Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 02.09.2010, 01:11
Ответ: HB
Originally Posted by Eks:
вытри про дпс, а то заовнят щас , максимальный дпс у арчера - это когда он ипашит с максимального ренджа, к.о.
А***ть как ты заговорил а в 1-м мувиках ты вообще срал на рейндж :DDDD
Жаль пидрос челяб развалил наш пак в свое время.
Old 02.09.2010, 01:13
Originally Posted by Stat1c.3X:
А***ть как ты заговорил а в 1-м мувиках ты вообще срал на рейндж :DDDD
та бле, от ц4 отходил, там ненадо было отбегать
Originally Posted by whip1ash:
ТЫ СЛЫЖ, Э

Old 02.09.2010, 01:16
ТЫ СЛЫЖ, Э
ПАЛУЧИЛ?? ДА??!!11
Old 02.09.2010, 01:18
Originally Posted by Капучин:
ПАЛУЧИЛ?? ДА??!!11
3 сырка на 1 хавка, зергом давите кащеи тощие

right and wrong no longer exist
Old 02.09.2010, 01:20
V1K1
Guest
хех, тоже бегал сырком 2005-2007
хавки унылы
Old 02.09.2010, 01:21
3 сырка на 1 хавка, зергом давите кащеи тощие
я с удара убиваю

Old 02.09.2010, 01:26
< igral sirkom no poddergu Vipa
Old 02.09.2010, 03:13
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Tandi прислал дивор?)

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 02.09.2010, 06:41
BDSK
Guest
Originally Posted by SoftEx:
bdsk зафейлился ...
Я уже написал:
Originally Posted by BDSK:
окей, я сфейлился. если ктота слепой и тупой, то мне лучше завалить.
Потому как, что объяснить тем, кто искренне верит переводчикам Инновы и изучает игру на основе данных из клиента, не возможно.
Эту тему в этой ветке форума далее развивайте сами без меня.
Old 02.09.2010, 07:03
lead and destroy
Guest
о чем спор?
Old 02.09.2010, 07:14
SoftEx
Guest
Я уже написал:

Потому как, что объяснить тем, кто искренне верит переводчикам Инновы и изучает игру на основе данных из клиента, не возможно.
Эту тему в этой ветке форума далее развивайте сами без меня.
иннова тут вообще не причем увы. и пример из описания в клиенте был приведен потому что мы играем на руссоффе. на евро такое же описание. а ты изучаешь игру по ява фришкам похоже, толку с тобою вообще эту тему развивать.
Old 02.09.2010, 07:36
Originally Posted by SoftEx:
ты изучаешь игру по ява фришкам
а есть такие, кто изучал медицину по книжкам? а то есть нимношка оффтопа

вообщем проснулся седня в 2 ночи от боли в левом легком, болело ваще дико когда лежал на нем. Oщущение, что по нему минут 10 от души и со знанием дела пинали. Лежать не могу, ходить не могу, наклоняться не могу - сразу боль и кашель дикий, могу тока сидеть. Досидел до утра и остался дома, до участкового врача не дозвонился, сказали ушел на вызовы и больше его седня не будет, сам не дойду до больницы, вызывать скорую как-то не очень вроде не помираю. Температуры нет, на пневмонию не похоже, дышу без затруднений, тупо болит левое легкое и не дает шевелиться. И собсна вопрос, шо же это блять такое и шо мне с этим делать до завтра пока врач не придет? ;(

Old 02.09.2010, 07:43
Setarka's Avatar
El Magico
А ты таки уверен что это легкое? Все таки "болит легкое" и "дышу без затруднений" как-то не сходится.
Old 02.09.2010, 07:44
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
ты мб просто мышцу застудил.
Old 02.09.2010, 07:44
Originally Posted by Setarko:
А ты таки уверен что это легкое? Все таки "болит легкое" и "дышу без затруднений" как-то не сходится.
ну я бы тогда наверно не кашлял при боли когда шевелюсь, хз
Originally Posted by Diga:
ты мб просто мышцу застудил.
вполне возможно кстати, я как раз за пару часов перед сном за водой ходил в футболке, пока дошел - е6анул дождь и ветер и я под этим делом минут 10 ждал своей очереди

Old 02.09.2010, 08:07
SoftEx
Guest

вообщем проснулся седня в 2 ночи от боли в левом легком, болело ваще дико когда лежал на нем. Oщущение, что по нему минут 10 от души и со знанием дела пинали. Лежать не могу, ходить не могу, наклоняться не могу - сразу боль и кашель дикий, могу тока сидеть. Досидел до утра и остался дома, до участкового врача не дозвонился, сказали ушел на вызовы и больше его седня не будет, сам не дойду до больницы, вызывать скорую как-то не очень вроде не помираю. Температуры нет, на пневмонию не похоже, дышу без затруднений, тупо болит левое легкое и не дает шевелиться. И собсна вопрос, шо же это блять такое и шо мне с этим делать до завтра пока врач не придет? ;(
мы будем помнить тебя...
Old 02.09.2010, 08:10
invictible
Guest
Ну ты деревянный ващееее, я свой пост не привязывал к медузе.
Тебя прямо, как зассаного котенка, ткнул, что ошибок перевода у ИННОВЫ вагон и БОЛЬШАЯ тележка!!!!
Цветом выделить красным или очки новые подарить?

Далее:
Для любителей теоретизировать: почему нигде в переводах не упоминается слово "дебаффы" ??? Зато везде есть "ментальная атака" ???
Далее:
Для любителей ренджера и афк-кача
Chant of Spirit For 20 minutes, increases all party members' resistance to buff-canceling attacks by 30 and resistance to de-buff attacks by 20.
Chant of Victory Recovers all party members' HP by 20%, and for 5 minutes, receives help from a great spirit to increase Max HP by 20%, damage magic critical attack power by 2, critical attack power by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, resistance to de-buffs by 10%, and accuracy by 4. Decreases movement speed by 20%. Consumes 40 Spirit Ore.
Zealot Channels the power of the user's guardian deity for 1 minute, increasing resistance to de-buff attacks by 80%

Цветом выделить красным или очки новые подарить?
Old 02.09.2010, 08:14
======
Guest
ну по описанию тебе только сидеть остается и ждать
скорее всего воспаление мышцы где-то, обмотайся чем-то теплым и сиди
Old 02.09.2010, 09:39
CraftyAlex
Guest

r.I.p. Druk
Old 02.09.2010, 10:18
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта

может быть что нерв заклинило. мы тут конечно дохуна врачи, и щас тебе выпишем диагнозов. Но и такое бывает. Когда нерв защемляет, может казаться что у тебя и сердце болит и легкое, и хун знает что еще.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Eks:
для меня хавки всегда были унылыми существами и имиже остаются
мус уже почти готов плакать

отдыхаю :3
Last edited by lnt; 02.09.2010 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2010, 10:21
AntalPwnz
Guest
po4emu MYSIK BIS KLANA?
Old 02.09.2010, 10:31
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
потому что для мичиры хавки всегда были унылими существами и имиже остаются ;(

отдыхаю :3
Old 02.09.2010, 10:32
ОН ПОМИНЯЛ ЕГО НА ПАЛАЧА!!! У НЕГО 2 ПАЛАЧА!
Old 02.09.2010, 10:56
Originally Posted by V1K1:

ты ник-то у меня видишь?
угадаешь в каком паке я?
Вертекс убил пак Кубы?
Old 02.09.2010, 11:15
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by alex[3d]:
Вертекс убил пак Кубы?
Только в 2 пака (с окнами конечно), ну и там медуза закарала, иначе бы не смогли
А потом они нас в пустоши покарали, я психанул и из игры вышел
Posting Rules