Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.09.2010, 16:48
Ответ: HB
Originally Posted by mariuse:
откуда такой заряд то ? у меня даже щита то нет
гавно это ты, так что через месяц мы тебя обосцым, в нормальном нашем составе, когда Жетон и Лези будут, и Люц не на овере

Originally Posted by Terps1hora:
уже позна канеш об этом думать, но яб хател посматреть фрапсец от лица вероники с мышкой и ручным таргетингом:) всех ваших пвп с момента как ты начал кичиться безРАдарной игрой ручкаме
его холд таргет после хэйта даже из твоего фрапса заметно,) - да и у ваще, всегда было достаточно 1го радарного МА и обнаружателя, а для остальных спам цп чтобы спакойно обозвать пак радарным тащить на скиле
У него никогда в жизни не было холдтаргета И когда у него нет таргета, все берут таргет по 2м слб или ВЦ, поэтому есть радар, нет радара, толку 0.
Old 19.09.2010, 16:49
Nalika!
Guest
Originally Posted by Reanimation:
С громами был не договорняк, они зарядились за 2 поворота от ИТ спота, мы начали уебывать Арба сдохла с крита в лаге, после чего её засумонили с города да, дак эта не мувики а фрапсы в мувик такой контент бы я не вставлял если бы он был (мувик)
Да лана маз не парься, бывает даже имба бп проебуют 8(
Есть 1 пвп с нами? не понятно почему так быстро умерли, можешь даже в пм скинуть
Old 19.09.2010, 16:49
ололо,Бербатов ваще красавчик

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 19.09.2010, 16:50
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by AрчибальдЫч:
можно ставить в восток трейн,но в пвп не юзать скрипты!
так то да, но потом выкладывать фрпсы с разных чаров с квестовыми стрелочками над головой..

отдыхаю :3
Old 19.09.2010, 16:51
Originally Posted by Nalika!:
Есть 1 пвп с нами? не понятно почему так быстро умерли, можешь даже в пм скинуть
с вами 2 есть только, 1 вот этот что выложил второй еще какой то, тебе какой?
Originally Posted by AрчибальдЫч:
можно ставить в восток трейн,но в пвп не юзать скрипты!
да ваще +++ у нас Джина забаниле, это не четсно, он рр юзал для того чтоб на оли смотреть с кем и все

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Originally Posted by lnt:
так то да, но потом выкладывать фрпсы с разных чаров с квестовыми стрелочками над головой..
даже мазаться не буду
Old 19.09.2010, 16:52
Nalika!
Guest
Ну то что было за 5 минут до этого (
Old 19.09.2010, 16:53
Originally Posted by Пробитый:
У него никогда в жизни не было холдтаргета И когда у него нет таргета, все берут таргет по 2м слб или ВЦ, поэтому есть радар, нет радара, толку 0.
ну просто никогда, холд таргет - это функция по дефолту у всех, просто нет толку есть радар или нет, твои посты все больше улыбаютю

Old 19.09.2010, 16:55
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
даже мазаться не буду
там еще четкий автодиспел всяческих аккураси и автоюз баночек. ну что б совсем желания мазаца не было

Old 19.09.2010, 16:55
Ну то что было за 5 минут до этого (
ща, блин там фрапс 12 мин а исходника нема, если обьснят мне ща как обрезать в дабе ибо в вегасе не получается штота...
Old 19.09.2010, 16:56
Нео уже писал почему, такого больше ни с кем не повторится
Old 19.09.2010, 16:59
Куба, вот ты реально иногда так на хихи пробиваешь что плизда, просто ни с кем не повторится , откуда такая уверенность?
/dance

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 19.09.2010, 17:00
Originally Posted by Eks:
ну просто никогда, холд таргет - это функция по дефолту у всех, просто нет толку есть радар или нет, твои посты все больше улыбаютю
Начнём с того что холдтаргет по дефолту выключен. Я пробовал его включать, в итоге очень быстро выключил ибо сильно мешает в пвп. Остальные даже не включали, это 100%

Кто ещё будет мазаться, что он крутой засранец и готов наш пак от****ить? Вроде как мы уже всех кого нашли возымели. Я в праве сказать что вы все тут гавнюки и нон факторы сраные?
На правах травли/грубости/разжигания флуда
Old 19.09.2010, 17:00
lead and destroy
Guest
Originally Posted by HandOut:
Куба, вот ты реально иногда так на хихи пробиваешь что плизда, просто ни с кем не повторится , откуда такая уверенность?
/dance
это ж мистер пафосное хуйло
Old 19.09.2010, 17:01
Originally Posted by HandOut:
От верблюда ! хи-хи
Old 19.09.2010, 17:03
Old 19.09.2010, 17:05
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by lStealthl:
это ж мистер пафосное хуйло
+
куба почти так же классен как тимати

Last edited by lnt; 19.09.2010 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2010, 17:06
Нио, эти ссаные нубы назвали меня земляным червяком
Old 19.09.2010, 17:07
Начнём с того что холдтаргет по дефолту выключен. Я пробовал его включать, в итоге очень быстро выключил ибо сильно мешает в пвп. Остальные даже не включали, это 100%
это так же сказать, что мы вообще ничего не юзали и нас в бан отправили за "красивые глазки" , как холд таргет может мешать в пвп ?

Nalika!
Guest
Нео уже писал почему, такого больше ни с кем не повторится
30 sec 3 cs > u
встречайте прямо из Ебурга,аааааПробитый и диджей Ниииио11

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 19.09.2010, 17:10
30 sec 3 cs > u
а того нет, это когда мы уебывали ты сделал ШС убил меня и потом понеслась сек за 20?

Добавлено через 1 минуту
Открою вам величайшую тайну, КУБА ВАС АГРИТ ВСЕХ!!!!
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 19.09.2010 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2010, 17:11
Nalika!
Guest
а того нет, это когда мы уебывали ты сделал ШС убил меня и потом понеслась сек за 20?

Добавлено через 1 минуту
Открою вам величайшую тайну, КУБА ВАС АГРИТ ВСЕХ!!!!
Не не этот, тот который у тебя фрапс, но 1 пвп. Где ты вроде в рут встал.
Old 19.09.2010, 17:12
Originally Posted by Eks:
это так же сказать, что мы вообще ничего не юзали и нас в бан отправили за "красивые глазки" , как холд таргет может мешать в пвп ?
Я никогда не отрицал что у нас в пати есть РР, но вроде как тех кого мы прилюдно возымели имеют его так же. Поэтому это грех отмазываться по поводу него.
По поводу холд таргета. Я хз, у меня глючит с ней, я беру таргет который мне надо, а она меняет на предыдущий который мне не нужен. Да и когда берёшь ассист по кому либо зачем мне холд таргет?
Posting Rules