отморозок и Меркадий отличные рисунки выкладывают, веселые и пряма в тему " смерть кавахую". ( линейка артов которые Меркадий кидает на мой взгляд вообще бесподобна )
Это не ангримарины - у них значек не злой рожи, а недоумевающией - какие-то тупняки-марины из анеме Причем, почему-то все с сиськами Тупые онемешники - даже спародировать намано не могут
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Это не ангримарины - у них значек не злой рожи, а недоумевающией - какие-то тупняки-марины из анеме Причем, почему-то в се с сиськами Тупые онемешники - даже спародировать намано не могут
Это ржал минуту, кстати внатуре это Бабцо-марины истенные лица кафай фагов. Такие плоские и напряженные какбудто кактус высерают.
Кажись я понял, это хитрые ангримарины выставили впереди себя тру анимэшников( гермофродитов) обрядив в свою броню и привинтив к ядерному реактору глушители от орочьих бибикал, дабы пока заряжается ангри ган стреляющая ангри фак маринами этих двойных полупид**ов растреляли к чертям собачьим. Наглядное приминение пословице одним выстрелом двух-х зайев.
А про няшного терминатора нерастраивайтесь- вот что с ним произошло дальше
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
упал под стол, гениальное сочитание текста и визуального воспроизведения( щас весь нашь рекламный отдел носом тыкаю и показываю, КАК надо делать рекламу! )
Меркадий просто + 100500
Нде мне терь 100% не захочеться за эльдар играть, там сам черт не разберет где баба у них а где мужик. Прям Тайланд какойто с его вездесущими трансформерами( трансвеститами).
Я смотрю, война ангримаринов со всякой херней идет уже 40.000 лет до нас...