Quote:
Originally Posted by xVolodyaPWNZ1993x
Лично я не вижу вообще эффективности, кроме хорошего повода для драм. С учетом что весь берфес есть на рынке любой топ-пак может позволить купить/выменять себе недостающие части. А любой мидлпак будет в состоянии поднять адены на точку/атрибут с продажи ненужных берфесин (пусть даже и внутри клана).
Это равносильно что я бы пришел на работу, а мне начальник сказал - теперь твоя зарплата будет в течение года идти главному инженеру-конструктору. Ну сам пойми, он играет большую роль в жизни фирмы, это поможет нам найти новых клиентов, расширится. Так что пока поработай так, а через годик, глядишь, и тебе зарплату повысим.
ты так говоришь как буд-то все на серваке бегают в берфес сетах, я че-то нихуна не наблюдаю обилия данного продукта. Так вот система основываетсяд ля того,что бы очень быстро дать скачок, что бы у нас этих сетов было докуя, у тех, кому они помогут дольше жить и те, кого стараются держать мордой в пол. Или для олимпа и хиро. И я вижу обилие сетов у клана ферст, но не вижу его в рисе, например, вижу только как какой-то донни пытается в хиро уже месяц или два купить берфес маг штота. Ты как -то странно все интерпретируешь в выгодном для риса свете.
Система довольно скоро закончится скорее всего, одеваются все потихоньку, нужным людям выдаются сеты, одевается далеко не только пак пепса и менфа, сетов уже докуя в других паках и будет еще больше. Проблемы впринципе нет, просто кто-та как обычно решил что он достоин большего и что система,по которой е6ашат все его именно такого особенного касаться не должна.
У любого нормального клана с такими людьми политика короткая - иди на х уй. Вот и все.
Quote:
Originally Posted by AchtungJesus
Наш метод кикать парней за верпес сигил :D
в лисах, куда вам предложили отправится - дроп можно делить по цц, насколько мне известно там демократия. Вас никто не кикал,вам предложили вариант,который бы по-сути устроил бы всех. Просто вы слишком песдаты для лисичек, это же оскорбительно пойти в лисички и т.д.
Quote:
Originally Posted by AchtungJesus
Это все Кристо. Скоро и к Мартинам придет дух Валеры, там Трясипопа

если терпсипопа начнет распространять свою заразу по паку Мартины - начнется пи3дец

я очень рад что его не вижу в кч.
Quote:
Originally Posted by finn
бля ну не берфес сеты же делить, они падают довольно хорошо.
да что ты? :) И много народа то уже в сетах?
Quote:
Originally Posted by Setarko
1. ПЕПОС
2. ГОЛОЛО
3. ЯГА-СКВОД
4-10. РАНДОМ МИТШИЛД
я на 7-ом