Для входа на форум нажмите здесь
Question Warhammer 40.000 и девушки
Автор темы: STERRIAS_renamed_31493_31072021
Дата создания:
Old 16.09.2010, 15:59
Ответ: Warhammer 40.000 и девушки
Ветры варпа занесли Арт из Ангримаринов в это тему. Чую проделки Хауса.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 16.09.2010, 16:06
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Ангримарины запаланили усуюююю паланету форуму....

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 16.09.2010, 16:11
Originally Posted by ISWB1724:
И да, как не старайся, но будучи человеком, всё равно остаёшься высокорганизованным, одухотворённым, но животным.
Пока вы продолжаете так думать - так оно для вас и есть.
"Одухотворённость" не может быть применено к "животному".
Физические потребности - это не проявление животных инстинктов, как считают некоторые.

По теме: а у этих двух палочек случайно нет соединяющей верёвочки\цепи?
Old 16.09.2010, 16:13
Anshegar
Guest
Originally Posted by Kasr'Kin:
Цепная арматура, эт чо о_О
это цепная арматура, типо пиломеч, а тут пилоарматура

Originally Posted by Kasr'Kin:
У меня знакомы таскает с собой 2 деревянные палочки из хорошего дерева, длинной сантимов 30-40, так он наловчился ими наносить такие хлесткие удары и так резко что если по ноге такой 1 раз попадает то всё, отдых
Кулаки и ноги лучшие друзья, все эти палочки. так , боловство
Old 16.09.2010, 16:15
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by Elayja:
Пока вы продолжаете так думать - так оно для вас и есть.
"Одухотворённость" не может быть применено к "животному".
Физические потребности - это не проявление животных инстинктов, как считают некоторые.
Даже низнаю... как-бэ эта... воощим Орк сагласин с Ильдарам!!!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 16.09.2010, 16:19
Originally Posted by Anshegar:
Кулаки и ноги лучшие друзья, все эти палочки. так , боловство
Действительно что для нас голыми руками блокировать Арматуру. Мы ж все Джеки Чаны.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 16.09.2010, 16:20
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by Ckpuna4:
Действительно что для нас голыми руками блокировать Арматуру. Мы ж все Джеки Чаны.
Зачем блокировать, когда с помошью рук и ног можно убежать?

Old 16.09.2010, 16:26
Originally Posted by Zubila:
Даже низнаю... как-бэ эта... воощим Орк сагласин с Ильдарам!!!
Дава дружить, братан. В вахи стопудова зделаю се твинка-орка, буйм напару нагебать.
Old 16.09.2010, 16:28
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Дава дружить, братан. В вахи стопудова зделаю се твинка-орка, буйм напару нагебать.
Это шож такое? Ты прилагаиш мне саздать для сибя Ильдара??? На такое я пойтеть нимагу!

Old 16.09.2010, 16:46
Зачем блокировать, когда с помошью рук и ног можно убежать?
Дейсвительно. Тогда в бою лучшее средство самокат. .

Old 16.09.2010, 16:51
Это шож такое? Ты прилагаиш мне саздать для сибя Ильдара??? На такое я пойтеть нимагу!
Зачем астраухава? К чорту, будим сабирать зубы вместе, рубить-крамсать, убевать, гадить и паполной атрыватса кароч... Сапрём у людишек танк, пакрасим в красны цвет - бум кататса, и вместе слушать, как хрустят чилавечьи костачки пад гусиницами. Такой крутой звук, атвичаю!
Old 16.09.2010, 17:19
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by Ckpuna4:
Дейсвительно. Тогда в бою лучшее средство самокат. .
Не самокат, а павер-стул!!!

Добавлено через многа лет, када наканец прачетал пост
Зачем астраухава? К чорту, будим сабирать зубы вместе, рубить-крамсать, убевать, гадить и паполной атрыватса кароч... Сапрём у людишек танк, пакрасим в красны цвет - бум кататса, и вместе слушать, как хрустят чилавечьи костачки пад гусиницами. Такой крутой звук, атвичаю!
Падержеваю! Паду натырю гденит краснай краски для танчека!

Last edited by iWaNN; 16.09.2010 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2010, 17:39
Грургит
Guest
ия еще за зиленых , любая шута шутает в маех лапах , любай рубылы рубыт мудрыл.

а в людышках самае клевае эта звук кастей , адназначна
Old 16.09.2010, 17:55
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Меркадий:
Чо за анек про фапачку? Ну ка расскажите ).
Проскакивал в Задушевных такой анекдот. Слово в слово не помню, но суть постараюсь передать:

Поздний вечер. По улице идёт девушка. К ней медленно подъезжает шикарное авто, стекло опускается, и приятной внешности молодой человек обращается к ней:
- Девушка, Вас подвезти?
Девушка, быстрым взглядом оценивая авто, тут же отворачивается, всем своим видом пытается показать незаинтересованность и некоторую раздражённость и отвечает:
- Нет.
Парень, как будто бы не слыша её ответа, говорит:
- Садитесь, я Вас подвезу.
Пауза. Которая, правда, длится совсем не долго. Парень продолжает:
- Вы не бойтесь, я всего лишь хочу подвезти Вас. Хотя нет, у меня есть идея получше. Я отвезу Вас в самый лучший ресторан в этом городе, где Вы можете заказать себе самое изысканное блюдо, приготовленное самыми талантливыми поварами. Я попрошу принести вина, самого дорогого. Мы с Вами выпьем за нашу встречу. Будет играть оркестр, и если Вы так пожелаете, то они исполнят Вашу любимую мелодию. Всё только для Вас...
- Хорошо. - говорит девушка, и садится в машину. - Но только и думать забудьте о чём-то большем, чем просто ужин в ресторане. Я не из таких, которые на первом свидании позволяют что-то большее, чем просто беседа.
Молодой человек отвозит её в ресторан, они прекрасно проводят время. И вот уже на пути к её дому, на одном из перекрёстков он останавливает машину, глушит двигатель, слегка поворачивается к девушке и говорит:
- А сейчас, сделай мне минет.
- ??!!
Он расстёгивает ширинку. Девушка, офигевая от наглости молодого человека, покраснев, возмущается:
- Что?! Да за кого Вы меня принимаете. Я Вам не какая-то там девушка лёгкого поведения, чтобы угождать Вам в желаниях! Думаете сводили в ресторан и теперь можно просить о такого рода вещах?
- Конечно нет, что ты. У меня сложилось о тебе только самое лучшее мнение. Ты просто сделаешь мне минет, потом я отвезу тебя домой. Познакомлюсь с твоими родителями. Мы попьём с ними чай, я попрошу у них твоей руки. Свадьба будет шикарной, платье закажем у самого модного дизайнера. Само торжество будет проходить при грандиозной подготовке. Будут падать лепестки роз, когда мы с тобой будем стоять под венцом. У нас будут шикарные кольца. Потом я повезу тебя в свадебное путешествие. Мы побываем во многих красивых местах мира. Во франции мы будет целоваться при свете огней Эйфелевой башни, в Италии будем кататься на дорогом спорткаре с открытым верхом, любуясь красотами тамошних мест, в Швейцарии мы прокатимся по склонам одного из самых лучших снежных курортов, понежимся под лучами экваториального солнца на райских пляжах Канарских островов. А приехав в Монако, мы пройдёмся по самым шикарным бутикам. Заглянем в ювелирным магазин за дорогим ожерельем. Всё, что захочешь будет твоим. Купишь шикарное платье, аксессуары, туфли и...
Голос снизу:
- И фапачку, фапачку...
Old 16.09.2010, 18:13
Меркадий
Guest
Originally Posted by Zor:
Поздний вечер. По улице идёт девушка. К ней медленно подъезжает шикарное авто, стекло опускается, и приятной внешности молодой человек обращается к ней:
- Девушка, Вас подвезти?
Девушка, быстрым взглядом оценивая авто, тут же отворачивается, всем своим видом пытается показать незаинтересованность и некоторую раздражённость и отвечает:
- Нет.
- Вы не бойтесь, я всего лишь хочу подвезти Вас. Хотя нет, у меня есть идея получше. Я отвезу Вас в самый лучший ресторан в этом городе, где Вы можете заказать себе самое изысканное блюдо, приготовленное самыми талантливыми поварами. Я попрошу принести вина, самого дорогого. Мы с Вами выпьем за нашу встречу. Будет играть оркестр, и если Вы так пожелаете, то они исполнят Вашу любимую мелодию. Всё только для Вас...
- Хорошо. - говорит девушка, и садится в машину. - Но только и думать забудьте о чём-то большем, чем просто ужин в ресторане. Я не из таких, которые на первом свидании позволяют что-то большее, чем просто беседа.
Молодой человек отвозит её в ресторан, они прекрасно проводят время. И вот уже на пути к её дому, на одном из перекрёстков он останавливает машину, глушит двигатель, слегка поворачивается к девушке и говорит:
- ??!!
Он расстёгивает ширинку. Девушка, офигевая от наглости молодого человека, покраснев, возмущается:
- Что?! Да за кого Вы меня принимаете. Я Вам не какая-то там девушка лёгкого поведения, чтобы угождать Вам в желаниях! Думаете сводили в ресторан и теперь можно просить о такого рода вещах?
- Конечно нет, что ты. У меня сложилось о тебе только самое лучшее мнение. Ты просто сделаешь мне минет, потом я отвезу тебя домой. Познакомлюсь с твоими родителями. Мы попьём с ними чай, я попрошу у них твоей руки. Свадьба будет шикарной, платье закажем у самого модного дизайнера. Само торжество будет проходить при грандиозной подготовке. Будут падать лепестки роз, когда мы с тобой будем стоять под венцом. У нас будут шикарные кольца. Потом я повезу тебя в свадебное путешествие. Мы побываем во многих красивых местах мира. Во франции мы будет целоваться при свете огней Эйфелевой башни, в Италии будем кататься на дорогом спорткаре с открытым верхом, любуясь красотами тамошних мест, в Швейцарии мы прокатимся по склонам одного из самых лучших снежных курортов, понежимся под лучами экваториального солнца на райских пляжах Канарских островов. А приехав в Монако, мы пройдёмся по самым шикарным бутикам. Заглянем в ювелирным магазин за дорогим ожерельем. Всё, что захочешь будет твоим. Купишь шикарное платье, аксессуары, туфли и...
Голос снизу:
- И фапачку, фапачку...
Ахахахаха, супер блин отдуши посмеялся =). Классный анек.
Old 16.09.2010, 18:27
Originally Posted by Zor:
- Девушка, Вас подвезти?
- Нет.
- ??!!
Голос снизу:
- И фапачку, фапачку...
заслужил
Old 16.09.2010, 18:50
Anshegar
Guest
Анекдот веселый но печальный ( не просите объяснить, правда жизни с чудовищной иронией ).
Тогда позвольте и мне анекдот расказать. не такой красивый но мне нравиться( совершенно не в тему просто люблю этот анекдот).

Ранее утро. Рыбак ловит рыбку, в воздухе висит приятный бодрящий запах росы. Он попивая пивко наслаждается спокойствием, как вдруг в далеке слышиться дикий крик:
- иди нах*й!
Рыбак удивленно оглядивается , но вокруг все спакойно. Он успакаивается и продолжает ловить рыбку. Внезапно:
- Иди нах*й!
Рыбак начинает в панике озираться не понимая че происходит, но так и не увидев орущего вновь возвращается к своему времяпрепровождению. Через пять минут снова слышит крик:
-Иди нах*уй!!!
И тут он замечает что из-за камышей выплывает лодка, а в ней сидит мужик и гребет по направлению к противоположному берегу, а в руках тот заместо весел держит две вилки. Ну рыбак решает слегка подколоть того что в лодке и с берега орет ему.
- Слышь мужик! Тыб хоть ложки взял!
- ИДИ НАХ*Й!!!!!
Old 16.09.2010, 19:15
Человек это не МЕГА крутой герой, у него нету мудрости вечности эльдаров( эльфов), силы и ярости орков, могущества и несокрушимости темных сил( тиранидов, екронов, хаоса). Он простой человек. И когда вот этим простым человеком ты уничтожаешь тех кто дефакто тебя круче доказывая что они на самом деле дерьмо, и их место под кованым мысцом боевого сапога человека, вот в такие моменты получаешь ни с чем несравненное удовольствие.
я тут на досуге пока в беке под историю копался пришел к выводу, что импи ничем толком от богов хаоса и не отличается, да и псайкеры - экклезиархи используют схожие паттерны с хаоситами
PS вроде кубик писал, что импи был создан для борьбы с хаосом - ну так нифига, не было это его целью, хаос не обладал ни разумом, ни желанием захватить все людские мозги когда был создан импи
Old 16.09.2010, 19:40
Anshegar
Guest
Originally Posted by Alastariel:
хаос не обладал ни разумом, ни желанием захватить все людские мозги когда был создан импи
Вобщето если ты внимательно вчитаешься, то до рождения Императора были неконтролируемые захваты сознаний псайкеров, которые в то время не умели защищаться от демонов варпа, и постоянные прорывы в материальный мир этими тварями. те кто его создал- 1000 шаманов- прозрели будущие и увидели что дальше будет только хуже, и в один прекрастный момент прорывы уничтожат людей. Император был создан именно для защиты от подобных инцендентов ну и от сил хаоса в совокупности, а про Богов хаоса ты не прав, они были ещё до зарождения людской рассы, а поседний и самый молодой бог Сланэшь родился гдето в 20 000 летие , когда произошло падение эльдар, вызвавшее чудовищные варп штормы.

Импиратор родился в 800 какомто году . если посмотреть изотерическую литературу , имено на это время приходится так называемое великое сожение знаний, и упадок окультных вероучений связаных с потустороним миром. Просто когда Иператор явил себя, маштабы заражения материального мира демонами варпа , преобрел уже маштабы пандемии. В истории все это есть.
Old 16.09.2010, 20:02
Вобщето если ты внимательно вчитаешься, то до рождения Императора были неконтролируемые захваты сознаний псайкеров, которые в то время не умели защищаться от демонов варпа, и постоянные прорывы в материальный мир этими тварями. те кто его создал- 1000 шаманов- прозрели будущие и увидели что дальше будет только хуже, и в один прекрастный момент прорывы уничтожат людей. Император был создан именно для защиты от подобных инцендентов ну и от сил хаоса в совокупности, а про Богов хаоса ты не прав, они были ещё до зарождения людской рассы, а поседний и самый молодой бог Сланэшь родился гдето в 20 000 летие , когда произошло падение эльдар, вызвавшее чудовищные варп штормы.

Импиратор родился в 800 какомто году . если посмотреть изотерическую литературу , имено на это время приходится так называемое великое сожение знаний, и упадок окультных вероучений связаных с потустороним миром. Просто когда Иператор явил себя, маштабы заражения материального мира демонами варпа , преобрел уже маштабы пандемии. В истории все это есть.
1. импи родился в древней анатолии, 8000 лет до рождества христова(примерно), боги хаоса ориентировочно во времена средневековья
есть подозрения, что они сами характеризуют эпохи развития средневекового общества
Кхорн - начало средневековья, эпоха бесконечных войн мелких королевств между собой и с внешними врагами типа викингов, мусульман и восточных народов
Нургл - 13 - 15 век, самые глобальные эпидемии в плане %ного вымирания населения
Тзинч - 15 - 16+ века, рост ценности знаний, борьба за свободу мысли и победа науки над религией
2. шаманы его создали т.к. теряли способность к перерождению, и он был путеводным лучем для человечества, как и шаманы(древние священники вообще были учителями для населения, а религиозные книги или другие труды устного и письменного творчества - учебниками, в процессе передачи подобной информации через поколения она неизбежно забивалась гиперболами чтоб привлечь внимание и, как следствие, теряла свою научную ценность)
3. фишка в том, что людская раса появилась по меркам вахи очень давно(БЛ явно фанаты теории, что нынешняя цивилизация далеко не первая человеческая), можно даже сказать не на много моложе всяких эльдаров, на сколько я помню некронтиры толи ветвь людей, толи предки
4. Вывод: никаких прорывов хаоса за 10к лет до падения древних быть не могло в принципе, хаос становился сильнее, но до падения древних серьезной угрозы смертным он не представлял
Old 16.09.2010, 20:33
Originally Posted by Alastariel:
можно даже сказать не на много моложе всяких эльдаров, на сколько я помню некронтиры толи ветвь людей, толи предки
А как же цитата из флафа:
Originally Posted by Ясновидец Эльдрад Ультран:
«Что могут знать Люди о нашей боли? Мы уже пели оплакивающие песни, когда ваши предки только выползли из морских пучин»
?
Old 16.09.2010, 20:44
а это нестыковка в беке
такое встречается когда к более старому беку приписывают новый
например,в беке есть упоминания о боевых пехотных роботах и что их почти не используют т.к. смы их не любят
некроны изначально были этими роботами, но захваченными силами хаоса(роботы были созданы еще до ереси), есть упоминания о том, что абаддон активно практиковал использование подобных технодемонов, но в итоге большую часть этого выпилили и добавили новую сторону - некронов
в общем не верь всяким эльдарам, только Тзинч знает истинную историю )
Old 16.09.2010, 20:47
Ну если Эльдрад Ультран - всякий эльдар, то я эвок
Old 16.09.2010, 20:58
ну он сколько там лет живет, мб маразм разбил, прям как импи
теперь в датах путается и задвигает особо пафосные речи хД
Old 16.09.2010, 21:12
Эльдары не болеют маразмом, у них мега самоконтроль уже выработался. Да и путь эльдар обязывает
Posting Rules