На одном форуме, там еще регистрироваться не надо, про 450D очень много "воспето" =)
В целом мне понравилась эта тушка. Все 3 знакомых мне владельца - девушки, учащиеся на младших курсах вузов. LV не очень понравился. по мне он несколько тормознут. Что еще сказать не знаю, т.к. все фотоаппараты оной ценовой категории суть одинаковы. Проблем с оптикой и примочками не будет, т.к. бренд суперпопулярен. Это я про б/у.
Не знаю зачем написал, ты ведь и не спрашивал. лол
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by gronot
я считаю,что классное фото,это когда человек,которого фотографируют не ожидает этого,только тогда получаются искренние фото и нету скорченной рожи,самые красивые фото-искренние фото.
мне вот безумно нравится эта фотография,которую делали с друзьями,никаким профессионализмом не пахнет,просто страдали хернёй и получилась вот такая незаурядная фотография ,мне очень нравится.никакой фальши,всё как есть.
Смотришь на твой прикид и понимаешь, что остается только добавить очки в черной оправе и ломовский фотик.
Фотография с девушкой понравилась. Хотя я такие кадры почти сразу отправляю корзину, т.к. вижу в них кучу изъянов. Но это мои комплексы.
Я до этого лета открывал фотошоп только в школе, на информатике. Тогда еще, кажется, CS не было. Но вот начав фотографировать пришлось изучать, хотя по началу я был против этого дела. Т.к. я немного шарю в AAE, то с интерфейсом тоже разобрался очень быстро. А потом начал смотреть Линдовский уроки. Часов 30 уже посмотрел.