Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.09.2010, 09:18
TheRise
Guest
Ответ: HB
Old 27.09.2010, 09:42
Danek's Avatar
Гуру
пойду рерол в ПП делать
Old 27.09.2010, 09:43
Originally Posted by Danek:
пойду рерол в ПП делать
prodam za dorogo po4ti 80;)

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 27.09.2010, 09:54
Big-Bag's Avatar
Мастер
WTS BD и тиранта почти 81 оба, не ноблы, недорого, ибо ботомрази
Old 27.09.2010, 10:39
Danek's Avatar
Гуру
Originally Posted by Rovelin:
prodam za dorogo po4ti 80;)
а подешевле?)))
Old 27.09.2010, 12:24
Originally Posted by Danek:
а подешевле?)))
Ti 4ego..PP legit 100%! Eto sha v cene, ne to 4to y izverga

Old 27.09.2010, 21:55
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
краткая история развития бкф
СКИЛАВИКИ -> ХОЧУ ДАЙ ХОЧУ ДАЙ ПОХВАЛИ -> ЗЕРГ (плизда)

По поводу какихто говно***в из олдфест которые пишут "што сделала бкф пока низасасалась" - вощемта в плане эпегов чуть менее чем них*я, но в плане ****юлей - давали просрацца очень многим включая раез, вернее единственные кто мог конкурировать (причем чаще - за счет количества). Это пока труолдфест пинало хуйцы в годдарде год и по логике - должно было отфармицца по самое немогу без активных осад\варов (вот тока бл*дь не рассказывайте про вар с райз - в нем мог участвовать тока пепос).
Old 27.09.2010, 21:57
DA
Old 27.09.2010, 21:58
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Reanimation:
DA
Ты к этому ваще отношения не имееш, ибо саный кланджампер и хyй.
Old 27.09.2010, 22:00
Originally Posted by Maramoy:
Ты к этому ваще отношения не имееш, ибо саный кланджампер и хyй.
MOY PERVIY SABLIM ZATAWIL FREENTU ODNU IZ PERVIH KOGDA YA PEREWOL, OKDA?:D
Old 27.09.2010, 22:04
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
MOY PERVIY SABLIM ZATAWIL FREENTU ODNU IZ PERVIH KOGDA YA PEREWOL, OKDA?:D
Это единственное что спасает тебя до сих пор. Бл*дь я просто поражаюсь, ладно там громобарчегалелолы испускают какиета лучи паноса - имеют право ибо присуцтвовали и участвовали с разных сторон. Но какието нипанятные хунцы, которых я сомневаюсь что ктота видел...
Old 27.09.2010, 22:05
эт да
Old 27.09.2010, 22:07
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
ПАДЕНИЕ НРАВОВ БЛ*ДЬ!
Old 27.09.2010, 22:12
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
хyя нео облажили(

отдыхаю :3
Old 27.09.2010, 22:13
a Int tut kak tut, vot je forumwarrior
Old 27.09.2010, 22:16
Evgz
Guest
Это единственное что спасает тебя до сих пор. Бл*дь я просто поражаюсь, ладно там громобарчегалелолы испускают какиета лучи паноса - имеют право ибо присуцтвовали и участвовали с разных сторон. Но какието нипанятные хунцы, которых я сомневаюсь что ктота видел...
всегда хотел спросить но забывал, маек, зачем и что дал тебе и твоему кланчику тот засос с графтузем прошлым летом? =(
Old 27.09.2010, 22:18
я в упор не помню засосов с графтузем напомни точнее когда, штота ваще не припомню
а да я не майк : )
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Evgz:
всегда хотел спросить но забывал, маек, зачем и что дал тебе и твоему кланчику тот засос с графтузем прошлым летом? =(
13-е СА, борис аж 9 штук скрысил, ибо перетыкивать "ФАРМИМ НЯНЕК ПО РЕСПУ" было люто лень. Еще - я украл у графтуса манор, чему рад.
Ну и ваще на тот момент существовали альтернативы:
- сидеть в 45 рыл и фаницца на Дионе\Глудио\Гиране
- вливацца в фесто-раез и бигвар
- альянс с кемта полезным

ПВНЗ на тот момент выглядели неочень, с неподнятыми варами пол-года, отсутствием лидера и.т.д. Графтусы казались более-менее способными на штота - клан 11лвл, толпа народу, фарм нянек\лилит и вроде-каг поддающийся внушению на "ебаш райз". Ну и кагбе Графтус сам пришел после того как мы в 45 рыл НИМНОЖКА всех убили на шутгарте включая графтусов и не кастовали тока по причине того, что слетела бы рега на следующую осаду.
--=VasyaJet=--
Guest
Па всем франтам даже.
Old 27.09.2010, 22:25
Maek zakaral, i neo nakrilo)

Old 27.09.2010, 22:29
Evgz
Guest
это когда клан becareful находился в алли с нынешними болораезавертексом..

13-е СА, борис аж 9 штук скрысил, ибо перетыкивать "ФАРМИМ НЯНЕК ПО РЕСПУ" было люто лень. Еще - я украл у графтуса манор, чему рад.
наверное это из-за этого графтузь открыто заявил что? "у меня нету уважения к др.маеку" =(

Добавлено через 3 минуты
ПВНЗ на тот момент выглядели неочень, с неподнятыми варами пол-года, отсутствием лидера и.т.д. Графтусы казались более-менее способными на штота - клан 11лвл, толпа народу, фарм нянек\лилит и вроде-каг поддающийся внушению на "ебаш райз". Ну и кагбе Графтус сам пришел после того как мы в 45 рыл НИМНОЖКА всех убили на шутгарте включая графтусов и не кастовали тока по причине того, что слетела бы рега на следующую осаду.
этого "ебаш раез" хватало лишь на битву за поган и войну с лисичками и зайками в АйТи, в то время как неочень пвнз с поднятым варом били ибачи раезу на хб =/
Last edited by Evgz; 27.09.2010 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2010, 22:33
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
наверное это из-за этого графтузь открыто заявил что? "у меня нету уважения к др.маеку" =(
иминна. у нас 2 недели был иннадрил который помогали нам отбить балансы (стоя в тронке до которой никто ни разу не дошел, но пох*й), т.к. манор там никто никогда не настраивал накопилось штота типа 100кк и 80 книжек, прошло месяца 2-3 и когда в районе августа было принято решение всетаки от всего этого отделица обатно в свой уютненький - ко мне пришол графтус и начал ТРЕБОВАТЬ штота, делить это штота у меня никакого желания не было (хотя справедливости ради - договоренность гдета в июне - была), тем более што графтусу выдали дроп с валакаса справедливо не известив об этом миня и я ему сказал што ничего не дам. После этого последовали лучи поноса и коронное "ты плахой". Я честно говоря с этого всегда ржал, но король почему-то воспринимает это очень близко к сердцу.

этого "ебаш раез" хватало лишь на битву за поган и войну с лисичками и зайками в АйТи, в то время как неочень пвнз с поднятым варом били ибачи раезу на хб =/
Алли с балансами произошло чуть-ли не одновременно с поднятием вара ПВНЗ, я помница по этому поводу долго пережывал. Такшто на момент принятие решения - неочень пвнз сидело в ФоГ ЛоА ИТ без вара и производило впечатление унылого говна. Спустя месяц, если ты не помниш - произошло великое сосалово бкф+баланс+пвнз на адене\фринтезе, которое без лишней скромности полностью моя заслуга. Потомушто когда мы пришли на Аден и увидили, што раез бьюца с пвнз - графтус хотел ваще свалит, но я его всетаки убедил - што надо ебашыть, и имена Раез. Были кинуты вары и понеслась. Ну и твоя ремарка по поводу лисичек и АйТи неочень уместно, потомушто у БКФ не было вара с райз гдето первый месяц существования - ибо воевать в 4 пака против ебаной тучи, на тот момент было глупо учитывая что именно в тот момент надо было максимально отфармицца хотя-бы по лвлу.
Last edited by Maramoy; 27.09.2010 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2010, 22:39

xaxaxa bez abid!
Old 27.09.2010, 22:41
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
xaxaxa bez abid!
ЖРИ МАЕ ГАВНО!11
Old 27.09.2010, 22:41
понесло.. лирика воспоминаний, небось водочки с курочкой там за монитором употребляеш

Posting Rules