Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 27.08.2010, 23:24
Ответ: barrens chat
Originally Posted by Странный Полимер:
Жаль пропал длинный агропост Элиса, в котором он скатился на прямые оскорбления. 8-)
А ты никогда не задумывался, что модераторы тоже люди? И ты уже достал их всех.
А ты никогда не задумывался, что на этом форуме тоже люди? И ты уже достал их всех.
Ты только о себе думаешь? Ладно.

И меня тоже достал уже. Ты Сладкий Полимер. Я теперь буду уважительно к тебе относится. Ты добился своего. Я буду долго ждать, пока ты поймешь чего добился.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Salomea:
Элис, сделай милость, радость моя, ЗАТКНИСЬ.
Именно это я теперь и сделаю. Я буду белая и пушистая.

ps а вобще спасибо. Мне моя подружка очень много подсказала. И про твою доброту она много рассказала. Мы с ней будем теперь самые пушистые на форуме. =)
Last edited by Alice_renamed_620481_25092024; 27.08.2010 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2010, 23:29
sovietklop
Guest
блин, ну сритесь в личку, а, вы унылы и не доставляете..как я с кисой полемизирую и то читать интереснее, хотя он тот еще дол6ое6 (прости, кис, для красного словца приплел..но доля таки правды...)..
Old 27.08.2010, 23:32
Originally Posted by sovietklop:
блин, ну сритесь в личку, а, вы унылы и не доставляете..как я с кисой полемизирую и то читать интереснее, хотя он тот еще дол6ое6 (прости, кис, для красного словца приплел..но доля таки правды...)..
Уважаемый Клоп. Вы предложили модератору сратся в личку. А Вы не подумали, что модератор Вас за это возненавидет?

Пожалуйста, осторожней будте впредь.
Old 27.08.2010, 23:35
sovietklop
Guest
уважаемый клоп, уважаемый клоп..прям господин глубокоуважаемый микроб..да мне поxуй на статусы людей, которые не касаются меня лично..
Old 27.08.2010, 23:36
Originally Posted by Элис:
А ты никогда не задумывался, что модераторы тоже люди? И ты уже достал их всех.
А ты никогда не задумывался, что на этом форуме тоже люди? И ты уже достал их всех.
Ты только о себе думаешь? Ладно.

И меня тоже достал уже. Ты Сладкий Полимер. Я теперь буду уважительно к тебе относится. Ты добился своего. Я буду долго ждать, пока ты поймешь чего добился.
Странно. Достал всех я, а заткнуться они предлагают тебе. 8-)

Ты просто опять перепил пива и себя не контролируешь - потому и начинаешь сраться, агрить и оскорблять. И почти каждую пятницу так - расслабон перед выходными?

блин, ну сритесь в личку
Я ни с кем не срусь, а вот Элис просто не может не сраться. При виде меня у него расходятся швы. 8-Е

Учиться, учиться и еще раз учиться...
Old 27.08.2010, 23:40
уважаемый клоп, уважаемый клоп..прям господин глубокоуважаемый микроб..да мне поxуй на статусы людей, которые не касаются меня лично..
Уважаемый клоп. Вы сказали матерное слово, которое запрещено говорить на этом форуме. Я Вас прощаю. Очень надеюсь, что модераторы тоже Вас простят на первый раз.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Странный Полимер:
Странно. Достал всех я, а заткнуться они предлагают тебе. 8-)

Ты просто опять перепил пива и себя не контролируешь - потому и начинаешь сраться, агрить и оскорблять. И почти каждую пятницу так - расслабон перед выходными?

Я ни с кем не срусь, а вот Элис просто не может не сраться. При виде меня у него расходятся швы. 8-Е
Любимый мой Сладкий Полимерчик. Не сердись на меня за то, что Я тебя заставила задуматся. Это полезно иногда делать. Просто поверь мне.
Last edited by Alice_renamed_620481_25092024; 27.08.2010 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2010, 23:54
Мне приятен Ваш литературный слог. Говорите еще.
Old 27.08.2010, 23:55
sovietklop
Guest
рады стараться, ваше превысокотролльство!
Old 27.08.2010, 23:56
Спасибо
Old 28.08.2010, 00:03
Quote:
кстате Элис тот кто у тя на аватарке играет Ноликом явно идиот) ево ходы не поддаются логическим обьяснениям.
точнее крестиком, перепутал
Old 28.08.2010, 00:07
Любимый мой Сладкий Полимерчик. Не сердись на меня
Ты посчитал свои преды и решил взяться за ум - молодец, одобряю. 8-)

Old 28.08.2010, 00:07
Originally Posted by Hayaishi:
Элис критин чтоли?
Сударь! Мне совершенно неважно Ваше хамство. Я как и раньше, очень хочу показать Вам мою фотографию. Только в этом есть одна проблема. Я немогу эту фотографию поместить туда, где она должна быть. Для этого Вы должны попросить госпожу Саломею открыть тему, в которой моя фотография должна быть. Без этого у меня не получается, к моему глубокому сожалению.
Old 28.08.2010, 00:09
sovietklop
Guest
помести тут, в чем траблы-то?и давай опять в стиле сельской дурочки писать, стиль пани пшепи3ельской тебе явно не идет..
Old 28.08.2010, 00:10
мне уже отправили твою фотку в пм)
Old 28.08.2010, 00:14
sovietklop
Guest
а мне, а мне!

Добавлено через 15 секунд
я тож передернуть хочу..
Last edited by sovietklop; 28.08.2010 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2010, 00:16
а мне, а мне!

Добавлено через 15 секунд
я тож передернуть хочу..
Там только плечами если. 8-)

Old 28.08.2010, 00:22
Quote:
ps Понравилась хоть?
очень ,ты прям Бред Питт.
Old 28.08.2010, 00:23
тож передернуть хочу..
Нефапабельно.
Old 28.08.2010, 00:24
Элис скажите мне, очень прошу, я устал уже - вы Девушка или Парень?
Old 28.08.2010, 00:24
sovietklop
Guest
надеюсь, что Вы понимаете, что размещение моей фотографии в интернете без моего разрешения это нарушение законов Российской Федерации?
всем поxуй на законы российской федерации..нет, правда!даже президенту..
Old 28.08.2010, 00:26
А че и правда есть статья за это? Шас пойду на всех кто в контакте мою фотку вылаживал в суд подам)
Old 28.08.2010, 00:26
Originally Posted by Hayaishi:
очень ,ты прям Бред Питт.
Мне ненравится человек с именем Бред Пит. Актер он хороший, конечно. Но Я люблю другой тип мужчин. Это конечно ИМХО.
Old 28.08.2010, 00:27
вы уже изрядно зае_бали своими нахуями. Быдло поднимает самооценку за углом направо, а здесь только срут. Впрочем, что с клопа взять.
Old 28.08.2010, 00:29
sovietklop
Guest
а я ипал, а у меня в стране свобода слова..
Old 28.08.2010, 00:30
мат под катом не нарушает правила форума. Я имела право не заглядывать под плюсик.

Posting Rules