Для входа на форум нажмите здесь
Question Warhammer 40.000 и девушки
Автор темы: STERRIAS_renamed_31493_31072021
Дата создания:
Old 12.09.2010, 14:47
Anshegar
Guest
Ответ: Warhammer 40.000 и девушки
Originally Posted by Alastariel:
ну это уж слишком перевираешь, ты пытаешься наделить свое альтер эго чертами, которые ему не присущи в данной вселенной
фактически если вбить все характеристики в список и подвести итог на их основе то ты классический поклонник хаоса неделимого, он же человек современный )
в империуме же нельзя быть свободным атеистом, это изначально заложено в бек
Блин ну дай то помечтать яж недаром инквизитор радикал , мне неинтересно жить не имень возможности радоваться жизни. - хз кстати вон эйзенхорн там баб окучивал тока так, и эту свою нулевую любил, и до неё девок мял, а он между прочим даже не радикал а алатинос склонявшейся к пуританам.
Old 12.09.2010, 18:59
Originally Posted by Anshegar:
Блин ну дай то помечтать яж недаром инквизитор радикал , мне неинтересно жить не имень возможности радоваться жизни. - хз кстати вон эйзенхорн там баб окучивал тока так, и эту свою нулевую любил, и до неё девок мял, а он между прочим даже не радикал а алатинос склонявшейся к пуританам.
любил, но дальше этого их отношения не зашли, да и чет не запомнились мне упоминания о его свободной жизни
Old 12.09.2010, 20:16
Свободная жизнь у инквизитора? Кхе-кхе... Ну вы петросяны
Old 12.09.2010, 21:19
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
ну это уж слишком перевираешь, ты пытаешься наделить свое альтер эго чертами, которые ему не присущи в данной вселенной
Именно это я и высказывал по-поводу данного инквизиторадикала. Видимо, все-таки, я не так уж и ошибался, раз не одному мне такие мысли приходят

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 12.09.2010, 21:28
Originally Posted by Zubila:
Именно это я и высказывал по-поводу данного инквизиторадикала. Видимо, все-таки, я не так уж и ошибался, раз не одному мне такие мысли приходят
ну я уже давно подумываю написать историю о том как лорд хаоса ходил наниматся в инквизиторы - радикалы хД
Old 13.09.2010, 11:28
Главное чтобы без палева! Типа:
- А что это у вас знак хаоса болтается?
- Где? Вы что?! Это ж просто так, бижутерия, она только _похожа_ вы же понимаете?
- А почему у вас третья рука-клешня?
- Это протез, специально чтобы врага в заблуждение вводить!
- Хмммм, ну хорошо, вы приняты!

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Old 13.09.2010, 17:00
Originally Posted by Kasr'Kin:
Главное чтобы без палева! Типа:
- А что это у вас знак хаоса болтается?
- Где? Вы что?! Это ж просто так, бижутерия, она только _похожа_ вы же понимаете?
- А почему у вас третья рука-клешня?
- Это протез, специально чтобы врага в заблуждение вводить!
- Хмммм, ну хорошо, вы приняты!
угу, и еще
- я отчетливо видел искаженное лицо под кожей!
- да это так, пластическую операцию доделать не успел
- почему у вас 3 глаза ?!
- чтоб лучше тебя видеть (прям волк и красная шапочка хД)
Old 13.09.2010, 21:35
Anshegar
Guest
любил, но дальше этого их отношения не зашли, да и чет не запомнились мне упоминания о его свободной жизни
Перечитай, вроде в третьей книге, когда его пытались убить, он ныкался в горном городке, у своей бывшей на которой он так и не женился( секс и все остальное там было по полной, но ему в жопе сверло засвирбело и он пошел мочить еретиков дальше забыв о своей возлюблинной аж на целых 125 лет ( гг нехило так, причем как я понял последние 25 лет ондаже не отвечал на её письма. Как она после такого его сама не прикончила, непонимаю )
Все черты там присущи, просто вы уперлись лбом в какието барьеры и дальше не смотрите. Вы шире то смотрите на вещи, а то както у вас все очень узко Смерть-мочилово- Еретики- Смерть. Емае, вы почитайте камисара Каина, там прям в корнце первой книги(За императора! или както так), она обрывается на весьма недвусмысленном моменте перехода к интимным отношениям между комисаром ( который к слову сказать сам не раз указывал на свои похождения в книгах) и инквизиторшы.

Так что если у вас секса нету, то сочувствую( размножайтесь клонированием наздоровье ) , а у моего альтер эго он есть
угу, и еще
- я отчетливо видел искаженное лицо под кожей!
- да это так, пластическую операцию доделать не успел
- почему у вас 3 глаза ?!
- чтоб лучше тебя видеть (прям волк и красная шапочка хД)
Пиши давай, а то разглогольстует тут, я лично с удовольствием почитаю
Old 13.09.2010, 22:36
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Все черты там присущи, просто вы уперлись лбом в какието барьеры и дальше не смотрите. Вы шире то смотрите на вещи, а то както у вас все очень узко Смерть-мочилово- Еретики- Смерть. Емае, вы почитайте камисара Каина, там прям в корнце первой книги(За императора! или както так), она обрывается на весьма недвусмысленном моменте перехода к интимным отношениям между комисаром ( который к слову сказать сам не раз указывал на свои похождения в книгах) и инквизиторшы.

Так что если у вас секса нету, то сочувствую( размножайтесь клонированием наздоровье ) , а у моего альтер эго он есть
Угу, а еще ты к Вахе 40к не имеешь никакого отношения

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 14.09.2010, 10:37
Пиши давай, а то разглогольстует тут, я лично с удовольствием почитаю
чет седня нечем занятся на работе хД
счас пролог в топик про твой рассказ залью )
Old 14.09.2010, 11:00
Anshegar
Guest
Угу, а еще ты к Вахе 40к не имеешь никакого отношения
Зубил, как можно , будучи дизайнером, человеком связанным с креативным видом деятельности, быть столь невнимательным к мелочам :) Яже сказал альтер эго ( в мире вархамера)

Так что все нормально, инквизиторы это здоровые нормальные мужики, никогда не понимал почему все считают что у них не должно быть баб.
чет седня нечем занятся на работе хД
счас пролог в топик про твой рассказ залью )
Глаголом жги сердца людей ( ну точно про хаоситов - нет чт об просто сечь они ещё и заклятья прочтут). Короч пиши , ждем. Хотя как по мне лучше ты свою тему открыл бы, чтоб все прочли( кстати в лит конкурс закинуть не забудь :) )
Old 14.09.2010, 15:20
После инква-некрона я уже ничему не удивлюсь.
Old 14.09.2010, 16:03
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k

Так что все нормально, инквизиторы это здоровые нормальные мужики, никогда не понимал почему все считают что у них не должно быть баб.
У Вандира было мноооого баб, чем всё закончилось для него, я думаю ты знаеш

Кстате в этом же рассказе тонко намекают на то что император жив

Капитан Адептус Кустодес, тех, кто следил за работой Золотого Трона Императора, тех, которые были самыми доверенными его слугами, пришел однажды ночью к старшей среди Дочерей и призвал ее предстать перед ликом самого Императора. Никто не знает, что произошло между богом и самой его фанатичной последовательницей, но утром Вандир был мертв, а Дочери Императора сдались на милость Тора.

Только не давно это заметил, давольно любопытно...

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 14.09.2010, 16:05
Оба на шо за Инквы Некроны шо за плагиатчики???

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 14.09.2010, 17:24
Anshegar
Guest
Originally Posted by Dumus:
Капитан Адептус Кустодес, тех, кто следил за работой Золотого Трона Императора, тех, которые были самыми доверенными его слугами, пришел однажды ночью к старшей среди Дочерей и призвал ее предстать перед ликом самого Императора. Никто не знает, что произошло между богом и самой его фанатичной последовательницей, но утром Вандир был мертв, а Дочери Императора сдались на милость Тора.
Так во многих книгах есть отсылки что Император не тока жив но и командует войсками ( в махариусе он вообще телом покойного Комисара спас жизнь Старшему сержанту, в следствии чего он сумел выполниить свой долг и темные эльдары с хаосом были отброшены на перекрестке судеб). В Империуме обычные люди верят что Император жив, а те кто относятся к высшим иерархам, знают.
Old 14.09.2010, 18:32
Так во многих книгах есть отсылки что Император не тока жив но и командует войсками ( в махариусе он вообще телом покойного Комисара спас жизнь Старшему сержанту, в следствии чего он сумел выполниить свой долг и темные эльдары с хаосом были отброшены на перекрестке судеб). В Империуме обычные люди верят что Император жив, а те кто относятся к высшим иерархам, знают.
при этом именно высшие иерархи боятся рискнуть и дать импи умереть
по меркам живых и почти живых император мертв, именно тот император каким он был
Old 14.09.2010, 18:37
А те, у кого альтер-эго космодесантник, или там священник какой-то должны считать, что они нездоровые, ненормальные мужики, у которых нет баб? Печально, бедные космодесантники

Если бы все, кому хотелось изобразить себя во вселенной вахи брали бы за основу именно себя - все бы отыгрывали дарк эльдар, хаос ну и так далее. Благородные полодины без баб и выпивки\наркоты с мегакодексом на перевес, спасающий мега-много народа от всяких грешников - не слишком популярный архетип в наши дни.
Old 14.09.2010, 22:35
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Может мое мнение и банально, но я считаю, что отыгрывать в фентези (или другой вселенной) роль человека, это как-то глупо.

Old 14.09.2010, 23:22
Originally Posted by Entomber:
Может мое мнение и банально, но я считаю, что отыгрывать в фентези (или другой вселенной) роль человека, это как-то глупо.
А сверхчеловека?

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 14.09.2010, 23:43
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Одно и тоже, что с них взять, бионика.

Old 15.09.2010, 09:43
Anshegar
Guest
по меркам живых и почти живых император мертв, именно тот император каким он был
Вообщето тут ты не прав . Есть такое очень верное выражение " Я мыслю, значит существую". Раз он существует, значит жив, пусть и в несколько необычном виде( тело это якорь непозволяющее духу унестись в варп), а из этого следует, что когда будет собранно достаточно сил, столь могучей личности как Имперратор ничего не стоит вернуть свое тело в нормальное состояние, или что когаздо более вероятно просто переродиться под неусыпным надзором кустодианцев.
Originally Posted by Elayja:
А те, у кого альтер-эго космодесантник, или там священник какой-то должны считать, что они нездоровые, ненормальные мужики, у которых нет баб?
Ну мужик который не хочет бабу, это либо пид**ас которому и рождаться то неследовало, либо ненормальный, но для вселенной вархаммера например теже космодесантники осознано отказываются от плотских наслаждений во благо Империума. Да секса у них нет, но на мой взгляд эта жертва достойна уважения.
Если бы все, кому хотелось изобразить себя во вселенной вахи брали бы за основу именно себя - все бы отыгрывали дарк эльдар, хаос ну и так далее.
Ну это выдуманая вселенная, так что ж тут такого. Я полагаю мы и играем в игры( читаем книги, смотрим фильмы) подобного толка именно потому что хотим видеть себя в новом амплуа. Лично я нехочу далеко отходить от токо какой я в реальности, и мне нравиться проецировать свои мысли и чувства на картину вселленой Вархаммер, потому как там подобное поведение, несет в себе абсолютно другой подтекст нежели в реале. Ктото хочет быть непобедимым СМ ктото коварным ДЭ. Это их выбор, это то что людям нехватает для разнообразия жизни , для полноты самих себя.

Я например играю в игры только ради их историй( исключения пошаговые стратегии и некоторые стрелялки, которые мне просто нравяться )
Благородные полодины без баб и выпивки
Брехня, палодины благородны но это РЫЦАРИ монахи, и в отличии от обычных монахов у которых есть определенные ограничения( да и то не абсолютные, тех же жен заводить можно, вина пей, но в меру) . их порядки не так строги.
спасающий мега-много народа от всяких грешников - не слишком популярный архетип в наши дни.
Ниче подобного, в тот же вов у меня было 2 основных перса Варлок(разрушение) и Паладин( возмездие) - скажем так две эпостасьи( стороны) моей настоящей личности, зло и добро( как и у любого человека). Паладины сейчас популярны, но только не в кругах анимэ фапфапов, по причине того что их истории не несут в себе какойто убер крутости которую обычно высерают из себя главные герои селиконовых мультфильмов.
Originally Posted by Entomber:
Эм ну вопервых я не отыгрываю роль( тебе надо увидетть настоящего РПшника и ты сразу поймешь разницу между моим фаном и его крышесносом), а человека как протэжэ себе выбрать для меня лично лучший вариант, так как все остальтные архитипы мне интересны только в плане их уничтожения. Человек это не МЕГА крутой герой, у него нету мудрости вечности эльдаров( эльфов), силы и ярости орков, могущества и несокрушимости темных сил( тиранидов, екронов, хаоса). Он простой человек. И когда вот этим простым человеком ты уничтожаешь тех кто дефакто тебя круче доказывая что они на самом деле дерьмо, и их место под кованым мысцом боевого сапога человека, вот в такие моменты получаешь ни с чем несравненное удовольствие.

Я во всех играх онлайн следовал одной единственной фразе которую когда то сказал мне мой тренер по ... ну скажем так рукопашному бою( с вашего позволения я упущу подробности) если опустить некоторые детали то смысл фразы сводится к следующему - " Всегда сражайся только против тех, кто заведомо сильнее тебя, так как даже не одержав вверх в поединке ты вынесешь много больше опыта нежели из победы над равным"
Old 15.09.2010, 11:52
Ну мужик который не хочет бабу, это либо пид**ас которому и рождаться то неследовало, либо ненормальный, но для вселенной вархаммера например теже космодесантники осознано отказываются от плотских наслаждений во благо Империума. Да секса у них нет, но на мой взгляд эта жертва достойна уважения.
У них нет потребности, какая жертва? Как правильно указали уже - людей после химиотерапии видел? Половина органов работает еле-еле. Если обычный мужчина откажется от секса, то рано или поздно у 95% это закончится воспалением простаты и возможным появлением раковых клеток.
У СМов, у которых половина органов заемная и физиология в корне меняется там уже всё выключилось по дефолту. С одной стороны, тоже странно - тестостерон, гормон гнева, агрессии и активности, но должно быть их эндокринная система работает по другому и вливает в организм чего-то ещё.

Я во всех играх онлайн следовал одной единственной фразе которую когда то сказал мне мой тренер по ... ну скажем так рукопашному бою( с вашего позволения я упущу подробности) если опустить некоторые детали то смысл фразы сводится к следующему - " Всегда сражайся только против тех, кто заведомо сильнее тебя, так как даже не одержав вверх в поединке ты вынесешь много больше опыта нежели из победы над равным"
Это правило хорошо для учебных спаррингов на татами под надзором тренера.
Нападение на заведом более сильного противника в реальной ситуации закончится увечьями, или смертью.

Old 15.09.2010, 11:56
Хе хе мой тренер говорит что лучше уебашить кирпичом и убежать.

Old 15.09.2010, 12:24
Anshegar
Guest
Originally Posted by ISWB1724:
У них нет потребности, какая жертва?
Нет ну они же были людьми то когдато, правильно, и полагаю далеко не все из СМ девственники
У СМов, у которых половина органов заемная и физиология в корне меняется там уже всё выключилось по дефолту. С одной стороны, тоже странно - тестостерон, гормон гнева, агрессии и активности, но должно быть их эндокринная система работает по другому и вливает в организм чего-то ещё.
Ну хз в Рагнаре например товарищь отмечал красоту женщины да и в первой книги Ультрамаров главный герой тоже симпатезировал Губернаторше( я не говорю о сексе, просто о том что им нравяться женщины).
Это правило хорошо для учебных спаррингов на татами под надзором тренера.
Нападение на заведом более сильного противника в реальной ситуации закончится увечьями, или смертью.
Абсолютно согласен, но я же не говорю идти на улицу и докапываться до всех подряд( если уж заговорил о реале), скорее тут имелось в виду, если ты на ринге постоянно выходишь против более сильного врага, то ты волей неволей перенимаешь его боевой опыт, и когда на улице до тебя докопаются справиться с ними будет на порядок проще, так как твои боевые умения постоянно росли на протяжении всего периода тренировок.
Я помню меня через шесть( помоему) месяцев поставили приглядывать и учить молодых, только поступивших.( некоторые даже покрепче чем я в начале выглядели). Я просто ради интереса, что они моьгут, позвал на ринг(вводное так сказать занятие, без сильных ударов), и обнаружил что половина из них даже попасть в меня немогли, а вторая выдохлась через две - три минуты активного спаринга. Так что как по мне, очень правильный принцип тренировки( тяжело в учениях, легко в бою).
Originally Posted by Ckpuna4:
Хе хе мой тренер говорит что лучше уебашить кирпичом и убежать.
Тут проблема, кирпич ( если в руке ) довольно просто выбить, а если в тебя его метнут, то с растояния двух метров уклониться ( если не в ноги бросили) проще простого. А так полностью поддерживаю его точку зрения и даже добавлю- с арматуриной отбиваться ещё проще
Old 15.09.2010, 12:26
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Лучше всего закупиться болтерами От болта не увернешься

Posting Rules