Quote:
Originally Posted by Трейдер
Ветхий, таки заведи МаЛ) эт ж пару страниц ололоканья над твоими оценками :D
Не, что ты, я совсем не из такого теста человек. Я уверен, меня сейчас прет от аниме, а дальше я и забить могу, что не редкость. :)
Quote:
Originally Posted by YoruichiSama
когда я делал мал ограничился добавлением только хороших мультиков не ниже7.
Вот это я даже не знаю, по моему необходимо рассказывать какие же минусы ждут людей в выбранном ими сраном говне, которое они решили посмотреть по чьейто рекомендации. К примеру, ты себе хоть представляешь, как я разочаровался от Ксамд?
Quote:
Originally Posted by Трейдер
Особенно если ставить их сразу после просмотра, голова просыхает и ставит другое, и не всегда в минус
Ну бывает и по другому. Проходит время, ты включаешь какое-то обалденное для тебя аниме, и вдруг понимаешь, что видел в нем тот чудак который назвал его полным говном.
Quote:
Originally Posted by Xenobius
Итить.
Это что ж, в лодва-разделе - самый жирный онеме-тред на всю гоху?
То-то я гляжу, теровский усох, а фф14-ый издох, не родившись...
Это бложик нескольких отаку, ошибочно называемый тредом. =)
З.Ы. Кстати, я вдруг вспомнил что давным давно дропнул классное аниме, потому что очень стеснялся его смотреть... Терь я думаю осилю его. Оно очень яркое и вообще. Только я забыл название. Как называлось то аниме, где главный герой школьник, к которому в класс приходит новая учительница и в которую он влюбляется, они начинают встречаться и т.д. Она еще живет у него по соседству?