да забей на него, он рли конченый читаешь его посты порой и умиляешься:
кроме хавка ваще никаво не дебафал овер! (ок да смотрим фрапс нео, видим дохуяобратное, более того даж нео в аську написал что "зае6ался клинзить")
да вылет вашего биша вообще ничего не решил! (ок да ведь нах ваще бишоп в пвп, его надо как ооп клинзы онли, ее/ше захилят+спелсы батлхилами, видимо)
и еще куча подобного бреда. Тебе бы стоило, что бы подчеркнуть свою сущность дал6ае6а, еще написать чтото типа "у вас небыло шансов у меня комп за 30к". Прибитый такой прибитый
Слышь хуй, тебе уже доказали твою необразованность и нонфакторность в доте, окунув тебя в твоё же дерьмо, а сейчас л2 окунули в тоже самое дерьмо. Ты бы не пu3делел, а рот закрыл скиловик ссаный Дебафальщик хавков
Ты наркоман штоли, ****? :D
Единственное за что обидно так это то, что руководство целым сайдом доверили таким людям как вы.
А кому надо было доверить?:(
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Слышь хуй, тебе уже доказали твою необразованность и нонфакторность в доте, окунув тебя в твоё же дерьмо, а сейчас л2 окунули в тоже самое дерьмо. Ты бы не пu3делел, а рот закрыл скиловик ссаный Дебафальщик хавков
Ты хотя б свои фрапсы смотри, мистер пафосное хyйло акунатель из разряда "вылет биша на исход пвп не влияет" тебе ж сказали, радуйся маленьким победам, их в твоей никчемной жизни будет совсем немного.
Quote:
Originally Posted by Rovelin
Originally Posted by Rovelin:
4erez mesyac povtorim zamesi..nadeus'
Я то ж надеюсь) Главное что б как можно меньше народа позабивало после таких отпусков на месяц
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
eto da...leto off..i ve4erami toko napivat'sya ostaetsya..no kak skazal boroda..eto na 2 dnya..bolee ne vozmojna)
да хз иннова чот какта совсем не але банить бОльшую факторосостовляющую часть сервера на месяц ставлю свои 5 баксов что ГМы инновы играют за пвхт и дротов, и решили таким образом месяц подоминировать
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Ты хотя б свои фрапсы смотри, мистер пафосное хyйло акунатель из разряда "вылет биша на исход пвп не влияет"
тебе ж сказали, радуйся маленьким победам, их в твоей никчемной жизни будет совсем немного.
Больше агра ссанина, тебе до нашего скила как до Китая пешком
да хз иннова чот какта совсем не але банить бОльшую факторосостовляющую часть сервера на месяц ставлю свои 5 баксов что ГМы инновы играют за пвхт и дротов, и решили таким образом месяц подоминировать
ты уже поставил как-то раз 3к при всех и въёбал
Кстати, хуйло, когда зашлёшь бабло?
Когда-то мне очень нравился пак Бориса и люди в нем. Но после того как он ливнул из цц при окуенных обстоятельствах и прочего, что пошли бы они на куй :)
Когда-то мне очень нравился пак Бориса и люди в нем. Но после того как он ливнул из цц при окуенных обстоятельствах и прочего, что пошли бы они на куй :)
Ты-то тут при какой кухне вообще? Вам по-сути наш выход из цц выгоден был даже А я собрал новый цц и ввел там систему устраивающую всех. И по сей день рулю этим цц и все довольны. То что у вас тогда жадность взыграла - это не моя проблема. А с истериками Валеры мне было явно не по пути.
Зато уже под конец существования БКФ вы че-то уже начали при х уевать и писать какую-то чушь, в ферсте болезнь прогрессировала и как результат = вертекс. Хотя вначале мне было жаль, но после прочитанного много чего мне ваще пох.