Жаль пропал длинный агропост Элиса, в котором он скатился на прямые оскорбления. 8-)
А ты никогда не задумывался, что модераторы тоже люди? И ты уже достал их всех.
А ты никогда не задумывался, что на этом форуме тоже люди? И ты уже достал их всех.
Ты только о себе думаешь? Ладно.
И меня тоже достал уже. Ты Сладкий Полимер. Я теперь буду уважительно к тебе относится. Ты добился своего. Я буду долго ждать, пока ты поймешь чего добился.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Salomea
Originally Posted by Salomea:
Элис, сделай милость, радость моя, ЗАТКНИСЬ.
Именно это я теперь и сделаю. Я буду белая и пушистая.
ps а вобще спасибо. Мне моя подружка очень много подсказала. И про твою доброту она много рассказала. Мы с ней будем теперь самые пушистые на форуме. =)
Last edited by Alice_renamed_620481_25092024; 27.08.2010 at 23:24.
Reason: Добавлено сообщение
блин, ну сритесь в личку, а, вы унылы и не доставляете..как я с кисой полемизирую и то читать интереснее, хотя он тот еще дол6ое6 (прости, кис, для красного словца приплел..но доля таки правды...)..
блин, ну сритесь в личку, а, вы унылы и не доставляете..как я с кисой полемизирую и то читать интереснее, хотя он тот еще дол6ое6 (прости, кис, для красного словца приплел..но доля таки правды...)..
Уважаемый Клоп. Вы предложили модератору сратся в личку. А Вы не подумали, что модератор Вас за это возненавидет?
А ты никогда не задумывался, что модераторы тоже люди? И ты уже достал их всех.
А ты никогда не задумывался, что на этом форуме тоже люди? И ты уже достал их всех.
Ты только о себе думаешь? Ладно.
И меня тоже достал уже. Ты Сладкий Полимер. Я теперь буду уважительно к тебе относится. Ты добился своего. Я буду долго ждать, пока ты поймешь чего добился.
Странно. Достал всех я, а заткнуться они предлагают тебе. 8-)
Ты просто опять перепил пива и себя не контролируешь - потому и начинаешь сраться, агрить и оскорблять. И почти каждую пятницу так - расслабон перед выходными?
Quote:
Originally Posted by sovietklop
Originally Posted by sovietklop:
блин, ну сритесь в личку
Я ни с кем не срусь, а вот Элис просто не может не сраться. При виде меня у него расходятся швы. 8-Е
уважаемый клоп, уважаемый клоп..прям господин глубокоуважаемый микроб..да мне поxуй на статусы людей, которые не касаются меня лично..
Уважаемый клоп. Вы сказали матерное слово, которое запрещено говорить на этом форуме. Я Вас прощаю. Очень надеюсь, что модераторы тоже Вас простят на первый раз.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Странный Полимер
Originally Posted by Странный Полимер:
Странно. Достал всех я, а заткнуться они предлагают тебе. 8-)
Ты просто опять перепил пива и себя не контролируешь - потому и начинаешь сраться, агрить и оскорблять. И почти каждую пятницу так - расслабон перед выходными?
Я ни с кем не срусь, а вот Элис просто не может не сраться. При виде меня у него расходятся швы. 8-Е
Любимый мой Сладкий Полимерчик. Не сердись на меня за то, что Я тебя заставила задуматся. Это полезно иногда делать. Просто поверь мне.
Last edited by Alice_renamed_620481_25092024; 27.08.2010 at 23:40.
Reason: Добавлено сообщение
Сударь! Мне совершенно неважно Ваше хамство. Я как и раньше, очень хочу показать Вам мою фотографию. Только в этом есть одна проблема. Я немогу эту фотографию поместить туда, где она должна быть. Для этого Вы должны попросить госпожу Саломею открыть тему, в которой моя фотография должна быть. Без этого у меня не получается, к моему глубокому сожалению.