Т.е. ты отказываешься?
Сравнил - осады и договорное. Мы на осаде точно так же е6ем половину вашего "раш-сквада". Как ваших клоунов назвать, которые юзают просвет и долбят аура флеш по кд? Или мб которые вчера к закену с 5го раза зашли под клан уд?
вот это пять пандочек, если не больше, клоун блять
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Потом еще и глад антоны прибежали. Бтв разрядили только 1 масс речардж. Свс обещал подготовить фрапсец с этими и еще недавними пвп за выходные, просто обжатый фрапс для внутриконстового просмотра.
.
т.е. в хон ты не играешь и просто так задал вопрос? не на правах кэпа было сказано то,ты чо,тиш?
В хон играю. Просто в том посте я аналогию провел между ксс который также произошел из кс 1.6. Вот только ксс я также считаю говном, а 1.6. мне весьма нравится.
Это уже если совсем детально пост мой разжевывать Вобщем не обижайся
было бы клева если бы все пвзтхратьмы были под 1 тагом, тогда разрыв, а тут они сами себя АоЕшат и медузят
хтнз были в пака сразу на гсе. Когда начали умирать, подбежали повнезы, видать цц было, хз. Да и я думаю, что их медузы +4 шанс как-то намекают на нашу 15 время.
так ты недавно звездел что это не твой пак, не? Го договорняк тоже замутим :) Покажу тебе анальную кару.
Ты до сих пор не понял, что ты тогда лоханулся?!
Б\п сделаем, только не все сразу, с начала гидробластов хочу, но чето он повафлился тут, а на предложение пвп - заглох. В берфес осталось доставить как раз воду.