Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 18.09.2010, 17:29
Ответ: HB
Originally Posted by TherapySession:
ты писданулся чтоле? :O
ну ты не так понял, в смысле 1000 стандарт а тут 1130, я не шарю короче ну как я понял 13%
Old 19.09.2010, 01:13
По видео от Нэо и Иневитабилити: - все бы ничего, но вот епаную музыку пооригинальней нильзя было придумать? почему каждый из вас наравит запихать стародревний баян в видос, вместо того чтобы чегонить своего индивидуального подобрать?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 19.09.2010, 02:29
Originally Posted by Terps1hora:
По видео от Нэо и Иневитабилити: - все бы ничего, но вот епаную музыку пооригинальней нильзя было придумать? почему каждый из вас наравит запихать стародревний баян в видос, вместо того чтобы чегонить своего индивидуального подобрать?
Ну т.е. твою любмую Демо - Я без него не могу?
Old 19.09.2010, 09:29
lead and destroy
Guest
Ну да, шведский melodic death metal и Hayley Williams куда ж боянней то! Ну просто у каждого второго в мувике встретиш! Ну а papa roach это да, мего боян, но это с 2010 альбома, врядле у кого то было xd
Old 19.09.2010, 10:28
Ну у меня же не мув а тупо фрапсы которые прошу заметить были пережаты сразу после пвп в основном в большинстве случаев для разбора полетов, так что ставил первое повавшееся что было темболее что таких фрапсов чуть более чем в 10 раз больше, ну в смысле не с этими паками а вообще, вообщем да боян Ясен хрен если было бы что-то похожее на мув как у Inevitability например то выбору музыки было бы уделено в 5 раз больше времени.
Old 19.09.2010, 10:42
Setarka's Avatar
El Magico
Яхз музыку надо подбирать чтобы подходила к видео и пох байан или нет
Old 19.09.2010, 11:45
Помойму пох на музыку - главное контент.
Отличные пвп, особенно с пепсом, громами и мазилкой. С мазилкой жаль конечно что биш вылетел на второй минуте, но имхо это особо результат бы не изменило. При этом мы сделали несколько грубых ошибок, что и привело к рескилу куриц в паке. По идее, пвп ещё быстрее должно было закончиться, если бы не... в следующем фрапсе продемонстрируем
Old 19.09.2010, 12:18
Originally Posted by lStealthl:
Ну да, шведский melodic death metal и Hayley Williams куда ж боянней то! Ну просто у каждого второго в мувике встретиш! Ну а papa roach это да, мего боян, но это с 2010 альбома, врядле у кого то было xd
paramore - decode
ну а это ваще забей просто уникально-единичный случай в качестве озвучки видоса

у нео там, как говорится, *все лучшее новое это хорошо забытое старое*

я х.з пацаны сейчас инэт дает неограниченные возможности ....

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 19.09.2010, 12:49
Dremora's Avatar
Full of Honor
paramore меганебоян!

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 19.09.2010, 13:59
paramore - decode
ну а это ваще забей просто уникально-единичный случай в качестве озвучки видоса

у нео там, как говорится, *все лучшее новое это хорошо забытое старое*

я х.з пацаны сейчас инэт дает неограниченные возможности ....
Да, демо - солнышко: потенциал зашкаливает xD А парамуры, это да, почти аврила.

Забейте уже в мув штонеть такое, общественность будет благодарна =/

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 19.09.2010, 14:13
Originally Posted by Reanimation:
Короче вот, не хватает только Галилея и мича конечно же с которыми не довелось встретиться, нормально
я бы постеснялся выкладывать мувики, в которых победа мне досталась путем дисконектов противника, или договорняки с суммоном из города. Я бы посчитал такие фрапсы бракованными и оставил бы только для внутрипартийного ознакомления.
Old 19.09.2010, 14:14
Originally Posted by Пробитый:
Помойму пох на музыку - главное контент.
Отличные пвп, особенно с пепсом, громами и мазилкой. С мазилкой жаль конечно что биш вылетел на второй минуте, но имхо это особо результат бы не изменило.
посмотрел бы я на твою пачку в пвп без биша

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 19.09.2010, 14:43
Originally Posted by ILI4KA:
посмотрел бы я на твою пачку в пвп без биша
Я ещё раз повторяю, когда у вас вылетел биш (через полторы минуты), то один маг был просто без бафа и играл в Ваньку-встаньку, второй лежал на земле, так же постоянно ресаясь/падая. Живой был только некр по которому и не стреляли, занимаясь ничайно и хохой. Что сделал бы ваш биш?
Если у вас маги упали без бона забей на это пвп, можете сразу пр делать против нашего пака, никто не даст магу встать и получить хоть какой-то баф (тем более ваши офпатибафы как ГС и ЧОП).

Originally Posted by mazounchik:
я бы постеснялся выкладывать мувики, в которых победа мне досталась путем дисконектов противника, или договорняки с суммоном из города. Я бы посчитал такие фрапсы бракованными и оставил бы только для внутрипартийного ознакомления.
По поводу дисконекта уже написал вверху.
По поводу суммона, арба встала в лаг, что явно видно на фрапсе и только поэтому она легла.
Да и что такого в суммоне, вполне игровая ситуация, это было не договорное пвп.
Old 19.09.2010, 15:16
Я ещё раз повторяю, когда у вас вылетел биш (через полторы минуты), то один маг был просто без бафа и играл в Ваньку-встаньку, второй лежал на земле, так же постоянно ресаясь/падая. Живой был только некр по которому и не стреляли, занимаясь ничайно и хохой. Что сделал бы ваш биш?
Если у вас маги упали без бона забей на это пвп, можете сразу пр делать против нашего пака, никто не даст магу встать и получить хоть какой-то баф (тем более ваши офпатибафы как ГС и ЧОП).

.
ммммм
с у нас без бона маги отжимаются в 9 пвп из 10.
просто в это время биш занимается хилом а 2мп реса ребафом, тут мы занимались только хил/ресом.
з.ы. инфа к размышлению на нечайно что без нобла отжимался +4 пвп за тот бой

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 19.09.2010, 15:23
Ладно - это успех к которому вы долго шли) мы не вправе запрещать вам радоваться вашим маленьким радостям)) Я просто чуточку расстроился, т.к. ожидал немножко больше, чем банальной гоха-факторности и пустословия.
Old 19.09.2010, 15:25
просто очень долго шли :D
Old 19.09.2010, 15:27
DadaLife
Guest
Ziuz, го к нам в конст?!? мы тебе берфес дадим...
... не сразу конечно
Old 19.09.2010, 15:28
Пробитый в своем репертуаре, я так понимаю Нечайно был без бафов и играл в "Ваньку-встаньку" ? - 4 раза упал до вылета БП, 3е падение было без нобла.
2й маг это Хоха ? "Вставал ресаясь/падая" ? До вылета БП он упал/был реснут ровно 1 раз.
Что сделал бы наш биш ? Действительно, что может сделать биш.

Ах да - http://narod.ru/disk/25009565000/пробитый.avi.html, тут все можно самому увидеть.

http://files.mail.ru/BPPAYR - а тут можно увидеть тотже промежуток времени (до вылета БП) и посмотреть на вашу "Ваньку-встаньку"

По теме gf, но признаюсь я до последнего момента был уверен, что такое говно, как вышеупомянутое всеже серанет, что-то подобное.
Old 19.09.2010, 15:32
што та всех зацепило =)

Old 19.09.2010, 15:35
ммммм
с у нас без бона маги отжимаются в 9 пвп из 10.
просто в это время биш занимается хилом а 2мп реса ребафом, тут мы занимались только хил/ресом.
з.ы. инфа к размышлению на нечайно что без нобла отжимался +4 пвп за тот бой
Originally Posted by mazounchik:
Ладно - это успех к которому вы долго шли) мы не вправе запрещать вам радоваться вашим маленьким радостям)) Я просто чуточку расстроился, т.к. ожидал немножко больше, чем банальной гоха-факторности и пустословия.
Немного большего... это умереть таким паком за 1 реденс? Извини не смогли, убили за 1,5

Originally Posted by xa0xa0xa:
Пробитый в своем репертуаре, я так понимаю Нечайно был без бафов и играл в "Ваньку-встаньку" ? - 4 раза упал до вылета БП, 3е падение было без нобла.
2й маг это Хоха ? "Вставал ресаясь/падая" ? До вылета БП он упал/был реснут ровно 1 раз.
Что сделал бы наш биш ? Действительно, что может сделать биш.
Я и говорю причём тут биш, если маги без бафа и смогли убить только СлБ и то поочереди, и не ударив Арбу, Хавка, БП, ЕЕ, СВСа, БД, ВЦ
Old 19.09.2010, 15:35
што та всех зацепило =)
Ваще пох, 90% его постов в которых обсуждаются пвп идентичны, сперва вообще хотел отсавить только 2 ссылки.
Old 19.09.2010, 15:38
Ах да - http://narod.ru/disk/25009565000/%D0...D0%B9.avi.html, тут все можно самому увидеть.
.
Несуществующая страница

Страница, которую вы читаете, не существует.

лол что?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 19.09.2010, 15:42
Я и говорю причём тут биш, если маги без бафа и смогли убить только СлБ и то поочереди, и не ударив Арбу, Хавка, БП, ЕЕ, СВСа, БД, ВЦ
Ты фрапс Нео смотрел то сам хоть друх ? На нем отчетлево видно как ваши слб не 1 раз лежали оба лицом в землю, даже после вылета нашего БП, а если ты нашь оО великий нОгебат потратишь свою минутку и посмотришь нашь фрапс, мб после этого до тебя дойдет, то, что фразы "ваши маги без бафа" не уместна (до вылета БП)
****, фраза "убить слб и то поочереди" доставила.
И еще один вопрос - сколько раз вы убили наших БП, ЕЕ, БД, СВС, Овера, Некра до вылета маза ?
Old 19.09.2010, 15:42
По теме gf, но признаюсь я до последнего момента был уверен, что такое говно, как вышеупомянутое всеже серанет, что-то подобное.
Да хорош мазаться, написали же gf. Какую-то хунту пишете про биша. Причём он тут?
Неужели вам самим то не понятно, что для вас каждые 30 секунд пвп это очень большое проседание по выживаемости партии. Вы или убиваете за 30-60 секунд или умираете, вы не можете по другому.
Вы на фул заряде смогли только убить СлБ, причем одного, потом второго. При этом ваш пак уже потерял магов от которых идёт ДПС, при этом мы не теряем, ни МП, ни ДПС. Был бы биш, у вас просто дальше был бы рескил, только без бафа был бы уже не 1 маг, а 2, потом и все 3.

И самое главное, вы СлБ убивали только потому, что они были без бафа м.дефа с ВЦ
И ещё пару ошибок допущенные нами, только дали вам возможность намного дольше жить. Короче потом ещё замесимся, через месяцок xD
Old 19.09.2010, 15:44
Несуществующая страница

Страница, которую вы читаете, не существует.

лол что?
исправил
Posting Rules