че то шилка ниале( посмотрел тока 1е пвп. как ни странно вы там отлетели от "нулячих" ликвидаторов(
ну и палка без акума безусловно тащит
ммм, ты как-то странно смотрел,в первом пвп они рескилились и если бы не е6ахнули в спину пак венри они бы спокойно отлетели в последнем пвп маз написал мол е6ашьтесь,мы не лезем и садюга мискликает по бсое :)) ДА и как бы вот эти все "акума в палке нет", "кура из другого клана", "свс на сабе", "варк в пати вместо овера" это все только в минус ликвидатору идет,А не мне :)) Ты присмотрись там и венера сеты еще не у всех, т.е. это было месяца полтора назад :) Когда хроники еще только начали развиваться.
нифига за отмаз не канает. я те ща все оплачу и буду тебя опи3дюливать!
утипути. я тебе даже кины отсыплю на сининький сетик, если оплатишь
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
ммм, ты как-то странно смотрел,в первом пвп они рескилились и если бы не е6ахнули в спину пак венри они бы спокойно отлетели в последнем пвп маз написал мол е6ашьтесь,мы не лезем и садюга мискликает по бсое :)) ДА и как бы вот эти все "акума в палке нет", "кура из другого клана", "свс на сабе", "варк в пати вместо овера" это все только в минус ликвидатору идет,А не мне :)) Ты присмотрись там и венера сеты еще не у всех, т.е. это было месяца полтора назад :) Когда хроники еще только начали развиваться.
вы типо не рескилились? кто знает че у них было, окна, сабы, хyябы. ты ж не знаешь. а вообще ходить в таком составе это на скиле. и уж то что ТВОЯ шилка ходит с таким классным девайсом и в целом не очень, это не минус ликвидаторов. а немножко твой проeб как пла
Нахер нам ваши сабы убивать, ты ебанулся чтоли?) Время было 21 по мск и видели ваши сабы, предложили пиу пиу вы отказались. Все бля, больше ничего не было) Меня просто удивило, что такой невзъебенный пак тусит в гц трейном.
Да КК хер убедишь, что шк ебошит :D
Про прайм и конст тайм: спасибо раъяснил.
мы вообще РБ пошли бить и Бориса ее сам на нас прибежал
утипути. я тебе даже кины отсыплю на сининький сетик,
слышь, что за вторсырье?)) фенрир!
Quote:
Originally Posted by lnt
Originally Posted by lnt:
а вообще ходить в таком составе это на скиле
ну а что делать? овер на оли нонстоп был тогда, одна Алена в больнице, вторая в очередной раз шлялась по Харькивам всяким, свс детей спать укладывал. Ну что теперь, прям из города не выходить?) зато пвп в этот день было столько, сколько хер найдешь, когда все в сборе) даже ПАТИ УСОВ там была)
ну а что делать? овер на оли нонстоп был тогда, одна Алена в больнице, вторая в очередной раз шлялась по Харькивам всяким, свс детей спать укладывал. Ну что теперь, прям из города не выходить?) зато пвп в этот день было столько, сколько хер найдешь, когда все в сборе) даже ПАТИ УСОВ там была)
вы типо не рескилились? кто знает че у них было, окна, сабы, хyябы. ты ж не знаешь. а вообще ходить в таком составе это на скиле. и уж то что ТВОЯ шилка ходит с таким классным девайсом и в целом не очень, это не минус ликвидаторов. а немножко твой проeб как пла
з.ы. ну и как бы без обид. я любя
я знаю что у них было, судя по шмоту,профам и т.д. у них был нормальный их состав, т.е. 85 лвлы и т.д. Т.е. это их полноправная конста даже узнаю пи3дливые ники, которые в гц мне писали много пафосной куйни. А вообще мы шли фармить,но там оказалось куча пвп и вобщем-то все оставлись довольны. А на скиле это не ходить таким составом, а тащить таким составом, что мы видим в фрапсе. Девайс этот в начале хроник появился почтиу СЕ, а это и есть почти начало хроник, тогда достать и вставить 17 СА в пушку стоило космических денег, а так как я ссаный легит, мне такое бабло заработать и вложить в СЕ на тот момент было невыгодно. Поэтому отыбись от СЕ и от моего ПЛьства, постепенно все все получают и они это видят и знают. Минус ликвидаторов не в том что в пушке СА нет, а в том,что даже со столькими минусами в моей рандомке они отлетают на отлично
ЗЫ я тоже без обид :)
Quote:
Originally Posted by V1K1
Originally Posted by V1K1:
мы вообще РБ пошли бить и Бориса ее сам на нас прибежал
и тут вы отомстили ему за верпес сет по самое небалуй?