значит никаких прогулов утренней тренировки и забегов до храма Сестер Битвы
и все подвиги придется посвящать Императору , * QQ * а не вон той , в белоснежном доспехе и золотыми волосами
Видел людей после химиотерапии? Вот тут тоже самое, в них столько говна засунуто и столько изменено, что тот самый орган не работает по определению
Брат-капитан Очевидникус превозмогающи информирует: Это делается сознательно. (для тупых йух делают не работающим специально XDDDD)
Вы представьте сколько бы проблем доставляли бы Космические волки)))
"Победивший не должен оправдываться, проигравший — не может"
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший"
Долго не мог понять про какого дреда речь,я на картинке кроме буферов 5 размера и маленького замочка на стрингах вообще както не особо что запомнил :)
Про женские чары - никогда ими не играл ...и ребят не обижайтесь но это чтото не здоровое играть женскими чарами мужику..., ну действительно не здоровое. Сколько я такого видел и никак не мог понять в чем понт этой игры. Женские формы ? Ну это как бы игра и меня эти...кхм квадратичные формы никогда особо не будоражали. Красота исполнения гиров, хз мне больше нравится когда броню видно и что б враг издалека начинал бояться. Единственного кого в ВоВ я мог терпеть( не сам играть но когда мужик играл за женский чар) это гномихи, потому что под уменьшением ета гадина получала действительно хорошее тактическое преимущество - терялась как в толпе так и в простой высокой траве( что очень удобно на БГ).
Про девушек в ДМ - полагаю фанатки есть у каждой из сторон. Про СМ( сесты битв), ИГ, Комисариат( школа погениум готовила женщин комисаров это факт) и АМ( механикусы) и так все ясно. А вот про орков... ну там женских чаров 100% нету, у ХСМ вообщето есть так называемы проклятые ( отряды перешедшие на сторону хаоса, так же как сестры битв не имеют отношения к СМ так и эти ...существа... женского если можно так сказать пола, не имеют отношения к ХСМ, но выглядят неплохо), ХАМ - так же имели женских особей. Так что я думаю тлько у гринов не будет женщин.
Нафиг нафиг женских чаров. Чет насчет женщин-комиссаров не уверен кстате.
- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)
Хомячки инновы жгут:
Quote:
Originally Posted by SlexyDryads
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Разнообразия в пвп игре кагбе не основывается на возможности создавать женских чаров, ваш, К.О.
Quote:
Originally Posted by Leradis
Originally Posted by Leradis:
Сцук, все фанаты такие вовхейтеры шо пипец, но стоит дать им пофантазировать, они из самобытного проэкта сразу начнут делать вов!
Ты это, не обобщай ка. А то ишь, мысли еретичесие тут изрекает!
- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)
Хомячки инновы жгут:
Quote:
Originally Posted by SlexyDryads
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Ну про разнообразие, хз...мне на женские чары вобщемто побарабану, просто когда слышешь в вентре за женский чар голос мужика( или что гораздо чаще 12-14 летнего сопляка), становится както...противно что ли.
Quote:
Originally Posted by Leradis
Originally Posted by Leradis:
Сцук, все фанаты такие вовхейтеры шо пипец, но стоит дать им пофантазировать, они из самобытного проэкта сразу начнут делать вов!
Эх был бы он самобытным, его всеравно бы сравнивали с ВоВ, потому чтов отличии от всяких айонов, конанов, ивов и прочего в ВоВ играли 90% всех ММО игроков и там общии точки соприкосновения и взглядов есть, на которые можно опереться дла обсуждения. Но так как ещё и разрабы сказали что все кто в ВоВ играл почувствуют себя как дома, то тут уж простите невольно копится страх что они сделают из ДМ унылое устаревшее говно типо ВоВа( когда 5 лет назад он вышел, это был шедевр, но сейчас говорить что игра будет похожа на него, это извените чтото нездоровое).