Quote:
Originally Posted by Alastariel
по меркам живых и почти живых император мертв, именно тот император каким он был
Вообщето тут ты не прав . Есть такое очень верное выражение " Я мыслю, значит существую". Раз он существует, значит жив, пусть и в несколько необычном виде( тело это якорь непозволяющее духу унестись в варп), а из этого следует, что когда будет собранно достаточно сил, столь могучей личности как Имперратор ничего не стоит вернуть свое тело в нормальное состояние, или что когаздо более вероятно просто переродиться под неусыпным надзором кустодианцев.
Quote:
Originally Posted by Elayja
А те, у кого альтер-эго космодесантник, или там священник какой-то должны считать, что они нездоровые, ненормальные мужики, у которых нет баб?
Ну мужик который не хочет бабу, это либо пид**ас которому и рождаться то неследовало, либо ненормальный, но для вселенной вархаммера например теже космодесантники осознано отказываются от плотских наслаждений во благо Империума. Да секса у них нет, но на мой взгляд эта жертва достойна уважения.
Quote:
Если бы все, кому хотелось изобразить себя во вселенной вахи брали бы за основу именно себя - все бы отыгрывали дарк эльдар, хаос ну и так далее.
Ну это выдуманая вселенная, так что ж тут такого. Я полагаю мы и играем в игры( читаем книги, смотрим фильмы) подобного толка именно потому что хотим видеть себя в новом амплуа. Лично я нехочу далеко отходить от токо какой я в реальности, и мне нравиться проецировать свои мысли и чувства на картину вселленой Вархаммер, потому как там подобное поведение, несет в себе абсолютно другой подтекст нежели в реале. Ктото хочет быть непобедимым СМ ктото коварным ДЭ. Это их выбор, это то что людям нехватает для разнообразия жизни , для полноты самих себя.
Я например играю в игры только ради их историй( исключения пошаговые стратегии и некоторые стрелялки, которые мне просто нравяться

)
Quote:
Благородные полодины без баб и выпивки
Брехня, палодины благородны но это РЫЦАРИ монахи, и в отличии от обычных монахов у которых есть определенные ограничения( да и то не абсолютные, тех же жен заводить можно, вина пей, но в меру) . их порядки не так строги.
Quote:
спасающий мега-много народа от всяких грешников - не слишком популярный архетип в наши дни.
Ниче подобного, в тот же вов у меня было 2 основных перса Варлок(разрушение) и Паладин( возмездие) - скажем так две эпостасьи( стороны) моей настоящей личности, зло и добро( как и у любого человека). Паладины сейчас популярны, но только не в кругах анимэ фапфапов, по причине того что их истории не несут в себе какойто убер крутости которую обычно высерают из себя главные герои селиконовых мультфильмов.
Quote:
Originally Posted by Entomber
Может мое мнение и банально, но я считаю, что отыгрывать в фентези (или другой вселенной) роль человека, это как-то глупо.
Эм ну вопервых я не отыгрываю роль( тебе надо увидетть настоящего РПшника и ты сразу поймешь разницу между моим фаном и его крышесносом), а человека как протэжэ себе выбрать для меня лично лучший вариант, так как все остальтные архитипы мне интересны только в плане их уничтожения. Человек это не МЕГА крутой герой, у него нету мудрости вечности эльдаров( эльфов), силы и ярости орков, могущества и несокрушимости темных сил( тиранидов, екронов, хаоса). Он простой человек. И когда вот этим простым человеком ты уничтожаешь тех кто дефакто тебя круче доказывая что они на самом деле дерьмо, и их место под кованым мысцом боевого сапога человека, вот в такие моменты получаешь ни с чем несравненное удовольствие.
Я во всех играх онлайн следовал одной единственной фразе которую когда то сказал мне мой тренер по ... ну скажем так рукопашному бою( с вашего позволения я упущу подробности) если опустить некоторые детали то смысл фразы сводится к следующему - " Всегда сражайся только против тех, кто заведомо сильнее тебя, так как даже не одержав вверх в поединке ты вынесешь много больше опыта нежели из победы над равным"