Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 28.08.2010, 04:39
Ответ: HB
Originally Posted by V1K1:
фигню говоришь, просто искали повод сменить таг, вступив с 4-х дневной волокитой в фист месяц назад
как одно протеворечит другому? Я уже тысячу раз видел изменение мнения буквально за считанные секунды, отчего мне надо считать что вы не такие? ТЕм более тут и не о секундах речь.
И потом,пока что ты не привел ниодного факта, опровергающего эту теорию все пытаешься отделаться обобщенными отговорками и,уже ставшими шаблонами данной темы, фразами.
Old 28.08.2010, 04:40
SoftEx
Guest
хотя ваще да, майк доставляет. читаю
Old 28.08.2010, 04:41
V1K1
Guest
Originally Posted by Maramoy:
Дак поибать вощемта. Люди подписались скидывать дроп - подписались. Раз****ывались - когда им ничо не дали - да. О чем речь? О том что пати Кк или Красофки (без обид) топ пати сервера - даже речи не идет. Миддл штота - да, может быть. И они сами в душе это понимают, хоть канеш и не ценят. Они могли уйти в вертекс тихо и спокойно - решили попиарицца, но сути это не изменит, обеим пати уже по пол-года минимум, обе пати за эти пол-года достигли "кошка рожает" и "люди работают" - што уважительно, но в реалиях л2 всем по п*зде. Ну чо, пойдут в вертекс и тихо там сгниют. Я ваще непонимаю чо такой ажиотаж.
фиг тебе про кошка рожает и сгниет, не дождешься
полгода назад о нас знало мб, десятка 3 человек
думаю ща гораздо больше и без всяких скандалов
на собрании шла речь о месяце-1.5 бусте нужных людей и работающей в дальнейшем системе
а выходит, что кому-то можно подарить 3\5 сета: а он богатый, сам дособерет ( и пофиг что пак в полуразвале), другому можно одеть на ЕЕ с какого-то перепугу, третьему выдать магпушку, будто бы для буста мага, а она неделю на рынке лежит
устраивать скандал с сигилом и тут же видеть на рынке 2 сигила, продающихся мейнами БКФ
Old 28.08.2010, 04:42
Originally Posted by SoftEx:
о-да, понапиваются и думают, что они особенные и что еще хуже -начинают думать, что борис акуенен
парнишка, ты попутал что ли? Счас наше время гохой командовать. Сиди читай тихо
Old 28.08.2010, 04:43
SoftEx
Guest
Originally Posted by Second_son:
парнишка, ты попутал что ли? Счас наше время гохой командовать. Сиди читай тихо
ок-ок, обычно в это время все спят и скучно. Так хоть какой то экшн
Old 28.08.2010, 04:44
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
о-да, понапиваются и думают, что они особенные и что еще хуже -начинают думать, что борис акуенен
Не хочица отвечать в стиле "сам дурак" - но плиз, перечитай мой предыдущий пост, пойми што он не про линейку и вощемта этого достаточно. Но если вдруг, внизапна, ты поймеш што этого не достаточно - то тебе будет достаточно сьебацца с этой темы и поднять жопу с кресла в сторону приближающихся выходных.
Old 28.08.2010, 04:45
V1K1
Guest
Спроси на досуге у своего ПЛа. Панимаеш - когда мне произносились недвусмысленные фразы "МАЕК - ТЫ ТО С*КА НАФАРМИЛ СЕБЕ 300 стволы и ТЕРЬ НЕ ВЕДЕШ НАС ТУДА И НЕ ПРОТЕКТИШ!" (стоя в 1.5 пака по 12 часов перед работой и обьясняя говнарям каждые 15 минут в стиле "ребят - мы чистим и протектим инстанс, поэтому впесду"), как-то просто инстиктивно вырабатываеца гармон под названием "а не в ****у ли?". Думаю доступно. И это тока один из примеров. А уж скока было "а чем мы хуже?". А какая вам впесду разница чем? Я так решил.

Больше всего меня позабавила ситуация, когда мы вроде договорились, што вощемта 150+ инстанс зона свободная - идите фармите. И дальше туда пришли, их у*бали 2 пати ПВНЗ (за што вощемта можно было кикать сразу) и дальше началось "НАМ НУЖЕН ПРОТЕКТ КЛАНА!" (учитывая что на 150+ клан собирался 1 раз, когда там был ПВНЗ + РЕНЕГАД + ХТ полным составом, и хватило вощемта пака Грома), е6аныстыд - топПВП пак.

Добавлено через 1 минуту

ога, и через месяц раскрыв рот насчет "ЧОТАМ НИЧЕСНА НИАЦЫНИЛИ НИДАЮТ!". Чего не вступили сразу после развала\расхода\крисомаека в фест то? Фарм, штота гдета кудата?
про 150+ доставляешь, мой пак фуллкой или близкой к ней ходил туда еще в ЭФ
а прошлом ноябре\декабре, после более 1-2 чаров там не было
взлом ПЛа и почему-то исчезнувшие за 3 дня места в фист(хотя в заявке были), заставили месяц+ чалиться в ФФ
тем не менее и в лисах дроп исправно шел в КВХ
Old 28.08.2010, 04:48
фиг тебе про кошка рожает и сгниет, не дождешься
на собрании шла речь о месяце-1.5 бусте нужных людей и работающей в дальнейшем системе
а выходит, что кому-то можно подарить 3\5 сета: а он богатый, сам дособерет ( и пофиг что пак в полуразвале), другому можно одеть на ЕЕ с какого-то перепугу, третьему выдать магпушку, будто бы для буста мага, а она неделю на рынке лежит
устраивать скандал с сигилом и тут же видеть на рынке 2 сигила, продающихся мейнами БКФ
опять обощения... давай я внесу немного конкретики, мб ты втянешься в эту шутку.
кому-то 3 сета, это наверное пепсы или галилеи. Т.е. 3-4 хиро в паке как бе, которым эти сеты и пошли. Несправедливо?
Другому дали это т.е. мне, сет мой, для олимпа пока не пригоден, тупо из-за отсутствия полного атрибута, кроме олимпа я по-сути счас нигде и не бываю. При необходимости сет всегда будет на мне. Несправедливо?
Насколько я знаю, Вова не просто выложил пушку на рынок, а пытался поменять ее на налогичный меч. В итоге хз что там с кутикулой, но меч он купил вроде. Несправедливо?
Про сигилы мутота какая-то, скандал осуждаю ибо сам спи3дил сигил из дропа честно считая что это побрекушка и вобщем-та больше для понтов,чем для чего-то.
ТАк вот после конкретики получается что вы подлняли бучу из-за долбанного сигила или из-за дешевой драмы по этому поводу? Дешего как-то.
Old 28.08.2010, 04:49
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
я тебя очень растрою если скажу, што ты глубоко ошибаешся?

Пати о которых знают:

R.I.P (типа хорошее прошлое)
XYN squad
Harter party
drMIke party (льщу себе)
Hank squad (говорят)

Нынешние
Michiru
Wenry
Peps
GHF
BWH
Пробитый

К сожалению я не вижу в списке двух букв КА
Old 28.08.2010, 04:49
V1K1
Guest
как одно протеворечит другому? Я уже тысячу раз видел изменение мнения буквально за считанные секунды, отчего мне надо считать что вы не такие? ТЕм более тут и не о секундах речь.
И потом,пока что ты не привел ниодного факта, опровергающего эту теорию все пытаешься отделаться обобщенными отговорками и,уже ставшими шаблонами данной темы, фразами.
задолбал ты уже своими "фактами"
если бы их не было, Пепс на 1-й встрече нас послал бы думаю
и все равно не понятен глубинный смысл нахождения паков в клане, с 81-ми лвлами и не собирающими 7+ даже на осады
Old 28.08.2010, 04:50
ок-ок, обычно в это время все спят и скучно. Так хоть какой то экшн
дело Андрея не дает мне покоя
Old 28.08.2010, 04:51
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
про 150+ доставляешь, мой пак фуллкой или близкой к ней ходил туда еще в ЭФ
Блжад дорогой, туда кто только не ходил, когда наверху уже расчищенного инстанса стояла моя пати и пати бориса, и все приходящие РайзПВНЗ сосали сладких хуйцов. Причем нередко приходили с претензиями "ДА ЕСЛИ БЫ ВАС ТУТ НЕ БЫЛО, Я БЫ АНТАГ ТВИНКОМ ФАРМИЛ 30 КАМНЕЙ ЗА НОЧЬ БЛ*!"
Old 28.08.2010, 04:52
SoftEx
Guest
Не хочица отвечать в стиле "сам дурак" - но плиз, перечитай мой предыдущий пост, пойми што он не про линейку и вощемта этого достаточно. Но если вдруг, внизапна, ты поймеш што этого не достаточно - то тебе будет достаточно сьебацца с этой темы и поднять жопу с кресла в сторону приближающихся выходных.
да все понятно и так, но как же немного не постебать. Своим выходным однако не завидую, почти все выходные уйдут на полеты и поездки. Жопу не дадут поднять с кресла
Вы пишите, пишите. Почитаем.

Добавлено через 45 секунд
дело Андрея не дает мне покоя
кто-то же должен это делать!
Last edited by SoftEx; 28.08.2010 at 04:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2010, 04:53
я тебя очень растрою если скажу, што ты глубоко ошибаешся?

Пати о которых знают:

R.I.P (типа хорошее прошлое)
XYN squad
Harter party
drMIke party (льщу себе)
Hank squad (говорят)

Нынешние
Michiru
Wenry
Peps
GHF
BWH
Пробитый

К сожалению я не вижу в списке двух букв КА
знают еще мою пати, из-за моей пи3дливости на гохе и пров в стакато

задолбал ты уже своими "фактами"
если бы их не было, Пепс на 1-й встрече нас послал бы думаю
и все равно не понятен глубинный смысл нахождения паков в клане, с 81-ми лвлами и не собирающими 7+ даже на осады
ну так же ты задолбал отсутсвием таковых причем ты опять употребляешь "если бы" это уже плохое начало в доказательствах чего либо. Ты пойми,что я в душе не е6у что за посиделки у вас были с пепсом,в каких тонах, с какими словами и т.д. И пока не будет тех самых фактов все это на воде вилами писано. И выглядит именно так,что вы счас стараетесь прикрыть свою жопу и выставить дядю пепса в плохом свете.
И что за паки, о которых ты говоришь? Конкретнее плиз.
Old 28.08.2010, 04:54
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
да все понятно и так, но как же немного не постебать. Своим выходным однако не завидую, почти все выходные уйдут на полеты и поездки. Жопу не дадут поднять с кресла
А я вот еду завтра на дачу, собирать грибы, и жрать грибной суп, шашлыки, нимножка пива и вообще спать на сладкой и тихой природе без компов. Я почти щаслив.
Old 28.08.2010, 04:54
SoftEx
Guest
да и майк on the posting spree очень даже читаемая вещь.
Old 28.08.2010, 04:55
SoftEx
Guest
А я вот еду завтра на дачу, собирать грибы, и жрать грибной суп, шашлыки, нимножка пива и вообще спать на сладкой и тихой природе без компов. Я почти щаслив.
ГАРИ В АДУ
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
знают еще мою пати, из-за моей пи3дливости на гохе и пров в стакато
Я не беру в расчет ****ливость, и не беру нынешний момент. Расцвет твоей пати пришелся гдета на январь-февраль месяц и "УБЕЙТЕ КТОТА РЕНЕССАНСА УЖЕ!!111", и ты ебашил. Щаз хз.
V1K1
Guest
опять обощения... давай я внесу немного конкретики, мб ты втянешься в эту шутку.
кому-то 3 сета, это наверное пепсы или галилеи. Т.е. 3-4 хиро в паке как бе, которым эти сеты и пошли. Несправедливо?
Другому дали это т.е. мне, сет мой, для олимпа пока не пригоден, тупо из-за отсутствия полного атрибута, кроме олимпа я по-сути счас нигде и не бываю. При необходимости сет всегда будет на мне. Несправедливо?
Насколько я знаю, Вова не просто выложил пушку на рынок, а пытался поменять ее на налогичный меч. В итоге хз что там с кутикулой, но меч он купил вроде. Несправедливо?
Про сигилы мутота какая-то, скандал осуждаю ибо сам спи3дил сигил из дропа честно считая что это побрекушка и вобщем-та больше для понтов,чем для чего-то.
ТАк вот после конкретики получается что вы подлняли бучу из-за долбанного сигила или из-за дешевой драмы по этому поводу? Дешего как-то.
ты бы глянул, что в клане далеко не только у Менфиса и Пепса сеты
твой сет на ЕЕ мог бы пойти например в любой играющий пак ( даже как кому-нибудь рот закрыть)
не только Мартина продавал пушку, но таким же способом имхо можно бустить и другие паки
нахрена копить на КВХ тонну молотков, двуручников, кастетов и прочего
но это вообщем-то все внутренние терки были, бучу никто не поднимал до кика
Old 28.08.2010, 04:58
SoftEx
Guest
Я не беру в расчет ****ливость, и не беру нынешний момент. Расцвет твоей пати пришелся гдета на январь-февраль месяц и "УБЕЙТЕ КТОТА РЕНЕССАНСА УЖЕ!!111", и ты ебашил. Щаз хз.
да, борис был у нас в приоритеных тагетах \o
Old 28.08.2010, 04:59
V1K1
Guest
Блжад дорогой, туда кто только не ходил, когда наверху уже расчищенного инстанса стояла моя пати и пати бориса, и все приходящие РайзПВНЗ сосали сладких хуйцов. Причем нередко приходили с претензиями "ДА ЕСЛИ БЫ ВАС ТУТ НЕ БЫЛО, Я БЫ АНТАГ ТВИНКОМ ФАРМИЛ 30 КАМНЕЙ ЗА НОЧЬ БЛ*!"
как не смешно, но именно мой пак с тобой, Борисом и Гиером там дежурил раз 10
Борис если захочет припомнит, как он девушку на вокзал провожал, например

и где я зачислил себя к Топ-пакам?
сказал лишь что стали более-менее известны в бигваре
Old 28.08.2010, 05:03
ты бы глянул, что в клане далеко не только у Менфиса и Пепса сеты
твой сет на ЕЕ мог бы пойти например в любой играющий пак ( даже как кому-нибудь рот закрыть)
не только Мартина продавал пушку, но таким же способом имхо можно бустить и другие паки
нахрена копить на КВХ тонну молотков, двуручников, кастетов и прочего
но это вообщем-то все внутренние терки были, бучу никто не поднимал до кика
я вижу у кого сеты, но ты писал 3-5(Оо) сетов на пати, таких партий я знаю всего две. И там все по делу. И остальные сеты я вижу на тех,кому они нужны либо для оли, либо для мпвп и которые помогают там. Где несправедливость?!
И угомонись уже с сетом на моем ее, я тебе русским языком написал что сет мой и мне он еще понадобится, просто на данный момент я не могу его использовать на ренесансе. И уж если брать онлайн моего ее - он более чем задротный. ТАк что вообще не пойму суть предъявы.
Кто еще продовал пушки?
Копить на квх молотки и т.д. вобщем-то непонятно зачем, но никто эти молотки и не просит. Вы просили? Вон у реинфорта у гнома молоток есть, думаю попросили - дали. Помоему пепс особо этим не заморачивается. Да и лук у реинфорта вроде как карниум, исходя из заявки. Купил?
А про бучу порадовал. Вся буча и собственно кик пошла именно из-за этого. Вы заявили пепсу что дроп больше в квх кидать не будете, после чего пепс решил вам показать что вы мягко говоря обнаглели. Вам предложили перейти в лисы, дабы не наколять обстановку в мейне и фармить как вам вздумается ( думаю в лисах это бы не наказывалось никак). Вы развели срач и ушли в вертекс. Где я что-то упустил?
Old 28.08.2010, 05:04
V1K1
Guest
я вижу у кого сеты, но ты писал 3-5(Оо) сетов на пати,
3\5-х сета
кстати, про ЦЦ закена писали мемберы твоего цц
ушел спать, надоело
Old 28.08.2010, 05:06
яхз.. но я бы бориса уебал так легонько за мультиквотинг ) а так занятненько ) сритесь дальше

Originally Posted by Doska!!!11:
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?
Old 28.08.2010, 05:13
3\5-х сета
кстати, про ЦЦ закена писали мемберы твоего цц
ушел спать, надоело
если три пятых то я вообще не улавливаю суть претензии...
Какие мемберы про какого закена? У меня в цц закен кидался на рандом, если бы я научился бороть корейский рандом я бы давно уже был заточен и пушка бы сияла и шмот был бы +6. Но увы... если мне повезло и закен упал по рандому из 5 или 6(!) партий мне первому я тут не причем. Про снейка - это ваще какая-то куета, я там не заикался о вотором закене. И еще раз, когда я распускал цц только одна партия не получила закена, мы хотели собраться потом еще раз что бы закончить круг, но, к сожалению, так и не вышло,а партия та распалась. То что было на самом деле настолько не имеет ничего общего с тем,что понаписал там аенима что вобщем-то я освсем не просто так написал что он пи3дабол.
Вобщем-то я от тебя так конкретики и не увидел, что намекает нам о том,что кто-та тут пи3дит. Надеюсь не надо объяснять кто.
Originally Posted by RFR:
яхз.. но я бы бориса уебал так легонько за мультиквотинг ) а так занятненько ) сритесь дальше
да, каюсь, виноват 8(
Posting Rules