такой.
И ещё, мне показалось или аунс в фёстах? О_о
Чё пвнз трансферится в фёст?
по суте своей, дело не в количественной текучке, а в качественной. а это уже дело не столько проницательности пла, сколько лака\бэдлака. у Менфов забил Иммортал, который был а***ннэ и ваще свой парень, но пришел Вузз, который не только как ее скиловаст, но и, по-моему, как человек отличный. успех хэдхантинга Менфа?да,отчасти. но не развались конста Вуза - и было бы насрано на хэдхантинг Менфа. тоже самое с Нео например
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
бытует мнение, что 75% успеха маг пака - это а***нные дд
Давай мы к примеру вазьмем мурзилко сквад дд и запихаем к ним саппорт какихнить кремоторов/гутенморганов или прочей хунты - далеко они уедут?? таким составом;)))
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
ну к тебе приходили дика заряженные пацаны, скилловые в добавок, ты одно из исключений и это я имел ввиду на данный момент, так что ты не подумай что я тя забыл : )
просто по 100 демага ой ты мне под Кс не попадался еще пездокрыл, у нас поменялся только ЕЕ и Варк
Дудилка >>> тебя, опоссум.
Роббери, Вультур, Вуз, Налур, варк с хер пойми каким именем, Изанами, Амели...
Это то, что я заметил. Могу ошибаться в никах, но текучка у вас не хилая.
На чертей из рисо-адэлантэ этой унылости хватит.
Невзначай упадут еще как ксеноны под фрапс за 1,36 минуты.
А вот без флагов/хиро затащить чтото матерое с хиро/флагами - это респектова будет.
ну я в данном случае про максимальные возможности пака, которые с ними выходят на приемлемый для нынешних хроник уровень против не магических топ паков
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Давай мы к примеру вазьмем мурзилко сквад дд и запихаем к ним саппорт какихнить кремоторов/гутенморганов или прочей хунты - далеко они уедут?? таким составом;)))
ты много знаешь про саппорт гутенов?я вот лично ниипу, тащат они или нет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by nws
Originally Posted by nws:
а с чего ты взял что у них некачественая текучка? да и тем более еще при том ,что остались старые драйверы,следовательно и взаимодействие/понимание..
я не конкретно про бумов, а вообще. конкретно про бумов - так им же хуже, что у них остались драйверы, который по полтора года ебашили в ХТ с 1 сайдомпсихология ссанины неискоренима
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 08.10.2010 at 00:29.
Reason: Добавлено сообщение
Дудилка >>> тебя, опоссум.
Роббери, Вультур, Вуз, Налур, варк с хер пойми каким именем, Изанами...
Это то, что я заметил. Могу ошибаться в никах, но текучка у вас не хилая.
Робери заменл божественного ГП, Вузз и Налур да Изанами играл с нового года с нами Вультура добирали как еще одного ДД и все кого мы брали вписывались в состав сразу
кто такая дудилка?
ну я в данном случае про максимальные возможности пака, которые с ними выходят на приемлемый для нынешних хроник уровень против не магических топ паков
Мартин давайте чарами поменяемся, я хочу маг паком побегать, они же гимпы говорят, вот хочу развеять это мнение