Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.09.2010, 16:23
mariuse
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Артур,Нимф а***нен канеш,но кур и так держали на земле. а против 2ух кур ты хоть по всему ант несту разбегись,все равно прамари таргет будет в паре. ну если это нормальная кура)
фикс
Old 19.09.2010, 16:23
Originally Posted by Пробитый:
Это значит что вашего ДПСа хватает только на рескил кур, а дальше у вас времени уже не хватает.
При этом я тебе открою небольшой секрет:
1. Куры были без м.дефа, который им драйвер на ВЦ тупо не ребафнул.
2. Одна кура была под гренадёром
3. У них сеты даже не 3х60 как у остальных
4. Наши барды первую минуту пвп занимались какой-то фигнёй типа хейта БП, ЕЕ, Овера. Если бы они делали то что надо, вы упали бы ещё быстрее, намного быстрее.

Да ничего бы не было.
хейт овера эта ****ок?
/dance

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 19.09.2010, 16:25
я кстати не помню всех куриных примочек,но вроде у слб нету селфмагуд?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HandOut:
хейт овера эта ****ок?
/dance
это нормально. Графтус вон тоже в пвп с Майкопаком хейтил Маека по откату.

бтв,Стасон,сеня день рождение у КускаДуши. можно я поздравлю от твоего имени и дам твою асечку?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 19.09.2010 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2010, 16:26
Артур,Лейзи а***нен канеш,но кур и так держали на земле. а против 2ух кур ты хоть по всему ант несту разбегись,все равно прамари таргет будет в паре. ну если это нормальная кура)
ты мне скажи шилке и бишу что легче снимать - одиночные рандом паралы+медузы или сразу с 2-3-4 персов эту же е6олу? + к этому самим попадая в нееже

вопщем после того как глянул фрапс кубы, я опятьже для се6я отметил то что зря магов списывают со счетов и нитакие уж ани и ватные - достаточно лиш выбирать более грамотные тактики и не заниматься хууйней (в савокупностями с тем что не забывать про мелочи типа сигилей/щитов, сбивания/несбивания в кучку и тд)

да и без радарного асиста луком в такой кучке вара сложно выделить и контрить нужную цель и всегда прослеживать момент ее реса - через месяц без радаров такое пвп былобы интересней

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 19.09.2010, 16:26
Это значит что вашего ДПСа хватает только на рескил кур, а дальше у вас времени уже не хватает.
При этом я тебе открою небольшой секрет:
1. Куры были без м.дефа, который им драйвер на ВЦ тупо не ребафнул.
2. Одна кура была под гренадёром
3. У них сеты даже не 3х60 как у остальных
4. Наши барды первую минуту пвп занимались какой-то фигнёй типа хейта БП, ЕЕ, Овера. Если бы они делали то что надо, вы упали бы ещё быстрее, намного быстрее.

Да ничего бы не было.
оп оп, понеслась, сеты не атр, барды дуплили, у нас был драйвер на ВЦ и т.д. и т.п., я думаю ты о***ешь если узнаешь, что и как было у нас
Old 19.09.2010, 16:30
Originally Posted by mariuse:
Пробитый строит из себя мега фактора на гохе

ваши курицы даже под праной умудрились сдохнуть по паре раз
Нео говорит что мы все равно классные, нелепые мистики ...
Я позволю заявить, что этот маг пак полное ГАВНО ибо умереть от нашего пака имея: офпатибаф ВЦ, 9 флагов, валор, +6 рар сеты, 3х120, на половине пака валакасы, половина пака хиро с хиро скилами - это на скиле.

хейт овера эта ****ок?
/dance
Да там один раз видимо кто-то из бардов промазал, но всё же.

Добавлено через 2 минуты
Нет у них этого.

Originally Posted by Terps1hora:
вопщем после того как глянул фрапс кубы, я опятьже для се6я отметил то что зря магов списывают со счетов и нитакие уж ани и ватные - достаточно лиш выбирать более грамотные тактики и не заниматься хууйней (в савокупностями с тем что не забывать про мелочи типа сигилей/щитов, сбивания/несбивания в кучку и тд)

да и без радарного асиста луком в такой кучке вара сложно выделить и контрить нужную цель и всегда прослеживать момент ее реса - через месяц без радаров такое пвп былобы интересней
Этот пак должен нас убивать практически всегда.
ПвП было онли ручками, через месяц повторим =)

Добавлено через 15 секунд
Нет у них этого.

Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 19.09.2010 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
ты мне скажи шилке и бишу что легче снимать - одиночные рандом паралы+медузы или сразу с 2-3-4 персов эту же е6олу? + к этому самим попадая в нееже

я к тому,что в этом пвп ***** было в кучке или не в кучке. это уже вопрос больше подхода к пвп,а нелепым мистикам как видишь ***** на детали,главное понюкать кого нить

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Дада, а еще у вас флаги, волокасы, самые переточенные маги *Хоха аж внедоумении бедняга* грандюры, валоры, коты, мыши и т.д.
Old 19.09.2010, 16:31
и рар венера сеты

Old 19.09.2010, 16:33
и рар венера сеты
+6
Old 19.09.2010, 16:33
маги с сигилями против луков это убер скил
та бле, это помоему проблема всех магов, а убивать арбу как прайм-таргет - бред, там соул душу можно по откату ипашить.
P.S. через месяц такие пвп будут классно смотреццо

Old 19.09.2010, 16:34
Originally Posted by xa0xa0xa:
оп оп, понеслась, сеты не атр, барды дуплили, у нас был драйвер на ВЦ и т.д. и т.п., я думаю ты о***ешь если узнаешь, что и как было у нас
Это я к тому, что вот на ваши "вот если бы не бишоп", я тоже могу сказать "если бы не..."
Причём ошибок с нашей стороны было просто очень дохера и именно они дали вам возможность прожить до 1,5 минут.
Ты себе не представляешь что такое дойной стил в робу + рт30 и ассист арбы и хавка, такая роба отлетает за 2 секунды. А теперь подумай почему ничайно так "быстро" отлетел? И ваш бишоп тут не имеет никакого отношения, хоть он просто батл хил зажмёт на ничайно, он его никогда не вытянет.
Спроси у нео, мы каждый день его рескилим
Old 19.09.2010, 16:35
mariuse
Guest
Я позволю заявить, что этот маг пак полное ГАВНО ибо умереть от нашего пака имея: офпатибаф ВЦ, 9 флагов, валор, +6 рар сеты, 3х120, на половине пака валакасы, половина пака хиро с хиро скилами - это на скиле.
откуда такой заряд то ? у меня даже щита то нет
гавно это ты, так что через месяц мы тебя обосцым, в нормальном нашем составе, когда Жетон и Лези будут, и Люц не на овере
Old 19.09.2010, 16:35
Nalika!
Guest

Да там один раз видимо кто-то из бардов промазал, но всё же.

Добавлено через 2 минуты
Нет у них этого.

Добавлено через 15 секунд
Нет у них этого.

Ты все кричишь о переточенности ? Когда у вас бд выкладывает скрин с +24 танцами
Old 19.09.2010, 16:36
уже позна канеш об этом думать, но яб хател посматреть фрапсец от лица вероники с мышкой и ручным таргетингом:) всех ваших пвп с момента как ты начал кичиться безРАдарной игрой ручкаме
его холд таргет после хэйта даже из твоего фрапса заметно,) - да и у ваще, всегда было достаточно 1го радарного МА и обнаружателя, а для остальных спам цп чтобы спакойно обозвать пак радарным тащить на скиле

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 19.09.2010, 16:36
Originally Posted by Eks:
та бле, это помоему проблема всех магов, а убивать арбу как прайм-таргет - бред, там соул душу можно по откату ипашить.
P.S. через месяц такие пвп будут классно смотреццо
а я говорил Маеку,что в выигрышных пвп против вас решал мой рарный НАЙТМАР ЩИТ!а он ток смеялся...

Old 19.09.2010, 16:39
ВОЛОКАСЫ, ВАЛОРЫ, КС КС КС, УНИКА, 300 АТРБ, ЗАТОЧКА, 85 ЛЕВИЛ !

Добавлено через 1 минуту
а я говорил Маеку,что в выигрышных пвп против вас решал мой рарный НАЙТМАР ЩИТ!а он ток смеялся...
у нас как-то спор был с бишем нашим, что собсно был результат в этом споре и мой суппорт в пвп с луками и мили носили щиты

Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 19.09.2010 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2010, 16:40

Добавлено через 1 минуту

это нормально. Графтус вон тоже в пвп с Майкопаком хейтил Маека по откату.

бтв,Стасон,сеня день рождение у КускаДуши. можно я поздравлю от твоего имени и дам твою асечку?
та Графтус это норм поц, у него с правого дуалика демаг больше потому что там 84 меч
а про Куска нене, я ей желаю всего всего но я слышал что она очень лафке барадатых СВСов, а я под эти рамки не подхожу
ты мне лучше скажи что мы месяц делать будем? мух *****?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 19.09.2010, 16:40
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Ты себе не представляешь что такое дойной стил в робу + рт30 и ассист арбы и хавка, такая роба отлетает за 2 секунды. А теперь подумай почему ничайно так "быстро" отлетел? И ваш бишоп тут не имеет никакого отношения, хоть он просто батл хил зажмёт на ничайно, он его никогда не вытянет.
Спроси у нео, мы каждый день его рескилим
ты сам себе противоречишь

отдыхаю :3
Old 19.09.2010, 16:41
у вас было пвп против луков? :D

Old 19.09.2010, 16:41
Originally Posted by mazounchik:
я бы постеснялся выкладывать мувики, в которых победа мне досталась путем дисконектов противника, или договорняки с суммоном из города. Я бы посчитал такие фрапсы бракованными и оставил бы только для внутрипартийного ознакомления.
С громами был не договорняк, они зарядились за 2 поворота от ИТ спота, мы начали уебывать Арба сдохла с крита в лаге, после чего её засумонили с города да, дак эта не мувики а фрапсы в мувик такой контент бы я не вставлял если бы он был (мувик)
Да лана маз не парься, бывает даже имба бп проебуют 8(
Old 19.09.2010, 16:42
та Графтус это норм поц, у него с правого дуалика демаг больше потому что там 84 меч
а про Куска нене, я ей желаю всего всего но я слышал что она очень лафке барадатых СВСов, а я под эти рамки не подхожу
ты мне лучше скажи что мы месяц делать будем? мух *****?
ваще ниибу. думал бухать месяц -побухал 2 дня и понял,что зае6ло твинков на зокена может выкачаю,всяко польза

Old 19.09.2010, 16:44
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
уже позна канеш об этом думать, но яб хател посматреть фрапсец от лица вероники с мышкой и ручным таргетингом:) всех ваших пвп с момента как ты начал кичиться безРАдарной игрой ручкаме
его холд таргет после хэйта даже из твоего фрапса заметно,) - да и у ваще, всегда было достаточно 1го радарного МА и обнаружателя, а для остальных спам цп чтобы спакойно обозвать пак радарным тащить на скиле
были бы они легитами, сидели бы щас в бане?

отдыхаю :3
Old 19.09.2010, 16:44
хаха, норм пачитал : )
Old 19.09.2010, 16:46
Originally Posted by lnt:
были бы они легитами, сидели бы щас в бане?
можно ставить в восток трейн,но в пвп не юзать скрипты!

Posting Rules