Дроу! Кугда Псих пропал? Я за него волнуюсь. Ты же знаешь его.
Саломея! К тебе тоже обращаюсь, ты же с ним пиво пила. Психоскум куда делся? Это не военная тайна?
Элис на тебя он в самый голодный год не позарится)
Ну такому хаму как ты я не дам даже если умру с голоду и удивлюсь если ты скажешь, что тебе приличные девушки дают вобще.
Кто еще хочет свой убогий юмор показать?
ps вобщето я спросила у конкретных людей. Куда пропал психо? Мне без него тут скучно.
Элис на тебя он в самый голодный год не позарится)
А вдруг у него слабость к трапам?
Добавлено через 7 минут
Ну вот, опять двадцать пять - стоило мне начать писать и Элис пустился наутек. Или из инвиза теперь подсматривает потихонечку? 8-)
Учиться, учиться и еще раз учиться...
Last edited by Странный Полимер; 27.08.2010 at 18:52.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 7 минут
Ну вот, опять двадцать пять - стоило мне начать писать и Элис пустился наутек. Или из инвиза теперь подсматривает потихонечку? 8-)
Элис, я нахожу, что зря поддалась на твои слезливые послания и разбанила Юленьку. Ты как стахановец - работаешь на два (а только ли на два?) раздела, замусоривая их по самое немогу.
Это моя подружка. Ее за хамство и мат забанили. Я попросила разбанить, а она продолжает хамить всем и матерится в каждом посте. Я незнаю, что с ней делать.
Это моя подружка. Ее за хамство и мат забанили. Я попросила разбанить, а она продолжает хамить всем и матерится в каждом посте. Я незнаю, что с ней делать.
И ты сделала вид, что не знаеш почему. ага.
Я между прочим обещала вернуть, но в закрытую тему немогу. А просто так, что бы вернулась неумею.
ps открой тему на 5 минут и верну фотку, раз обещала. А потом опять закроеш
Добавлено через 9 минут
Мне пофих на твою мордашку. Просто обещала вернуть туда. Только в закрытую тему не могу.
Проси Саломею. Чтобы тему на 5 минут открыла.
Элис, ну ты же программист. Зачем тебе открывать тот топик, если фотка удалена с того ресурса, на который ведет ссылка? Просто перезалей ее обратно на мыло.ру.
Или ты хочешь исправить ссылку и указать ее на новое место? Так просто запости линк тут. 8-)