Quote:
Originally Posted by V1K1
фиг тебе про кошка рожает и сгниет, не дождешься
полгода назад о нас знало мб, десятка 3 человек
думаю ща гораздо больше и без всяких скандалов
на собрании шла речь о месяце-1.5 бусте нужных людей и работающей в дальнейшем системе
а выходит, что кому-то можно подарить 3\5 сета: а он богатый, сам дособерет ( и пофиг что пак в полуразвале), другому можно одеть на ЕЕ с какого-то перепугу, третьему выдать магпушку, будто бы для буста мага, а она неделю на рынке лежит
устраивать скандал с сигилом и тут же видеть на рынке 2 сигила, продающихся мейнами БКФ

опять обощения... давай я внесу немного конкретики, мб ты втянешься в эту шутку.
кому-то 3 сета, это наверное пепсы или галилеи. Т.е. 3-4 хиро в паке как бе, которым эти сеты и пошли. Несправедливо?
Другому дали это т.е. мне, сет мой, для олимпа пока не пригоден, тупо из-за отсутствия полного атрибута, кроме олимпа я по-сути счас нигде и не бываю. При необходимости сет всегда будет на мне. Несправедливо?
Насколько я знаю, Вова не просто выложил пушку на рынок, а пытался поменять ее на налогичный меч. В итоге хз что там с кутикулой, но меч он купил вроде. Несправедливо?
Про сигилы мутота какая-то, скандал осуждаю ибо сам спи3дил сигил из дропа честно считая что это побрекушка и вобщем-та больше для понтов,чем для чего-то.
ТАк вот после конкретики получается что вы подлняли бучу из-за долбанного сигила или из-за дешевой драмы по этому поводу? Дешего как-то.