Для входа на форум нажмите здесь
Фотография
Автор темы: AlexusTdV
Дата создания:
Old 30.08.2010, 10:35
Ответ: Фотография
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Теперь понял?
fixed

Old 30.08.2010, 16:08
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Во первых данная фотография с 90% вероятностью снята на фотоаппарат явно дороже моего Sony H9, поэтому в обработке сильно не нуждается :) Во вторых да, она хорошая, но всё-равно обычная. Сидит девушка, скорчила лицо типа естественная фотография, а на на самом деле позирует. В третьих второй вариант лучше, более яркий. В четвёртых - я понял что имелось ввиду, что выделять только лицо не стоило.

Добавлено через 13 минут
Да и вообще, если искусственно в фотошопе выделять реально фигня получается :)
Last edited by AlexusTdV; 30.08.2010 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2010, 18:01
Тут хоть кто-нибудь юзает Sony Alpha? А то я знаком с очень небольшим количеством единомышленников.

Old 30.08.2010, 18:15
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Я Canon EOS 450D хочу для начала купить. Марке зеркалок Сони, я слышал, не доверяют :)
Old 30.08.2010, 18:34
На одном форуме, там еще регистрироваться не надо, про 450D очень много "воспето" =)
В целом мне понравилась эта тушка. Все 3 знакомых мне владельца - девушки, учащиеся на младших курсах вузов. LV не очень понравился. по мне он несколько тормознут. Что еще сказать не знаю, т.к. все фотоаппараты оной ценовой категории суть одинаковы. Проблем с оптикой и примочками не будет, т.к. бренд суперпопулярен. Это я про б/у.

Не знаю зачем написал, ты ведь и не спрашивал. лол

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by gronot:
я считаю,что классное фото,это когда человек,которого фотографируют не ожидает этого,только тогда получаются искренние фото и нету скорченной рожи,самые красивые фото-искренние фото.
мне вот безумно нравится эта фотография,которую делали с друзьями,никаким профессионализмом не пахнет,просто страдали хернёй и получилась вот такая незаурядная фотография ,мне очень нравится.никакой фальши,всё как есть.
Смотришь на твой прикид и понимаешь, что остается только добавить очки в черной оправе и ломовский фотик.

Фотография с девушкой понравилась. Хотя я такие кадры почти сразу отправляю корзину, т.к. вижу в них кучу изъянов. Но это мои комплексы.

Я до этого лета открывал фотошоп только в школе, на информатике. Тогда еще, кажется, CS не было. Но вот начав фотографировать пришлось изучать, хотя по началу я был против этого дела. Т.к. я немного шарю в AAE, то с интерфейсом тоже разобрался очень быстро. А потом начал смотреть Линдовский уроки. Часов 30 уже посмотрел.

Last edited by LightKiller_renamed_65523_29012021; 30.08.2010 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2010, 18:35
Алексус, это бы только пример, каким должен быть блур на заднем фоне в приличной фотографии, а не о какой натуральной постановки девушки и речи быть не могло.
Old 30.08.2010, 18:47
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Dev4uwka horowaia.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 30.08.2010, 20:29
Алексус, это бы только пример, каким должен быть блур на заднем фоне в приличной фотографии, а не о какой натуральной постановки девушки и речи быть не могло.
держи леща
Old 31.08.2010, 08:10
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
вот еще один забавный пример на тему

Спасибо Yolly )

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 31.08.2010 at 10:23.
Old 31.08.2010, 08:36
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Originally Posted by Loky:
вот еще один забавный пример на тему
мило

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 01.09.2010, 20:38
пацаны,скочал цс4 .скажите может где гайд есть который для начинающих в фотошопе основные скиллы,по типу красных глаз,убрать цирфы снизу фотки ,дату и т.д.

Old 01.09.2010, 20:51
Скачай CS5. По части ретуширования лица (прыщей-**ещей) там добавлены отличные ништяки (на мой взгляд). Да и вообще довольно много других изменений. На мой взгляд неплохой урок rutrckr > Lynda.com Photoshop CS5 Essential Training. Если тебе нужно только убрать красные глаза и прыщи с твоих фоток из Турции крыш СПб, то тебе будет достаточно папок с уроками под номерами 3-6. Это займет у тебя не больше часа. Там все подробно объясняется. Правда там речь не об PS, а о Camera RAW. Но для быстрой ретуши ФШ и не нужен, я думаю.
А а весь курс уроков идет около 12 часов, там разжевана некая часть основных функций.

Old 01.09.2010, 20:57
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Теперь понял?
Очередная безликая баба без идей, безразмерная сумка и очки в пол е6ала - поставь другую рандомную "чиксу" и ты не увидишь разницу, зачем эта фотография здесь?
Old 01.09.2010, 21:44
Чуваки, использовать для этой хероты Photoshop CS5 — все равно что из пушки по воробьям херачить.

Кстати, девушка классная, я б до ее вагины добрался бы.

Old 01.09.2010, 21:46
Властелин Сосков
Guest
Конечно, ты же КЛЕЩ!
Old 01.09.2010, 21:48
Quote:
Чуваки, использовать для этой хероты Photoshop CS5 — все равно что из пушки по воробьям херачить.
Да я тоже написал, что CR будет достаточно

Quote:
Кстати, девушка классная, я б до ее вагины добрался бы.
А вдруг бревном окажется?

Old 02.09.2010, 08:14
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by LightKiller:
А вдруг бревном окажется?
а вдруг не окажется?

Originally Posted by BlueTick:
Кстати, девушка классная,
миленькая, весьма

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 02.09.2010, 17:48
Originally Posted by Morellio:
Очередная безликая баба без идей, безразмерная сумка и очки в пол е6ала - поставь другую рандомную "чиксу" и ты не увидишь разницу, зачем эта фотография здесь?
Ты сначала тему почитай, и ты поймешь, что разместил я эту фотографию, не для показа девушки и её стиля одежды.
Old 07.09.2010, 15:15

пойдет?
Old 07.09.2010, 15:23
Old 07.09.2010, 15:38

Old 08.09.2010, 08:25
фото с мороженкой понравилось)

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Old 08.09.2010, 08:28
ЛайтКиллер, а закинь свое :)

Old 08.09.2010, 15:53
Shoggoth
Guest

Old 08.09.2010, 16:14
У меня вот Olympus E-30, а вы черви!

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Posting Rules